Отличный аппарат. Мои слова обоснованы тестами которые я проводил в течении нескольких недель. Этот аппарат лучший из доступных телефонов с цветным экраном.
Кто-то имеет, чтото против??? Я так и думал...
Отличный аппарат. Мои слова обоснованы тестами которые я проводил в течении нескольких недель. Этот аппарат лучший из доступных телефонов с цветным экраном.
Кто-то имеет, чтото против??? Я так и думал...
помацал я сей аппаратик, шило какое то....первое что не понравилось крышка задняя в руках такое ощущение что шевелиться, до того тонкая и хрупкая аж хрумстит )) Во вторых звонка почти не слышно на улице, даже если в руках держать, продавец говорил что мощный вибро, не знаю не проверял, в третьих в солнечный день что бы что нить на экране расмотреть сильно вглядываться надо, про остальное по молчу не углублялся, сразу отштл за хлипкость.
Snowball:помацал я сей аппаратик, шило какое то....первое что не понравилось крышка задняя в руках такое ощущение что шевелиться, до того тонкая и хрупкая аж хрумстит
Не согласен Типа в Alc 310 крышка мощная, там весь корпус хрустит
Во вторых звонка почти не слышно на улице, даже если в руках держать, продавец говорил что мощный вибро, не знаю не проверял
Вибра достойная
Вызов можно выбрать обычный (стоит отдельная пищалка, как и раньше) и полифонический (по качеству лучше только дорогие Samsung-и)
в третьих в солнечный день что бы что нить на экране расмотреть сильно вглядываться надо, про остальное по молчу не углублялся, сразу отштл за хлипкость
У Т300 (как и у Т68, Т310) достаточно неплохо видно содержимое экрана в солнечный день (сравнивал разложив одновременно перед собой SE T300, T68i, Panas GD67, Trium, LG 5300, Motor T720) по сравнению с аналогами (ближайшими по цене) других фирм!!!
Да и вообще немешалобы подержать аппарат в руках больше двух минут, прежде чем флуд разводить
Сначала хотел купить, потом повертел в руках, полазал по менюхе - функционально как t68i а по дизайну как корыто (ИМХО) и не купил, хотя ручки чесались...
marimon:Ко всему добавлю: батарея держит min 3, max 6 суток!!!!!!!!
Для телефона с цветным экраном очень даже не плохо.
Droog:Сначала хотел купить, потом повертел в руках, полазал по менюхе - функционально как t68i а по дизайну как корыто (ИМХО) и не купил, хотя ручки чесались...
Не карыто, а кед
Посмотри на Т310, может он понравится
Droog, от Т68 он отстаёт очень сильно, только полифония и выигрывает. нету динамисески распределяемой памяти - это большой минус.
Invisible:Droog, от Т68 он отстаёт очень сильно, только полифония и выигрывает. нету динамисески распределяемой памяти - это большой минус.
Наверное я для тебя что-то открою, но динамисески распределяемой памяти в SE T68i, T300, T310 - её там есть
Более того и то, что залито по умолчанию в Т300 и Т310 можно удалить и залить чего хочется (примерно 700 К)
caban, ну значит мне не повезло. я держал в руках какую-то конеченую бэту наверное, там память была строго фиксирована. Значит не такой уж он и плохой, но дизайн - это отдельная тема
Собираюсь приобрести сабж...!
Посоветуйте есть ли какие специфические факторы при приобретении телефона
dinoeL:Собираюсь приобрести сабж...!
Посоветуйте есть ли какие специфические факторы при приобретении телефона
Обрати внимание на ровномерность подсветки ЖКИ.
Кто пользовался USB кабелем для телефона - для GPRS
И где можно прикупить дата кабель (usb) для етого телефона
Просмотрел сення большое кооличество форумов... относительно кабелей для данного телефона... - пишут что с кабелем GPRS не работает, ток по инфокрасному порту
Посмотрел на белорусских сайтах (магазинах) пишут что типа кабель Usb или Com для телефона с GPRS ...
Как быть
T300 рулез, но...: У меня почему то дико тормозит меню...Реагирует через секунду, особенно дико это бесит, когда кто то звонит, нажимаешь на трубку, а телефон включается через некоторый промежуток времени...около секи..ужас!...плюс, почему то нельзя сменить мелодию смс!?..стоит какая то очень тихая трелька...я еще ниразу вовремя об смске не услышал..грусно..нет календаря..(ребетня и взрослые пропадают зря)..
...нельзя переключить телефон только в 900 частоту
...вобщем, если бы не эти недостатки, телефон был бы лучшим, а так....
....Но, есть и плюсы! Особенно меня радует возможность выводить при звонке фотку звонящего, супер!!! С инета можно назаливать кучу игр, картинок и мелодии!!Еще, кстати, есть возможность увеличить свободную память, удалить все предустановленный темы, мелодии, картинки и игры!!!! На 13 секунде мастер ресета надо открыть крышку аккумулятора и ува-ля!!! Ничего из вышеперечисленного не останется! Все можно заливать свое!
Удачи на этом поприще!
Pawell Kabanoff,
назаливать кучу игр
Количество то большое , но тока демки....толку в них мало.
Количество то большое , но тока демки....толку в них мало.
В инете уже можно найти и полные версии игр.
да не в играх счастье.... самое главное что сотик здравый ...тока не где не могу найти его что бы купть
Поюзал я его месяц и продал. Очень много мелких неудобств, причем большенство из них можно было бы исправить на уровне пршивки.
Взял себе Siemens S55 и очень доволен. Хотя иметь при себе камеру, пусть и с поганым качеством было удобно.