давайте ребята пишем отзывы поактивнее !!
полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 3200 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
хорошая по форме - удобная мышь, но я предпочитаю ее лазерный аналог, по-крайней мере он не хватается за поверхность когда ее поднимаешь на пару сантиметров от коврика, а оптика так и наровит следовать за ковриком даже тогда когда не нужно, а лишь хочется мышью сделать привычные движения, если например не хватает площади ковра.
Кстати, где тут можно коврики обсудить? я недавно прочитал о фарфоровом суперскользящем коврике)) - хотел бы обсудить.
купил, поюзал пару дней, разочаровался... так и не смог привыкнуть - очень тяжелая, это не для меня, так что если кто заинтересуется смогу отдать в состоянии "новая" (запакована со всеми бумажками и дисками) на 20 % дешевле от заявленной тут... пишите в ЛС если что
MVA_MVA, интересно что там за руки оказались что не смог привыкнуть?.. дизайн практически идентичен восхваляемым коперхедам и по углам наклона и по кнопкам ("Слоновьим ушам").
полностью согласен - у этой мыши столько достоинств, что никакие слюнобрызгания владельцев "крутейших мышей за 100 бакинских" ничего не изменят.
в своей категории у этой мыши нет аналогов, а в категории повыше - аналоги есть, но только аналоги, которые не превосходят ее ни в чем кроме цены (я про коперхеды и др.)
Can4e3, MightyB, Руки обычные. Дизайн , точнее не дизайн а форма у каждого своя. Пользовался 2 года Microsoft Wheel Optical 1.1a (3х кнопочная) - вот это Идеально сбалансированная мышь. По поводу грузиков я знаю, но только ситуации они не спасают. Купил после A4Tech X-748K Microsoft Wheel Optical 1.1a (5и кнопочную) тоже не смог привыкнуть - вернулся к старой родной 3х кнопочной. Просто попробуйте поработать (поиграть) на Microsoft Wheel Optical 1.1a (3х кнопочной) и вы поймете о чем я.
пробовал Microsoft Wheel Optical ... ничего особенного. Просто очень классическая форма. Точность позиционирования тоже на высоте.
это как купить мотокосу)) - вроде и косить удобно, а ведь тарахтит, и на плечи ремнями давит) - потому некоторые и предпочитают по старинке надежно использовать обычную мышь вместо более современных решений.
MVA_MVA:купил, поюзал пару дней, разочаровался... так и не смог привыкнуть - очень тяжелая, это не для меня, так что если кто заинтересуется смогу отдать в состоянии "новая" (запакована со всеми бумажками и дисками) на 20 % дешевле от заявленной тут... пишите в ЛС если что[/quote
Если ты ее еще не продал не хочешь продать? Писать в ЛС.
стоит брать, по качеству очень не плоха. Ничего не скрипит-не люфтит (лично у меня) + форма мыши эргономичная и кнопки - а-ля слоновьи уши. В общем, вещь, безусловно, хорошая.
У меня такая мышь - нравится. Удобно лежит в руке, наличие дополнительных кнопок, возможность регулировки dpi, опроса USB порта, веса мыши. Все продумано и нормально реализовано. Не понравилось только то, что далековата для меня кнопка тройного клика; и очень жесткий провод: когда водишь, то очень чувствуется, как волочится за ней ее "хвост". До этого была простая Genius NetScroll с такой же толщиной провода, так он был в разы мягче и почти не чувствовался.
Приобрёл данную мышь. Такого подвоха от А4 не ожидал. СОВСЕМ не работает скролл. Что уже только не делал. Завтра пойду менять(
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
Отличная мышь!. До этой модели была Microsoft 3.0, покупал в 2002 году проработала 5 лет и умерли микрики нажатия кнопок.. Купил на замену Razer diamondback и случайно увидел в магазине эту мадель... Незнаю, что подталкнуло к покупке.. наверно форма схожая с MS 3.0. Однако корпус мыши выше чем у MS 3.0 и у Razera но я быстро привык... Как бывший прогемер могу сказать что в:
Quake 3 A4tech отлично, намного чётче чем разер, в руке лежит как влитая. По сравнению с MS 3.0 я разницы в гемплее не заметил... (т.к. DPI мышей разный пришлось повозится с настройками Quake для мыши A4Tech).
Warcraft 3: Мышью Microsoft 3.0 играть не удобно, т.к низкий DPI. Razer напротив показал себя с лучшей стороны... возможно сказывается небольшой размер мыши но манипулировать юнитами очень удобно. A4tech по игровым впечатлениям что то среднее между MS и Razer, но играть удобно не вызывает дискомфорта.
хорошая мышь у меня уже не первая X7)) по размерам нормально да и по цене гуд))
офлайн
pro100vladik
Senior Member
|
|
797 |
14 лет на сайте Город:
|
мышь просто бесподобна пользуюсь уже 5 год! и ничего!
за 21 у.е такого счастья не найдёшь =)
Отличная мышь. Работает бесподобно, даже после того как я на нее пролил чай... И цена доступная...