Приветствую всех пользователей данного форума.
Не секрет что многие из нас открывают сайты для ведения своего бизнеса через интернет, а точнее приследуют цель по увеличению продаж или услуг через сеть интернет. Но одного открытия мало, вам надо еще и продвинуть свой сайт в топы поисковых систем. Для этого и существует сео оптимизация.
Я сео оптимизатор с 3-х летним стажем предлагаю услуги по оптимизации и продвижению ваших сайтов в интернете. Благодаря моей работе, ваш сайт улучшит свои позиции и увеличит продажи. На данный момент есть продвигаемые сайты которые занимают топовые позиции в поисковых системах, благодаря чему сайты приносят стабильный доход своим хозяевам. Тематика сайтов: КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В (город) и НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В (город). Как видите эти сайты напрямую связаны с ведением бизнеса через интернет. Примеры своих работ покажу при личной переписке. Цены обговариваются индивидуально с каждым клиентом.
Если вы заинтересовались моим предложением по продвижению ваших сайтов то можете связаться со мной по одному из следующих контактов:
e-mail: kvartira838@gmail.com
p/s Hef, если ваш сайт приносит доход то директ вам в помощь а так же адвордс. + оптимизация. А если так, для себя))) то это уж решать вам, вбухивать деньги просто так или нет!!