Может посмеяться....
Но это советы для тех, кто разбирается не только в своей работе, но и имеет мин знания о машине
я понимаю, что в пробке да с кондером на полную можно закипеть
РЕбята, у вас полное непонимание сути вопроса. полностью ИСПРАВНАЯ машина НЕ ЗАКИПИТ! Если машина закипела - то это уже значит, что с ней не всё в порядке! Как вариант - треснула голова, газики пошли в ОЖ и сколько ты туда не доливай - она будет вскипать. РЕзультат езды своим ходом при таком раскладе может быть плачевным. И это только один из множества вариантов.
Так что эти посты можно считать как раз таки автоприколом
Kochevnik, спокойно! Вообще-то мой пост заключался в том, что можно было без эвакуатора справится и доехать на сервис своим ходом, сэкономив время и 20 или сколько там сейчас гринов.
lonesome wolf, а хез... у меня зимой был случай. ехал я уставший в ноль, даже в минус уже. вдрух как чё-то счёлкнет сзади, треснет и начнёт хрустеть при езде, думаю доеду. еду, еду, потом думаю, а пошло оно всё... 007 и дальше по списку. покурил 20 минут в машине приехал эвакуатор погрузил меня.я с ним покатался он машину сгрузил и я пошёл спать. отоспался и выяснил, что не известно сколько я мог исчо проехать, т.к. задний ступичный подшибник в крупу размололся. бракованный наверное, потому как я их ставил одновременно, а второй до сих пор ездит... так что, имхо, ежли чё не так, и не знаешь в чём дело, то либо на шнурок либо на погрузчик, в зав-ти от неисправности.
пару дней назад друг наблюдал на козлике надпись: "А дажыве лi хаммер да маiх гадоу ?!"
lonesome wolf:Kochevnik, спокойно! Вообще-то мой пост заключался в том, что можно было без эвакуатора справится и доехать на сервис своим ходом, сэкономив время и 20 или сколько там сейчас гринов.
Я бы не советовал так поступать. Если ты сможешь на месте диагностировать неисправность и будешь уверен, что это не критично (вентилятор не работает или давление крышка радиатора не держит) - тогда можно. А если по принципу "просто долей воды" - то нельзя. Был у меня знакомый - ехал, по трассе, тут лампочка масла загорелась - а какого х, подумал он - машине год, до заправки доеду - там и посмотрю.... До заправки он не доехал, т.к. в поддоне была дырка, а на работу без масла двиг не очень то и рассчитан И таких случаев хватает. Как результат - попандос почти на два килобакса.
Kochevnik,
это еще повезло что масло просто вылилось.
вот обсуждали тут недавно как-то астру сгоревшую на логойке. там насос масляный подвис. потом кулак и топливо на раскаленный мотор. передок сгорел. а это уже не капиталка.
metil, конец выхлопной трубы загнут вверх. Видимо, эта ассоциация имелась в виду.
Jour:metil, конец выхлопной трубы загнут вверх. Видимо, эта ассоциация имелась в виду.
Именно это... очень уж чужеродно смотрятся эти трубы на рядовом цивике...
О, а запарожец частенько на Академической паркуется - возле института какойто физики, наверное человек науки им владеет и соответственно сопла не просто тюнинг
Вот такой вот прикол
Для любителей повозмущаться - никакого фотошопа. Ехали колонной А8, ЗАЗ, и мы на Аккорде. 190кмч. В запорожце было три человека и куча вещей
Когда обгоняли тех, кто шел 140-160 по трассе - было ооооочень прикольно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
21 год на сайте Город:
|
Kochevnik:P.S. Забыл сказать - запорожец двухлитровый
А не ехал ли этот жорик 13-14 июля на Москву (граница в Красном) ?
Kochevnik:Вот такой вот прикол
Для любителей повозмущаться - никакого фотошопа.
Первое ощущение - "За доли секунды до столкновения..."
Kochevnik:P.S. Забыл сказать - запорожец двухлитровый
Да хоть десяти литровый не может он технически ехать 190 его подвеска... шины не предназначены для таких скоростей (для любителя повозмущаться изучаем скоростной индекс на шине) да и попросту снесёт его ветром при обгоне фуры
Может 120 он и ехал, а ты догнал его на 190
Может 120 он и ехал, а ты догнал его на 190
Тогда уже следующую фотку мы видели бы в "Авариях", т.к. разница в скорости приличная, а расстояние совсем маленькое, чтобы оттормозиться.
Скорей всего от ЗАЗа там только внешняя облицовка.
Patam,
Kochevnik, всё живы?
интересноб было посмотреть на тех. характеристики ЗАЗ-а