Ответить
  • Алексей 6507006 Member
    офлайн
    Алексей 6507006 Member

    148

    11 лет на сайте
    пользователь #120973

    Профиль
    Написать сообщение

    148
    # 5 июля 2019 16:14
    kiva22:

    Разобрался с запросом номера российского телефона при мгновенной оплате через карту. Нужно убрать галочку на "запомнить карту", она, сука, там по умолчанию. И остается только почта для чека. Оказалось все проще, чем я думал. Может, кому это поможет, чтоб не кормить, пасущихся здесь слишком "умных" троллей -перекупов, которые только вякают не по делу.

    Спасибо, дельный совет.

    Аналогично, "упёрся" в номер российского телефона!

  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

    2000

    9 лет на сайте
    пользователь #236470

    Профиль
    Написать сообщение

    2000
    # 6 июля 2019 10:38

    Добрый день. Подскажите пожалуйста,как проше всего,оплатить в Минске триколор наличными деньгами? У родителей имеется 2 тарелки,дома и на даче. Ранее платили через человека,который их устанавливал,но он уехал в РФ. Нужна простая оплата наличными по id номеру через банк или почту,инфокиоски не подходят. Возможно ли это?

  • 2006091 Member
    офлайн
    2006091 Member

    110

    3 года на сайте
    пользователь #2006091

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 6 июля 2019 11:34

    stock-optom, Берете наличные, кладете их на карту виза или мастеркард и оплачиваете на сайте триколор

  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

    2000

    9 лет на сайте
    пользователь #236470

    Профиль
    Написать сообщение

    2000
    # 6 июля 2019 11:53
    2006091:

    stock-optom, Берете наличные, кладете их на карту виза или мастеркард и оплачиваете на сайте триколор

    Спасибо,не подходит. Нет карт,заводить их никто не будет. Только наличными.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8823

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8823
    # 6 июля 2019 12:06
    stock-optom:

    Нет карт,заводить их никто не будет. Только наличными.

    Тогда через посредников...

  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

    2000

    9 лет на сайте
    пользователь #236470

    Профиль
    Написать сообщение

    2000
    # 6 июля 2019 14:33 Редактировалось stock-optom, 1 раз.
    arion75:

    stock-optom:

    Нет карт,заводить их никто не будет. Только наличными.

    Тогда через посредников...

    Да,нашел их сайты,базовый 70 руб./месяц и еще несколько сайтов 85 руб/месяц. Переплата вроде не большая,если платить картой самому.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8823

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8823
    # 6 июля 2019 15:28
    stock-optom:

    70 руб./месяц

    Может в год а не месяц? :-?

  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

    2000

    9 лет на сайте
    пользователь #236470

    Профиль
    Написать сообщение

    2000
    # 6 июля 2019 17:30
    arion75:

    stock-optom:

    70 руб./месяц

    Может в год а не месяц? :-?

    Именно так ) ошибся

  • 2006091 Member
    офлайн
    2006091 Member

    110

    3 года на сайте
    пользователь #2006091

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 6 июля 2019 17:37

    stock-optom, Друзьям закиньте денег на карту, неужели нет ни у кого? Такого быть не может

  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

    2000

    9 лет на сайте
    пользователь #236470

    Профиль
    Написать сообщение

    2000
    # 7 июля 2019 08:45
    2006091:

    stock-optom, Друзьям закиньте денег на карту, неужели нет ни у кого? Такого быть не может

    Платить можно картой в бел.рублях? И на каком сайте/приложение? Сколько в бел.рублях выходит стартовый за год,если платить без посредников?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8823

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8823
    # 7 июля 2019 09:16

    В личном кабинете, где акции, сейчас доступна акция детский на неделю. Вчера активировал и вчера мультики открылись. Это если есть подписка на единый.

  • 2006091 Member
    офлайн
    2006091 Member

    110

    3 года на сайте
    пользователь #2006091

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 7 июля 2019 11:47

    arion75, У меня через онлайн триколор, почти весь детский идёт. Оплачиваю только Единый

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8823

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8823
    # 8 июля 2019 21:50

    :shuffle:

    Письмо от Триколора.

