Наушники офигительные + cоwon s9 = вы на небесах
Но цена сдесь просто пипец, они на сотку меньше стоят, в Москве на 150
Наушники офигительные + cоwon s9 = вы на небесах
Но цена сдесь просто пипец, они на сотку меньше стоят, в Москве на 150
офлайн
BadBoy23121987
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
396 у.е.
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=717
377 у.е.
http://www.pleer.ru/_21863.html
150 долл в москве вы видели китайский фейк. если надо вам лично цена на них бут 130$
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
1pphoenix, Плеер есть. Вы лучше скажите где взять наушники такие послушать? В буме только под заказ.
viking1488, поищите на форуме людей у кого есть в наличии... купите им пива) и заказывать нигде не придёться.. и получите реальные отзывы о них у владельца... в москве это распространённая практика..
офлайн
smileandreceive
Member
|
|
208 |
16 лет на сайте Город:
|
vladlat, зря, 8-ка отличная вещь.. что бы про неё не наговаривали.. всё же она не зря флагман затычек от сенхайзера..
Ну да, видать они так хороши что стоят более чем в 2,5 раза дороже CX6 Travel... НЕ ВЕРЮ! (с) Ну не раскроют они своих преимуществ при использовании с бытовой аппаратурой...
Вот сегодня пришли Sennheiser CX6 Travel (заказал 26.10.211) - обошёлся мне в 67,04 лата (95.38 евро)...
vladlat, вот сх6 увы не слушал, а бытовая аппаратура разная бывает.. кто-то и с колорфлая музыку слушает..
Меня устраивает карманный компьютер HP iPAQ214 с установленным Core Player, который понимает и MP3, и AAC, и FLAC...
CX6 Travel = IE6 и различие только в комплектации...
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
Пиплы, у кого в данный момент в Минске есть ie8 или ie80? Хочу послушать их со своей новой портативной связкой Kenwood MGR-A7 + Little Dot. Год назад у меня были эти наушники, но я их продал. А сейчас хочу еще раз попробовать.
Если есть у кого-то данные наушники и есть возможность встретиться, напишите, пожалуйтса, мне в личку.
офлайн
Nightmare3
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|