Здесь ищут попутки и попутчиков:
(бывшая "Поиск попутчика" )
- те, кто хочет подъехать/подвезти;
- те, кто едет в другие города/страны/по Минску;
- те, кому нужно что-то передать/забрать.
Для облегчения поиска в теме сообщение должно иметь формат вида:
- Место поездки (город, страна).
- Дата поездки вида xx.yy.zzzz.
- Прочие сведения.
- Изображения размещайте под спойлер (нарушители нещадно караются).
Я еду по маршруту Москва - Минск - Берлин.
Туда 08.05.2013, обратно 09.05.2013.
Могу взять попутчиков (за оплату расходов или приятную компанию) или передать письмецо в конверте. В ЛС или звоните +375291234567.Везу в Белосток, 3 места.
Туда завтра, 22.06.2013. Назад по готовности.
За расходы. В машине курят и ругаются матом.Я хочу поехать в Кобрин.
Хотелось бы уехать 12.07.2013 или не позже 20.07.2013.
Я один, не пью, не курю, могу петь песни про желтые подводные лодки. Пишите в личку.Я хочу передать в Суздаль коробку с карандашами.
Не позднее 21.11.2013.
С меня поцелуйчики или пиво. Звоните 1234567 МТС.При написании сообщений допускается выделение жирным шрифтом только пункта назначения и даты поездки и не более этого. Запрещается подчеркивание, курсив, выделение цветом и размером.
Выделение жирным любых слов в тексте, кроме города и даты, выделение курсивом, подчеркиванием, цветом, размером рассматриваются как нарушение.
Данное ограничение введено для удобочитаемости всех сообщений в ветке.
Любая коммерческая деятельность (в т. ч. в завуалированном/скрытом виде) в теме категорически запрещена! █
Если у вас изменились планы, если вы ошиблись при написании сообщения или решили его дополнить, то сообщение можно и должно отредактировать, а не писать новое. Нарушители караются по пункту Правил 3.5.5 и 3.5.19.
Если вы нашли попутчиков, то не нужно оставлять об этом еще одно сообщение, редактируйте старое. Нарушители караются по пункту Правил 3.5.18. █
Категорически запрещается обсуждение цен и условий поездок согласно пункту Правил 3.5.18. █