Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson T300

Ответить
  • vitalyan Junior Member
    офлайн
    vitalyan Junior Member

    47

    16 лет на сайте
    пользователь #9291

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 4 сентября 2003 11:21
    -indigo-:

    Поюзал я его месяц и продал. Очень много мелких неудобств, причем большенство из них можно было бы исправить на уровне пршивки.

    Взял себе Siemens S55 и очень доволен. Хотя иметь при себе камеру, пусть и с поганым качеством было удобно.

    Н-да... :roll: Интересное рассуждение... Выложить ещё сотку $ и быть очень довольным. А если выложить ещё две :o

  • Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

    2950

    16 лет на сайте
    пользователь #5273

    Профиль
    Написать сообщение

    2950
    # 4 сентября 2003 18:20

    -indigo-, купи к 55-му камеру и не парься :lol:

    На свои деньги аппарат конечно хороший, но и Эклипс на свои неплохой однако ж не то... для меня по поводу Т300 всё упёрлось в дизайн :(

    сволочь.
  • Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

    1087

    17 лет на сайте
    пользователь #1200

    Профиль
    Написать сообщение

    1087
    # 4 сентября 2003 21:05
    dinoeL:

    Просмотрел сення большое кооличество форумов... относительно кабелей для данного телефона... - пишут что с кабелем GPRS не работает, ток по инфокрасному порту:cry:

    Это действительно так.

    RTFM... GPRS не работает через кабель ни в 300-м, ни в 310-м.

    Инфракрасный порт рулит. Телефон же не на века. Через год поменяешь на другую модель/марку, а кабель куда? А инфра и в Африке инфра :super:

    dinoeL:


    Посмотрел на белорусских сайтах (магазинах) пишут что типа кабель Usb или Com для телефона с GPRS ... :spy:

    Как быть:-?

    Знаю, где смотрел ;)

    FIXED

    If you can dream it -- you can do it.
  • Lifeline Junior Member
    офлайн
    Lifeline Junior Member

    61

    15 лет на сайте
    пользователь #11886

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 5 сентября 2003 04:11

    Долго выбирал себе телефон на смену симе ц45 и купил т310.

    1. что не работает через кабель - гон, у меня все отлично работает, правда пришлось поползать по нету, прочесть что его надо инитить особоым образом и все работает. я порт выставляю на 57600 - все работает как надо. (не забудьте перегрузить телефон после подключение гпрс на велике в смысле)

    2. полифония - никогда не увлекался, поставил обычную пиликалку которая типа без полифонии - ее лучше слышно. Сима реально громче был имхо и как то продолжительно кричала а у этого мелодии все с перерывами какими-то.

    3. ОЧЕНЬ не хватает флексибилити симы. Там я мог на любую кнопку назначить звонок на номер (тут тоже можно, но по дурной схеме сс ячейками симки) + то чего просто нет - это назначить функции на кнопки - у меня напрмиер были органайзер и будильник и еще мелочи.

    4. цветной экран прикольно конечно, но сима с нецветным меньше тормозил.

    5. кнопочки однозначно лучше. четко нажимаются, короче мне нравится

    6. по функциональности он конечно намного круче симы, тут ничего не поделаешь, но если реально подумать то многими наворотами не так уж часто и пользуешься.

    7. Некоторые функции запрятаны ХЗ куда, приходится их все выносить в быстрое меню иначе задобаешься искать где оно там. (хотя эт может так после симы)

    8. корпус НЕ хлипкий, по крайней мере пока. Это конечно не ме45, но он не хрустит когда его сжимаешь в руке. Хотя имхо он немного широковат.

    9. Диз прикольный =) и хорошо входит в сумочку которая от симы осталась =)

    Итог, со временем начинает нравится, это лучший телефон из ценовой категории до 200. Я долго и упорно выбирал нормальный аппарат что б и по дизайну понравился и понял что на данные момент этот аппарат рулит (хотел т68и но он и дороже и старая модель уже).