    Уважаемые партнеры!

    10 июля изменятся параметры передачи сигнала с транспондера №13 КА EUTELSAT 36B, 36°в.д.

    Новые параметры вещания:
    Было/стало Частота, МГц Симв.скорость, Мсимв/с FEC
    БЫЛО 11957 27,500 3/4
    С 10 июля 11957 30,000 5/6

    Телеканалы с данного транспондера:
    ЦЕНТР ULTRA HD CINEMA
    ЦЕНТР РОССИЯ 1 HD
    ЦЕНТР FASHION ONE HD

    Рассылка Партнёрам.

  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    3615

    17 лет на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    3615
    # 9 июля 2019 07:31
    arion75:

    :shuffle:

    Письмо от Триколора.

    Уважаемые партнеры!

    10 июля изменятся параметры передачи сигнала с транспондера №13 КА EUTELSAT 36B, 36°в.д.

    Новые параметры вещания:
    Было/стало Частота, МГц Симв.скорость, Мсимв/с FEC
    БЫЛО 11957 27,500 3/4
    С 10 июля 11957 30,000 5/6

    Телеканалы с данного транспондера:
    ЦЕНТР ULTRA HD CINEMA
    ЦЕНТР РОССИЯ 1 HD
    ЦЕНТР FASHION ONE HD

    Рассылка Партнёрам.

    Если кам модуль в телеке - просто пересканировать ?

  • andrey65 Senior Member
    офлайн
    andrey65 Senior Member

    5693

    10 лет на сайте
    пользователь #185459

    Профиль
    Написать сообщение

    5693
    # 9 июля 2019 09:25 Редактировалось andrey65, 2 раз(а).
    DIMEX:

    Если кам модуль в телеке - просто пересканировать ?

    10 июля поменять 27500 на 30000, потом сканировать. :znaika:
    ТВ сами делать ничего не умеют. Все надо делать ручками. :)

  • Satmarket Senior Member
    офлайн
    Satmarket Senior Member

    816

    3 года на сайте
    пользователь #2011521

    Профиль
    Написать сообщение

    816
    # 9 июля 2019 14:18

    arion75, спасибо!

  • 2006091 Member
    офлайн
    2006091 Member

    110

    3 года на сайте
    пользователь #2006091

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 11 июля 2019 10:40

    Выставил 12226 27500 сетевой поиск ВКЛ, три несчастных канала новых упали в конец списка. Особо ничего руками делать не надо

  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

    3470

    18 лет на сайте
    пользователь #1092

    Профиль
    Написать сообщение

    3470
    # 19 июля 2019 18:50

    Новые ресиверы которые триколор выдает все 4K ?

  • andrey65 Senior Member
    офлайн
    andrey65 Senior Member

    5693

    10 лет на сайте
    пользователь #185459

    Профиль
    Написать сообщение

    5693
    # 19 июля 2019 19:27 Редактировалось andrey65, 1 раз.
    netmaster:

    Новые ресиверы которые триколор выдает все 4K ?

    Почему ? Все зависит от модели, есть и FULL HD. Не все хотят платить лишнее, особенно на кинескопных ТВ. Хотя разница в стоимости тюнеров 2$, в абонентке побольше. :-?

  • kunitsa Neophyte Poster
    офлайн
    kunitsa Neophyte Poster

    6

    6 лет на сайте
    пользователь #814095

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 22 июля 2019 10:08

    Добрый день, помогите разобраться, плиз.
    Уже больше недели висит ошибка 10, работает пару каналов ( предлагается проверить оплату в личном кабинете, отключить от сети, подождать)
    Проверила подписку на сайте тириколор - все ок. Отключала, ждала - ничего не происходит.
    Пробовала зайти в личный кабинет, не получилось. При регистрации ( ранее) использовала тел и адрес россиянина, пыталась внести реальные изменения, но ... похоже для белорусов это невозможно ( индекс не связывается с адресом, паспорт серия 4 символа, тел+7 и прочее).