Что может быть лучше по комплектации и опциям за примерно такие же деньги(135-140$ в магазине)?(не обязательно из линейки сименсов)Знаете ли Вы подобные модели других производителей?Что подобное(или лучше) Вы посоветовали бы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Что может быть лучше по комплектации и опциям за примерно такие же деньги(135-140$ в магазине)?(не обязательно из линейки сименсов)Знаете ли Вы подобные модели других производителей?Что подобное(или лучше) Вы посоветовали бы?
M_Schumacher, примерный аналог нокиа 6310. Но я склоняюсь в пользу симёнса! Таскаю трубку уже 6 мес. никаких нарицаний всё

|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
285 |
22 года на сайте Город:
|
klep4a, старый телефон! морально устарел даже в сравнении с s45! Единственный плюс очень хороший МР3 плеер а в остальном ни GPRS да и если с картой чё случится вся инфа с телефона грохнется
У меня до s45 было 2 нокии и одна моторола, но вот siemens Это всё-таки вышка. Пока за такую цену лучшего не видел. Всем советую![]()
По моему сименс - это как мерседес в машинах...
Более классных телефонов не юзал, вот теперь всё равно вернулся, но уже правда на 55 серию, а так тоже пользовался S45i... прекрасная штучка.
Я так тоже говорил, пока не купил Нокиа
Сименс хорошо иметь только для технической связи, например GPRS... Но в использовании...
любителям копатьсе в нутре телефона, лучше s45 не найти.
сложно найти тел его уровня и по софту, за приемлемую цену.
У меня также стоял выбор S45 или Nokia-6310. Выбор остановил на Siemens. Но чем понравилась 6310, так это великолепным по сравнению с S45 диктофоном.
Друзья, а как насчет покупки мною этого телефончика б/у за $60-80??? Это чем-нибудь черевато?
какой максимальный размер txt файла можно читать на S45i, загрузив его в динамическую память? 3kb не прочитало ![]()
Schummi, Я бы брал МЕ. Его сложнее убить, а за 70-80 будет отл сост. А в сторону Sl45i присмотрись - супер тел даже на сегодня. я доволен как слоник 
Исчез один номер из списка принятых вызовов (последний!). Или вообще туду не попал.....
В чем причина?![]()
купил тел там из 360 кб свободно 67 удалил все из кард эксплорера все равно. кабеля нет не могу с компа посмотреть то там. там есть игруха гоночки ее можно удалить без кабеля? могет ето она занимает?
и может кто знает как отформатировать файловую систему без кода телефона или как его сбросить не зная старый.
и под стеклом на экране сверху пылинка ее можно как нить достать не разбирая корпус?
и разбирается-собирается ли корпус без последствий для внешности?и разбирается-собирается ли корпус без последствий для внешности?
и разбирается-собирается ли корпус без последствий для внешности?и разбирается-собирается ли корпус без последствий для внешности?и разбирается-собирается ли корпус без последствий для внешности?
Все-таки камера в телефоне - вещь иногда нужная. Если бы была такая под рукой, смог бы вам выложить краш-тест моего s45. Причем нехилый краш-тест, а именно.......
... вчера на него упала КИРПИЧНАЯ СТЕНА!!! Как и при какмх обстоятельствах - вопрос другой. В результате я откопал (в прямом смысле) тел из груды кирпичей и раскрошившегося цемента. О том, что это телефон, можно было догадываться только по очертаниям, так как он был весь в пыли. Потерев по экрану, увидел надпись об ошибке сим-карты, но самое главное он работал!
Корпус не разломался и даже не треснул, хотя пара сильных потертостей осталась. Пыль зыбилась везде, я даже не мог ни на одну клавишу нажать, настолько плотно она въелась в телефон. Даже сейчас, после мойки и чистки аппарата, хочу где-нить пустить его под струю воздуха. Ибо пыль пыль пыль....
Но все это фигня - Сименсу привет! Боюсь, что mpx200 этот тест не прошел бы...
Effff,
Не очень...Я менял корпус долго мучался...В итоге он выглядел жестоко...Новый чуть лучше, но тоже есть мелкие последствия неоднократной сборки/разборки...Если из-за пылинки - то не разбирай. Не стоит это того.