Хочу выразить всем слова благодарности, честно говоря и не ожидал, что все так откликнуться, особые слова благодарности Dmitry, который выделил мне подменный тел, с меня много :vibra: :vibra:
Хочу выразить всем слова благодарности, честно говоря и не ожидал, что все так откликнуться, особые слова благодарности Dmitry, который выделил мне подменный тел, с меня много :vibra: :vibra:
Если протерял,то это одно... а вот если кто-то просто глаз положил на слишком брасающийся в глаз аппарат,то тогда пиши-пропало... И так ведь часто такое дерьмо случается... Хотя ко мне в одном из клубов (где я шибко веселилися в тот день) подходит одна юная особа и протягивает телефон (мой). - У тебя потерялся,вроде... Спасибо ей...И жаль,что тогда был уже не один
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-02-15 21:37 ]</font>
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
21 год на сайте Город:
|
Да, Dmitry пива надо налить и наливать... он и меня выручил, когда я потерял свой эрик. Мировой человечище ты, Dmitry!
А вот я как-то предлагал народу пищщалку такуюю -- как тока на 1-10м (регулюецца) отдалицца от мамы (брелка) начинаиць истошно орать (брелок). (ценник был в пределах 15 баксей)
iks знает...
прибамбасы кончились.
А че, в семенах пин-код адключыць невозможно? Я вот у себя выключил запрос ПИНа, шобы в такой ситуевене позвонить новому владельцу можно было... (ссори за каламбур)
А Велком не ведёт списков "серых" и "чёрных" телефонов, как это делает NWGSM в Питере?
On 2002-02-24 14:27, stipler написал:
народ у меня вчера тоже сотик сперли
может кто вернуть помогет?
А заявление в милицию подавал?
А насколько реально секьюрити код сломать в Нокиях? Они же вроде как без оного не принимают незнакомую симку... Какой смысл тырить тогда
Всем еще раз спасибо. Купил я опять МЕссера, за сколько не скажу, завидно будет. Просьба моя и SeZerа, больше не тайпать в этой ветке. Я
ONLINER.