Давайте обсудим этого замечательного китайца. Три дня назад пришел ко мне с алиэкспресса, батарею до сих пор убить не могу
Держит батарейку очень хорошо. Брал за 70 баксов, продавец еще кучу плюшек положил в посылку.
чего обсуждать
супер тел за 70 доляров. батарейки на неделю хватает если только разговоры. экран хороший хоть и ТФТ. тут его за 160 брать бред ![]()
75 у.е. на алишке 3G версия в комплекте с 2 чехлами. Очень хороший телефон, даже не ожидал. Батарея не убиваема. GPS как у галакси ноут, даже наверное лучше - включил телефон только с коробки, установил навител, в квартире сразу 3 спутника и сразу определил местоположение. Вай фай и 3 г тоже без проблем. Кстати 3 г надо смотреть внимательно, особенно у нас. В китае есть такие же телефоны без 3г с ценой ниже. Думаю наши перекупы могут и на этом зарабатывать. Работает без тормозов. Никаких глюков не замечено. Корпус не люфтит, все подогнано. Собран очень качественно. Экран очень даже достойный, яркости подсветки для дневного света на солнышке хватает выше крыши. Автоподсветка работает адекватно.
P.S. Своих денег стоит. Даже стоит тех денег которые за него хотят перекупы у нас.
Разница между версиями только поддержка 3G в наших широтах или ещё что? 3G как бы не нужен, можно смотреть любой телефон за самую низкую цену? Рекомендуйте продавца.
Рамблер:Разница между версиями только поддержка 3G в наших широтах или ещё что? 3G как бы не нужен, можно смотреть любой телефон за самую низкую цену? Рекомендуйте продавца.
только 3г и все. я у него покупал http://ru.aliexpress.com/store/321958 , приехал в гродно за три недели. в комплект положил бесплатно чехол и картридер
Кому надо есть новый комплект: защитная пленка на экран в количестве 2 шт. и ткань для протирания дисплея .для Jiayu F1
Подскажите, пожалуйста, выбираю между Jiayu F1 и Huawei Y330D. По характеристикам в каталоге аппараты примерно равнозначны (у F1 получше батарея и есть датчики освещенности и приближения), но Huawei Y330D сейчас можно взять на Лайфе всего за 750 тыс. (50$). Есть ли смысл возиться с заказом Jiayu F1?
Fly28:Есть ли смысл возиться с заказом Jiayu F1?
думаю нет, смело бери хуавей ![]()
купила этот телефон на алиэкспресс. Но глючный, просто ужас. Страницы интернета загружаются ооочень медленно, но это в лучшем случае. В худшем случае телефон просто зависает и перестает работать не только интернет, но и сам телефон. Даже кнопка включения (вверху) не срабатывает, экран просто темный. Нужно ждать пару минут, чтобы он сам вернулся к жизни. Покупала леново с того же алиэкспресс с такими же параметрами, но он летал по сравнению с этим. В чем дело, подскажите? Если его перепрошить, изменит ли это ситуацию?
magnitofon:купила этот телефон на алиэкспресс. Но глючный, просто ужас. Страницы интернета загружаются ооочень медленно, но это в лучшем случае. В худшем случае телефон просто зависает и перестает работать не только интернет, но и сам телефон. Даже кнопка включения (вверху) не срабатывает, экран просто темный. Нужно ждать пару минут, чтобы он сам вернулся к жизни. Покупала леново с того же алиэкспресс с такими же параметрами, но он летал по сравнению с этим. В чем дело, подскажите? Если его перепрошить, изменит ли это ситуацию?
оперативки мало. советую пользоваться ТОЛЬКО оперой мини. все другие браузеры он не тянет ![]()