Оч ищутся: CSI майами и CSI Нью-Йорк... если кто может записать - буду благодарна. В свою очередь могу поделится 7 сезонами в отличном качестве CSI Las Vegas
Оч ищутся: CSI майами и CSI Нью-Йорк... если кто может записать - буду благодарна. В свою очередь могу поделится 7 сезонами в отличном качестве CSI Las Vegas
В барахолке есть предложения по записи любых сериалов
В майами и нью-йорке смысл фильма тот же,только главные герои разные?
OlgaVP:В барахолке есть предложения по записи любых сериалов
В майами и нью-йорке смысл фильма тот же,только главные герои разные?
герои разные, смысл тот же... Нью-Йорк интереснее как-то, динамичнее что ли, хотя я только пару первых серий видела.... Лас Вегас раскачал меня только на 3 сезоне....
Только вот связи эти..хм..в Лас Вегасе во втором сезоне этот маньячина с типа суицидами в ванной...в третьем сезоне (вроде) продолжение..я пока врубилась, что к чему.... не грамотно напоминают
имхо. меня от CSI New York тошнит. Там город такой страшный и темный показан, не такой, какой он на самом деле. Другое дело SCI Miami - там все в таких красивых и ярких тонах показано, что глазу приятно смотреть.
имхо, самый скучный - майами. от всегда правильности горацио тошнит. если с этого актёра снять очки, то его вообще можно не заметить в кадре, настолько никакой.
Кста,че они все время в темное время суток место преступления осматривают? Вторая смена что ли?
Зы. Это я про лас вегас
OlgaVP:Кста,че они все время в темное время суток место преступления осматривают? Вторая смена что ли?
Зы. Это я про лас вегас
ну они тип всегда ночная смена..хотя я долго ржала, когда преступление днем совершается, там полиция с мигалками и т.п...а эти гаврики как обычно затемно тока приезжают и с фонариками шаряццо
Вот и я про что-показывали б исключительно события ближе к вечеру вопросов не было б
А то полдня ждут чтоб на осмотр ехать. А что просите дневная смена делает ?
Хотя сериал все равно нравится. Буду смотреть и нью йорк и майами.
Зы. И еще. Ну ладно ночью приехали и фонарики объяснимы на улице. Почему нельзя включить свет,если идет осмотр помещения?
Кстати, последние серии 5 сезона сняты по сценарию (и с участием в процессе съемок) самим великим Тарантино) И весьма кстати разняться от обычных)
dikka:Потому что Вегас днём выглядит как унылая помойка посреди пустыни )
зато там есть Эйфелева башня ..
satori:dikka (цитата): Потому что Вегас днём выглядит как унылая помойка посреди пустыни )
зато там есть Эйфелева башня ..
Похоже, на стрипе снимать хлопотно и дорого, поэтому они в основном по задворкам бегают
Cейчас параллельно смотрю Сriminal Minds..так забавно.. на месте преступления никаких криминалистов и коронеров, зато толпы полицаев и прочего..улики затаптывают)))))
Cейчас параллельно смотрю Сriminal Minds..так забавно.. на месте преступления никаких криминалистов и коронеров, зато толпы полицаев и прочего..улики затаптывают)))))
ну правильно, пока криминалисты ближе к ночи приедут.....какие уж там улики
OlgaVP:Cейчас параллельно смотрю Сriminal Minds..так забавно.. на месте преступления никаких криминалистов и коронеров, зато толпы полицаев и прочего..улики затаптывают)))))
ну правильно, пока криминалисты ближе к ночи приедут.....какие уж там улики
точно