    ЗЫ если б сима 55-й стоил 150 рублей, ну пусть 170 - купил бы его родного, а так переплачивать почти сотню за что ? да фактически ни а что ...

    ааа, еще хреново что не ява а morphan - имхо под яву больше игрушек.

  • vitalyan Junior Member
    офлайн
    vitalyan Junior Member

    47

    16 лет на сайте
    пользователь #9291

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 5 сентября 2003 09:27

    Да, телефон КЛАССНЫЙ(за такие деньги)! :super: Доволен что взял! :jump:

  • Lifeline Junior Member
    офлайн
    Lifeline Junior Member

    61

    15 лет на сайте
    пользователь #11886

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 5 сентября 2003 18:53

    нет, не зависал.

    Так было бы за что - а так тут есть все что есть в симе + прикольный диз + лучше экран + лучше полифония и все это на 40% дешевле симы.. в том-то и дело что выкладывать больше я не особоенно горю желанием и более того - считаю что оно не надо, выше 200 начинаются в основном аппараты где больше играет роль престиж нежели удобство и функциональность.

    Прикинь вот напримеру тебя машина 1.6 - ты б согласился взять тоже самое, только 1.8 если б оно было на 40% дороже ? ну да, пусть ездило бы оно поприятнее, но быть на столько дороже - это слишком.

  • Cot Neophyte Poster
    офлайн
    Cot Neophyte Poster

    11

    15 лет на сайте
    пользователь #12013

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 6 сентября 2003 07:35

    Есть в этом телефоне, ещё такая приятная мелочь, как камера... Снимки получаються очень даже ничего, правда если пересылать очень большой снимок, подгоняет тел... Кстати как вам новинки Z600?:super:

  • Pre Junior Member
    офлайн
    Pre Junior Member

    48

    15 лет на сайте
    пользователь #11882

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 8 сентября 2003 10:42

    Кстати как вам новинки Z600?

    Новынка то Скпер но вот цена кусается и очеь даже :roof:

    Продаю лунный грунт. Дешёво, предоплата, самовызов!
  • Murik Senior Member
    офлайн
    Murik Senior Member

    751

    16 лет на сайте
    пользователь #4016

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 14 сентября 2003 19:56

    Есть пара вопросов:

    1) Есть ли для него какой-нить эксплорер, наподобие сименсовского?

    2) Как узнать размер свободной памяти (и размер памяти вообще)?

    Заранее благодарен.

    И если вдруг печаль найдя в словах, что крикнуть не сумели - куда ушли к тому придя - такая жизнь у всех...и на пределе..
  • vitalyan Junior Member
    офлайн
    vitalyan Junior Member

    47

    16 лет на сайте
    пользователь #9291

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 15 сентября 2003 14:17
    Murik:

    Есть пара вопросов:

    1) Есть ли для него какой-нить эксплорер, наподобие сименсовского?

    2) Как узнать размер свободной памяти (и размер памяти вообще)?

    Заранее благодарен.

    1) Чтобы работало на 100%, то такого похоже нет. Попробуй Ericsson Desktop 1.0.0.42.

    2) Зайди, например, в "Мои картинки" (или в "Мои звуки", "Темы" и т.п.), нажми кнопку меню на трубке, найди пункт "Сост.памяти". Там увидишь поле "Свободно".

  • Murik Senior Member
    офлайн
    Murik Senior Member

    751

    16 лет на сайте
    пользователь #4016

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 16 сентября 2003 07:04

    И еще вопрос: можно ли сменить мелодию на СМС? Где-то в этой ветке уже звучал этот вопрос, но ответа я так и не нашел :(

    И если вдруг печаль найдя в словах, что крикнуть не сумели - куда ушли к тому придя - такая жизнь у всех...и на пределе..
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    18882

    18 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    18882
    # 16 сентября 2003 09:17
    Murik:

    И еще вопрос: можно ли сменить мелодию на СМС? Где-то в этой ветке уже звучал этот вопрос, но ответа я так и не нашел :(

    Там только 3 варианта

    1Бесшумка, и 2 фиксированных.

