Хочу обнести свой участок под Минском металлическим забором - таким как на фото. Где его найти подешевле: на стройрынке, в Интернете или еще где-нибудь?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
16 |
18 лет на сайте Город:
|
Хочу обнести свой участок под Минском металлическим забором - таким как на фото. Где его найти подешевле: на стройрынке, в Интернете или еще где-нибудь?

Могу порекомендовать "КИНИЗ", фирма которая еще и установку сделает. Вроде сайт у них есть, телефоны по справке точно без труда найдете. Сам забор возят из Китая. Точно скажу что дешевле чем на "Сетке" (тоже фирма по изготовлению).
мне кажется что такие ограждения для пром зон или административных территорий, может стоянок автомобилей.
т.к. выполняются основные противопожарные требования по прозрачности конструкций.
ЭТО ЛИЧНОЕ (СУБЪЕКТИВНОЕ) МНЕНИЕ!!!
конечно надо смотреть что ограждается, где и для чего.
да и может потому что сами производим иное:
Прейскурант цен
Высота ограждения (в метрах) Цена пролета забора (бел. руб.)
0,5 48000
1 82000
1,5 114000
2 148000
2,5 188000
Комплектация
Высота ограждения (в метрах) Общая длинна столба опоры (в метрах)
Цена 1 единицы (бел. руб.)
0,5 1 20000
1 1,5 26000
1,5 2,2 30000
2 2,8 36000
2,5 3,4 48000
Панель ограждения (независимо от модификации)
,5 х 2 х 0, 045 28000
Также предлагаем Вам архитектурные решения для благоустройства:
Вазы и скамейки, Плитка травница

Могу предложить забор сделанный из арматуры (6мм) высотой примерно полтора метра, в наличи ворота и калитка, общая длина составляет 50 метров. Отлично подойдет для ограждения дачного участка, 20 у.е. - метр. Возможна доставка. Если интересут звоните 6609040 (vel)
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (3 октября 2009 22:27)
Основание: реклама
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Строительный калькулятор.
Калькулятор производит расчет количества столбов, необходимых для строительства забора.
Так же производится расчет расстояний между столбами и расчет количества необходимых материалов для забора: металлической сетки, доски или листового материала.
Расчет материалов для строительства забора.

[censored by Lanube]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (15 декабря 2015 13:11)
Основание: 3.5.16
mzbi:мне кажется что такие ограждения для пром зон или административных территорий, может стоянок автомобилей.
т.к. выполняются основные противопожарные требования по прозрачности конструкций.
ЭТО ЛИЧНОЕ (СУБЪЕКТИВНОЕ) МНЕНИЕ!!!
в садовых товариществах такое может быть актуально если соседи жалуются на светопропускаемость забора