куплю данный студийный монитор 1 шт. за полностью новый дам 500$, за б/у дешевле, в зависимости от того сколько б/у, Витебск!!!
монитор ближнего поля, 80 Вт (LF), 50 Вт (HF), 45-40000 Гц, DSP
я тоже парочку за косарь возьму, новых, если с гарантией - вообще с руками оторву!
Proaudio:я тоже парочку за косарь возьму, новых, если с гарантией - вообще с руками оторву!
а что мешает!!! на eBay пара колонок вместе с доставкой и растаможкой обойдётся в 1000$, и гарантию даже дают!!! или я что-то не так сказал!!!
дело даже не в гарантии, колонки это не такая уж очень сложная техника, в отличие от телефона или ЖК телевизора, в случае поломки можно и самому сделать имея небольшие познания в радиотехнике, тем более что колонки сломаются во время срока действия гарантии это 1% из 1000, тем более у вас гарантия будет Минская, а так как я сам не с Минска, так по мне что Минская что Американская это одно и тоже, так что тут решающим фактором будет не гарантия а цена!!!
kostia90, истина Ваша. Были раньше неприятные случаи, поэтому не люблю допускать даже такой риск, даже с простым устройством.