    По другому никак!

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

    2658

    17 лет на сайте
    пользователь #3082

    Профиль
    Написать сообщение

    2658
    # 17 сентября 2003 12:03
    Vadnov:

    Там только 3 варианта

    1Бесшумка, и 2 фиксированных.

    По другому никак!

    а свежие прошивки исправляют этот недочет?

    плюс еще варпос. откуда мона игрульки качать?

    линки могет есть

    у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    18882

    18 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    18882
    # 17 сентября 2003 12:06
    Deadman:

    Vadnov:

    Там только 3 варианта

    1Бесшумка, и 2 фиксированных.

    По другому никак!

    а свежие прошивки исправляют этот недочет?

    плюс еще варпос. откуда мона игрульки качать?

    линки могет есть

    1/ Я пока не видел такой прошивки

    2. Ссылку на игры я дал в ветке обсуждение T310

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • jax_minsk Member
    офлайн
    jax_minsk Member

    270

    15 лет на сайте
    пользователь #11549

    Профиль
    Написать сообщение

    270
    # 10 января 2004 22:16

    Купил я себе этот телефон. После сименса С55 просто супер, особенно полифония, качество полифони не сравнимо, да и по громкости по моему тоже круче, но всё равно ставлю тип сигнала "Смешанный" т.к слышен даже в шумном месте из кармана :znaika: .

    Дальше вопрос можно ли через комовский кабель закачивать мелодии игры, картинки и т.д и какой прогой можно пользоваться ?

    Ответь в личные. PLZ

    Call me 8 029 1483647 (velcom)
  • Санечек Member
    офлайн
    Санечек Member

    445

    15 лет на сайте
    пользователь #13743

    Профиль
    Написать сообщение

    445
    # 12 января 2004 21:18

    Согласен аппарат хороший, громкость звонка достаточная что бы и на улице хорошо слышать и вибра внушительна, а если не хватает громкости, то в инете видел прогу увеличивающую громкость звонка. Только подскажите как правильно настроить GPRS ни фига не работает. :roof:

  • shurik_records Apple Team
    офлайн
    shurik_records Apple Team

    2781

    15 лет на сайте
    пользователь #18789

    Профиль
    Написать сообщение

    2781
    # 1 апреля 2004 22:50

    Где можно скачать игры для SonyEricsson Т 300/310

    кинте ссылку.Пли-и-з-з-з !

    Для связи: +375296136604. Если не поднимаю пишите SMS не забываем ссылаться на Onliner
  • vitacom Senior Member
    офлайн
    vitacom Senior Member

    2911

    17 лет на сайте
    пользователь #1072

    Профиль
    Написать сообщение

    2911
    # 2 апреля 2004 15:41
  • goshaminsk Member
    офлайн
    goshaminsk Member

    137

    17 лет на сайте
    пользователь #3122

    Профиль
    Написать сообщение

    137
    # 16 апреля 2004 21:12

    Этот телефон не рулит для GPRS, в телефоне мертвый модем...

    Что-то только не делал, а скорость низкая...

    Тот самый Гоша!
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

    5726

    15 лет на сайте
    пользователь #21729

    Профиль
    Написать сообщение

    5726
    # 26 июня 2004 14:06 Редактировалось ProMt, 1 раз.

    Теоретическая скорость передачи данных при использовании GPRS -где-то около 152000 кБт в секунду (точную цифру не помню - есть на сайте Velcom). Обычный модем дает только 57600 кБт/с. Но теоретически - это если на одну базовую станцию приходится один абонент, так как по тому же каналу и обычные звонки идут. Если живешь рядом с административным зданием, где у всех мобильники и все без конца ***, то скорость будет вряд ли выше 9600.

    Также если соединяешься с компьютером через СОМ порт, максимальная пропускная способность которого 115200 бод, то хороших скоростей и не жди.

    ИМХО модель телефона тут не при чем.

    Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.