Как лучше и повозможности доехать. Всем спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
jumpman25:Как лучше и повозможности доехать. Всем спасибо
знакомые в прошлом году -все оки, подробностей не знаю ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jumpman25, поезд Минск-Адлер, потом маршрутка или такси до границы. жильё на месте. от 8 уе. было летом 2007.
вообще там здорово. пустынные пляжи, зелень вокруг, по сравнению с Абхазией Крым вообще пустыня.
по жилью: если хотите могу посоветовать тех людей, у которых мы отдыхали...![]()
Жилье можно найти и дешевле. В Гаграх на пляже протяженостью несколько километров всего 2- 3 человека.
Место клосное. Море - чистейшее - бирюзовое. Цены в кафешках - оочень смешные. Форель пару долларов за блюдо стоит. У нас карп запеченый дороже стоит.
Edelveys2:В Гаграх на пляже протяженостью несколько километров всего 2- 3 человека. .
А вам не кажется это странным?
Я б например туда с женой не рискнул поехать. Разве что, если жена уродина. Кавказцы это ж дикие люди. Отдыхать среди дикарей- так не расслабишься даже
разговаривал с человеком который живет в Батуми, говорит там тише и спокойней чем в Минске, приглашал в гости ![]()
sn-ed:разговаривал с человеком который живет в Батуми, говорит там тише и спокойней чем в Минске, приглашал в гости
Батуми - это Аджария (т.е. часть Грузии), но никак не Абхазия (практически от Грузии улизнувшая)
Посмотрев фотки захотелось туда,да и цены там говорят как в Минске,а то и дешевле.Нужно ехать ![]()
Nuno Gomes:Счас там уже всё тихо?
Да тихо... К военным учениям правда в мае готовятся.
http://www.newsru.com/world/17apr2009/bagapsh.html
санче:Edelveys2 (цитата):
В Гаграх на пляже протяженостью несколько километров всего 2- 3 человека. .А вам не кажется это странным? Я б например туда с женой не рискнул поехать. Разве что, если жена уродина. Кавказцы это ж дикие люди. Отдыхать среди дикарей- так не расслабишься даже
вы видимо не очень хорошо знакомы с их культурой. там на чужих жён заглядываться не принято. брак это святое. так что...
а вообще там классно!
Nuno Gomes:А если через турфирм ехать дороже чем Крым? Счас там уже всё тихо?
война там давно закончилась. правда вертолёты миротворческие над пляжем пролетают, если это не смущает...
через турфирмы ИМХО смысла нет...
вот ребятки наверное неплохо отдохнули, познакомились с их культурой:
http://news.mail.ru/incident/2573722/
В МЧС за помощью обратились родители студентов Владимирского политехнического института, которые отправились в Абхазию путешествовать на байдарках, но не выехали оттуда в срок.
санче, и что, это показатель?
группа идиотов, нарушив официальный запрет, отправилась сплавлятся по горной реке (само по себе небезопасное занятие) в ущелье, где не так давно проходили военные действия. ![]()
вы видимо не очень хорошо знакомы с их культурой. там на чужих жён заглядываться не принято
да, конечно. Там сразу насилуют.
maslok, классно, что тебе повезло и всё в порядке. Но стоит подумать, что если что, помощи ждать абсолютно неоткуда: ни медицины нормальной, ни полиции, ни посольско-консульских дел.
Cameraman, про мед. помощь и проч эт факт. только я уже вроде до этого где-то писала, что надо прежде, чем туда ехать изучить всю инфо и чётко представлять куда ты едешь и что ты хочешь от этого получить. а вообще большинство проблем у людей на отдыхе от отсутствия мозгов.
я в Абхазию еще в детстве с мамой ездила. никаких проблем не было.
щас вот с мужем ездили, тоже понравилось. и на пляже в палатке ночевали, и с местными пили, и автостопом передвигались...