У меня мерседес с-класс, есть встроенный телефон, какой то переходник, но как организовать эту связь я не понимаю, так как не могу найти место под сим-карту, подскажите может кто сталкивался с такими проблемами
У меня мерседес с-класс, есть встроенный телефон, какой то переходник, но как организовать эту связь я не понимаю, так как не могу найти место под сим-карту, подскажите может кто сталкивался с такими проблемами
Переходник обычно сделан под симнс или нокию, в мерсах обычно под 6310. Пользоваться так. берешь нокию 6310, вставляешь в нее симку, сам телефон в переходник и пользуешь через громкую связь. Проблема только в том что найти сейчас ткую нокию в живом состоянии довольно проблематично, а если и найдешь то цену за нее запросто могут выставить в сотку. Товарищь в прошлом году покупал у барыг 63 нокию за 80 баксов. Потом несколько раз ее ремонтировал. Хотя сам аппарат в свое времы был весьма легендарным.
А что тех нокиях такого эксклюзивного, что кроме них ничего не подключишь?
ИМХО соображающему в электронике человеку ничего не стоит подключить другой тел...
Ищецца распиновка этой нокии, смотрицца какие сигналы нужны автомобильному блоку... + включаецца думалка... должно сработать.
А, EDOS,? ![]()
имел ввиду что данный переходник находится возле руки водителя в подлакотнике возле коробки передач. Вы про это говорите?