Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Casio Exilim EX-FS10

• Миле_ди Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Миле_ди Neophyte Poster Автор темы

15

16 лет на сайте
    пользователь #167343

Написать сообщение

15
    # 28 апреля 2009 23:42

у меня 7 лет была обычная мыльница, но вот пришло время её поменять -малыш просто разбил это старенький фотоаппарат. Я долго выбирала в магазине фотик и пока остановилась на Casio Exilim EX-FS10. Теперь вот хочу узнать мнение форумчан, кто , что может сказать об этой модели? Ведь модель новая этого года выпуска, и мало кто хорошо знает какие получаются фотографии, а мне хочется, чтобы в движении были отличные снимки, т.к. малыш у нас очень шустрый и его сфотографировать большая проблема.

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

19230

16 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

19230
    # 28 апреля 2009 23:46

Миле_ди,

Вам конечно лучше поспрашивать тут - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=945258

А вообще скажу сразу - шустрых мыльниц практически нет:),

• Antar Neophyte Poster
    офлайн
    Antar Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #167331

Написать сообщение

12
    # 29 апреля 2009 21:00

Моя сестра недавно взяла как раз такой фотоаппарат - Casio Exilim EX-FS10. Когда она фотографирует моего маленького племянника - снимки получаются красивые и четкие, хотя он ни минуты не может постоять спокойно. Дополнительно есть возможность скоростной съемки - фотоаппарат сделает сразу 30 кадров за секунду, а потом можно вручную выбрать из них самый удачный (ну или доверить это автоматике).

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45314

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45314
    # 11 августа 2010 10:09

взял этот фотик аппарат отличный для любителей есть все ----------хорошее качество шустрый маленький

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино