Ответить
  • arion75 Passat B6 Club
    офлайн
    arion75 Passat B6 Club

    7604

    7 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Отправить сообщение

    7604
    # 7 сентября 2017 22:59
    Diamantik:

    Канал есть в списке но он не идёт

    В списке их несколько. Вы выбираете "пустышку". На частоте 11881 рабочий ТНТ сд версии.

  • Diamantik Member
    офлайн
    Diamantik Member

    416

    7 лет на сайте
    пользователь #309430

    Профиль
    Отправить сообщение

    416
    # 8 сентября 2017 08:22
    arion75:
    Diamantik:

    Канал есть в списке но он не идёт

    В списке их несколько. Вы выбираете "пустышку". На частоте 11881 рабочий ТНТ сд версии.

    Спасибо сегодня попробую.

  • Diamantik Member
    офлайн
    Diamantik Member

    416

    7 лет на сайте
    пользователь #309430

    Профиль
    Отправить сообщение

    416
    # 9 сентября 2017 10:04

    arion75 Спасибо за подсказку действительно был ещё один канал :)

  • Diamantik Member
    офлайн
    Diamantik Member

    416

    7 лет на сайте
    пользователь #309430

    Профиль
    Отправить сообщение

    416
    # 11 сентября 2017 22:08

    Ребят а что это может быть, приёмник постоянно включен и мы его не выключаем, но когда я ночью просыпаюсь он выключен. Такое может быть? Если да то почему, раньше такого не было.

  • Satmarket Member
    офлайн
    Satmarket Member

    442

    1 год на сайте
    пользователь #2011521

    Профиль
    Отправить сообщение

    442
    # 11 сентября 2017 22:14

    Diamantik, он в спящий режим переходит, тк никто ничего не нажимает.
    Вы не одиноки)

  • chelss Junior Member
    офлайн
    chelss Junior Member

    60

    5 лет на сайте
    пользователь #628906

    Профиль
    Отправить сообщение

    60
    # 12 сентября 2017 10:15

    Вопрос к знатокам.
    Триколор Онлайн актуальный сервис для Беларуси или для наших IP трансляция не пойдёт?
    Тарелку установить проблематично, а вот подключить ресивер в интернету намного проще.

  • Diamantik Member
    офлайн
    Diamantik Member

    416

    7 лет на сайте
    пользователь #309430

    Профиль
    Отправить сообщение

    416
    # 12 сентября 2017 13:17

    Satmarket Спасибо.Просто живу в общаге и это чудо которое ночью переходит в спящий режим светит как прожектор.Очень напрягает :)

  • Yra77 Senior Member
    офлайн
    Yra77 Senior Member

    1282

    8 лет на сайте
    пользователь #179189

    Профиль
    Отправить сообщение

    1282
    # 14 сентября 2017 09:49

    сегодня выдает ошибку 11, у кого ещё такой глюк?

  • Катерина55 Member
    офлайн
    Катерина55 Member

    179

    3 года на сайте
    пользователь #1138145

    Профиль
    Отправить сообщение

    179
    # 14 сентября 2017 10:11

    У меня показывает :)

    Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях.
  • andrey65 Senior Member
    офлайн
    andrey65 Senior Member

    5033

    8 лет на сайте
    пользователь #185459

    Профиль
    Отправить сообщение

    5033
    # 14 сентября 2017 10:13 Редактировалось andrey65, 1 раз.
    Yra77:

    сегодня выдает ошибку 11, у кого ещё такой глюк?

    Дайте ему отдохнуть хоть 10 минут без 220 вольт и обновите список каналов. :D

  • Yra77 Senior Member
    офлайн
    Yra77 Senior Member

    1282

    8 лет на сайте
    пользователь #179189

    Профиль
    Отправить сообщение

    1282
    # 14 сентября 2017 11:11

    у меня 2 тюнера, при отключении главного и включении работает 15 мин, а потом выдает ошибку на 2 тюнерах

    Добавлено спустя 54 минуты 30 секунд

    а проверить счет через ID получается? у меня выдает что ID не найден

  • andrey65 Senior Member
    офлайн
    andrey65 Senior Member

    5033

    8 лет на сайте
    пользователь #185459

    Профиль
    Отправить сообщение

    5033
    # 14 сентября 2017 12:38 Редактировалось andrey65, 1 раз.
    Yra77:

    у меня 2 тюнера, при отключении главного и включении работает 15 мин, а потом выдает ошибку на 2 тюнерах

    Добавлено спустя 54 минуты 30 секунд

    а проверить счет через ID получается? у меня выдает что ID не найден

    Тогда всё с начала. Какие модели тюнеров и что перед этим делали ?
    Возможно надо обновить ПО на 333 канале на обоих тюнерах. :-?

  • Yra77 Senior Member
    офлайн
    Yra77 Senior Member

    1282

    8 лет на сайте
    пользователь #179189

    Профиль
    Отправить сообщение

    1282
    # 14 сентября 2017 12:49

    основной тюнер GS B531M
    второстепенный GS C5911
    не чего не делал, вчера вечером началась проблема

  • andrey65 Senior Member
    офлайн
    andrey65 Senior Member

    5033

    8 лет на сайте
    пользователь #185459

    Профиль
    Отправить сообщение

    5033
    # 14 сентября 2017 12:54 Редактировалось andrey65, 1 раз.
    Yra77:

    основной тюнер GS B531M
    второстепенный GS C5911
    не чего не делал, вчера вечером началась проблема

    Этого мало. Когда и сколько оплачивали ? Когда обновляли ПО и т.д.?
    Если ID не виден значит и кино не будет. В ремонт.

  • Yra77 Senior Member
    офлайн
    Yra77 Senior Member

    1282

    8 лет на сайте
    пользователь #179189

    Профиль
    Отправить сообщение

    1282
    # 14 сентября 2017 12:56

    оплатил на год 3 месяца назад

  • andrey65 Senior Member
    офлайн
    andrey65 Senior Member

    5033

    8 лет на сайте
    пользователь #185459

    Профиль
    Отправить сообщение

    5033
    # 14 сентября 2017 12:59
    Yra77:

    оплатил на год 3 месяца назад

    Как оплачивали и какую сумму ? Из вас надо всё клещами вытягивать ? Тогда в ремонт и там все порешают.

  • arion75 Passat B6 Club
    офлайн
    arion75 Passat B6 Club

    7604

    7 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Отправить сообщение

    7604
    # 15 сентября 2017 22:04

    Кто нибудь знает как лечить это. :-? Оно пришло на мыло.

    Уважаемый абонент!
    В течение 30 календарных дней с момента получения данного запроса просим Вас подтвердить персональные данные, указанные в Абонентском договоре (ID - ********), на сайте tricolor.tv или в Личном кабинете, в разделе «Подтверждение данных».

  • Satmarket Member
    офлайн
    Satmarket Member

    442

    1 год на сайте
    пользователь #2011521

    Профиль
    Отправить сообщение

    442
    # 15 сентября 2017 22:12

    arion75, зайти в личный кабинет и подтвердить данные.

  • arion75 Passat B6 Club
    офлайн
    arion75 Passat B6 Club

    7604

    7 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Отправить сообщение

    7604
    # 15 сентября 2017 22:15

    Satmarket, пробовал... просит указать место установки, номер тел. :-?

  • Satmarket Member
    офлайн
    Satmarket Member

    442

    1 год на сайте
    пользователь #2011521

    Профиль
    Отправить сообщение

    442
    # 16 сентября 2017 00:18

    arion75, в воскресенье смогу помочь, есть российский телефон,на него смс придёт для подтверждения , адрес сымпровизируем)