Наконец-то появился, теперь осталось дождаться адекватной цены, хотя бы не на много выше чем в России.
Наконец-то появился, теперь осталось дождаться адекватной цены, хотя бы не на много выше чем в России.
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1730 |
17 лет на сайте Город:
|
Францисканец:подождать пока до 500 уе подешевет и можно брать
Не будет он 500 стоить. Максимум 700-650 через год-полтора.
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1730 |
17 лет на сайте Город:
|
Францисканец:думаю что лучше этот или http://catalog.onliner.by/lg/34um65/
"Лучше" для каких целей?
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1730 |
17 лет на сайте Город:
|
Францисканец:играть и кино смотреть , плюс серф в инете
Играть - IPS чуть быстрее AMVA. 21:9 лучше по горизонтальному обзору чем 16:9, но из-за большего разрешения на BL3200PT все равно больше информации поместится. Да и во многих играх по вертикали тоже нужно смотреть (Некоторые карты Батлы, Titanfall и т.д.).
кино - 21:9 как раз киношный формат, если найдете соответствующие рипы (что бывает не всегда). Но на BL3200PT с глубиной черного и засветами существенно лучше.
серф в инете - на 21:9 сайты будут на 1/5 и меньше экрана по горизонтали, что не очень удобно. На AMVA тексты выглядят четче из-за большей в 3 раза контрастности.
Ну и плюс 16:9 - все таки какой никакой стандарт под который софт оптимизируют в первую очередь.
Имхо, для себя лично - BL3200PT без вариантов.
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1730 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересно как он будет работать с обычной видеокартой, не заточенной под такое разрешение ?
olelog,
с кабелем Dual Link DVI-D или DisplayPort 1.2 данное разрешение должна "тянуть" практически любая современная карта.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
121 |
10 лет на сайте Город:
|
MikeZ:olelog,
с кабелем Dual Link DVI-D или DisplayPort 1.2 данное разрешение должна "тянуть" практически любая современная карта.
Мне после покупки монитора пришлось еще и видеокарту приобрести: встроенная в MSI H87-G43 поддерживала по DVI только 1920х1080, а через HDMI не получилось заставить работать.
Кто знает, как с включенным датчиком освещенности убрать с экрана значок (глаз в правом нижнем углу)?
DRO1D:встроенная в MSI H87-G43 поддерживала по DVI только 1920х1080
Да быть того не может... Для встроенного видео заявлена "Поддержка мониторов 4K UHD". Скорее всего, это были проблемы видеодрайвера или банально подключения по Single Link DVI-D (о чём я писал выше).
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
THE_EA-DEATH:Эх, протестиь бы его на input lag
.
Estimated Signal Processing Lag - 17.6
Pixel Response Time Element - 5.4
Total Display Lag - 23.0
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
shade.exe:Estimated Signal Processing Lag - 17.6
Pixel Response Time Element - 5.4
Total Display Lag - 23.0
Видел, неинтересно... Нужен живой опыт.
THE_EA-DEATH:Видел, неинтересно... Нужен живой опыт.
Куда уж интереснее и информативнее?...
Как и чем вы его в живую планируете тестировать?
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
shade.exe:Куда уж интереснее и информативнее?...
Цифры - одно, а реальный экспириенс за игрой/работой - совсем другое.
shade.exe:Как и чем вы его в живую планируете тестировать?
Глазами и ощущениями . Побегать 5-10 минут в Half-Life/Quake/Battlefield было бы вполне достаточно, чтобы знать, комфортабельный ли его input lag для меня, или нет.
Глазами и ощущениями
. Побегать 5-10 минут в Half-Life/Quake/Battlefield было бы вполне достаточно, чтобы знать, комфортабельный ли его input lag для меня, или нет.
Если уж так важна скорость отклика, то посмотрите лучше в сторону ASUS ROG SWIFT PG278Q. Между всеми остальными 2560x1440 мониторами вы разницу не заметите.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
shade.exe:Между всеми остальными 2560x1440 мониторами вы разницу не заметите.
Конечно не замечу... Ну, подумаешь будут модели с: засветами, глоу, КЭ... Ну да, зато большой, красивый и интпут лага нету.
shade.exe:Если уж так важна скорость отклика, то посмотрите лучше в сторону ASUS ROG SWIFT PG278Q
Мне важна не только скорость обработки картинки от GPU до вывода на матрицу, но и ее общее качество, мониторы со всякими: жуткими засветами, КЭ, глоу, сильными колор шифтати и с отвратными углами обзора раздражают. Сейчас имею что-то вроде компромисса для себя - монитор на такой же AMVA+ матрице - Iiyama ProLite XB2483HSU-1 (полностью всем устраивает, фактически эталон для меня на сегодняшний день), но вот захотелось чего-то с более большей диагональю и разрешением. Обсуждаемый сабж так же подходит под мои критерии, как и мой нынешний монитор, но есть одна загвоздка, а именно - input lag, который хотелось бы протестировать в живую, но вот похоже негде... А "кота в мешке" брать за over 800$ как-то совсем нет желания.
Конечно не замечу... Ну, подумаешь будут модели с: засветами, глоу, КЭ... Ну да, зато большой, красивый и интпут лага нету.
Я имел в виду задержку. Она у всех 2560x1440 моделях в районе 20-25ms.
зы. Тоже думал сабж брать, но смутили отзывы о наличии вертикальных полос.