Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

    11185

    21 год на сайте
    пользователь #4627

    Профиль
    Написать сообщение

    11185
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

    Архив.

    ************************************************

    ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

    Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

    Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

  • alex4556 Member
    офлайн
    alex4556 Member

    114

    14 лет на сайте
    пользователь #184241

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 8 июня 2010 15:32
    Belomorik:

    Подскажите хочу подключится на bufly но выбираю тариф Домосед или Домосед+? посоветуйте что лутше?

    Домосед+ в 2 раза лучше

    Ваш К.О.

  • GoLoTa Senior Member
    офлайн
    GoLoTa Senior Member

    2969

    19 лет на сайте
    пользователь #21129

    Профиль
    Написать сообщение

    2969
    # 8 июня 2010 16:42

    :super: домосед 2 мбита еще лучше ...

  • metang Junior Member
    офлайн
    metang Junior Member

    81

    15 лет на сайте
    пользователь #131763

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 8 июня 2010 16:59

    Народ, кому-нибудь еще приходила анкета от "Белтелекома"? Что-то я не совсем понял как ее заполнять, да и вообще стоит ли это делать... :conf: Я понимаю, что у меня статический айпишник, но все равно как-то странно все это.

  • porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

    5084

    16 лет на сайте
    пользователь #93167

    Профиль
    Написать сообщение

    5084
    # 8 июня 2010 17:28 Редактировалось porych, 1 раз.
    metang:

    Народ, кому-нибудь еще приходила анкета от "Белтелекома"? Что-то я не совсем понял как ее заполнять, да и вообще стоит ли это делать... Я понимаю, что у меня статический айпишник, но все равно как-то странно все это.

    Мне тоже пришла. Пока ничего не заполнял. Вообще думаю что всё равно поздно. В письме черным по белому написано: "бла-бла-бла заполнить анкету и не позднее 7 июня 2010 года направить её заказным письмом на бла-бла-бла". На почту письмо попало 7 июня, к нам на фирму - 8ого, о чем свидетельствуют печати почтового отделения. Судя по тому, что они так ложили на сроки, то это опять же для галочки как всегда делается.

    А нет - у меня есть сайт. Крутицца на хостер.бу. В письме указано, что "Обязанность по подаче заявлений на регистрацию информационных сетей, систем и ресурсов, владельцами которых являются абоненты/клиенты РУП "Белтелеком" возложена на РУП "Белтелеком". Если исходить из нормальной логики написанного, то им пофиг вообще всё. Я их клиент, у меня есть сайт (информационный ресурс). Я его впишу и досвидос.

    Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12234

    22 года на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12234
    # 8 июня 2010 17:40

    Пришла только сегодня анкета из Гродненского филиала Белтелекома. Просто ппц. Анкета уже частично заполнена, но совсем не так, как надо - статический IP указан не наш, в нижней части анкеты за нас наставили прочерков, хотя у нас есть и домен на этом IP, и сайт, и почтовый сервер. Полный дурдом, надо перепечатывать полностью.

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

    5084

    16 лет на сайте
    пользователь #93167

    Профиль
    Написать сообщение

    5084
    # 8 июня 2010 18:16

    Кстати. А кто знает, что значит п. 8 во второй части анкеты?

    Для ящиков электронной почты указывается наименование ящика электронной почты.

    Это что за бред укуренного утконоса?! )))

    Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
  • metang Junior Member
    офлайн
    metang Junior Member

    81

    15 лет на сайте
    пользователь #131763

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 8 июня 2010 18:26 Редактировалось metang, 1 раз.

    Кстати. А кто знает, что значит п. 8 во второй части анкеты?

    Для ящиков электронной почты указывается наименование ящика электронной почты.

    Это что за бред укуренного утконоса?! )))

    Не иначе чем бред )))

    Да и с учетом того, что дня два назад по поводу е-мыла на [censored] (в одной из статей) освещалось тема о ненадобности регистрации оных :-?

  • uncle_sem Senior Member
    офлайн
    uncle_sem Senior Member

    1650

    13 лет на сайте
    пользователь #215295

    Профиль
    Написать сообщение

    1650
    # 8 июня 2010 19:33 Редактировалось uncle_sem, 1 раз.
    KaraBan:

    dimmas375:

    JNE :

    SnipER_by, это называется модем в режиме роутера

    Не... Это он сам придумал

    ЗЫ: я, наверное что-то упустил, но почему все против метода, рекомендованного самим ByFly? (Гостевое на модеме, платник в винде.) Просто и со вкусом, а платник можно поднимать при старте винды командой rasdial.exe "Имя подключения", создав обычный ярлык в автозагрузке.

    А если у меня три компа в семье и всем надо интернет, причем по WiFi? Платник в модеме самый простой вариант, все равно гость нужен только на основном компе.

    компов в семье много, да еще и с wi-fi, то бишь ноуты в наличии- а следовательно и денег есть. тогда предлагаю решить проблему коренным образом - купить модем, который умеет держать одновременно два соединения.

    хотя, с учетом того что гость уже одной ногой в могиле - я вообще не вижу смысла заморачиваться настройкой гостевого соединения.

  • uncle_sem Senior Member
    офлайн
    uncle_sem Senior Member

    1650

    13 лет на сайте
    пользователь #215295

    Профиль
    Написать сообщение

    1650
    # 8 июня 2010 19:36
    Belomorik:

    Подскажите хочу подключится на bufly но выбираю тариф Домосед или Домосед+? посоветуйте что лутше?

    а почитать тарифный план, и увидеть разницу в скорости и стоимости - не?

  • m00nk Junior Member
    офлайн
    m00nk Junior Member

    53

    16 лет на сайте
    пользователь #85782

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 8 июня 2010 19:41

    Только что наблюдал запуск беларусского сетевого фильтра в могилевской области: на пол-часа лег DNS, при этом запущенные ранее закачки успешно качались и скайп так же работал, но ни один сайт не был доступенн (даже byfly.by). Потом, при очередной попытке зайти на яндекс, появилось сообщение "Прокси-сервер не доступен" (вместо "Сервер не найден") и через секунду абсолютно все заработало...

    Нас сосчитали, товарищи. :(

  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    356

    14 лет на сайте
    пользователь #204401

    Профиль

    356
    # 8 июня 2010 21:14

    То, что сейчас происходит с ByFly это жесть. Пол-года назад я читал форум онлайнер - был забит сообщениями типа - после нескольких месяцев пользованием интернета у меня повысился пинг и теперь надо перезагружать модем чуть ли не каждые 5 минут. Сам пользуюсь уже 4 месяца домоседом. Первые три всё летало. Теперь - просто жесть на зарубежных сайтах пинг за 200. Что это происходит? Модем перезагружаю каждые 5 минут!!! Сайты просто не грузяться. Плюс ко всему даже когда не подключено само соединение лампочка на передачу данных мигает. А иногда просто в опере сижу ничего не грузиться, а лампочка мигает и в статистике идёт использование подключения на сто процентов. При попытке получить доступ к модему Промсвязь через браузер, вводя его IP ничего не происходит - выдаёт ошибку. Чтобы настроить гость на модеме пришлось использовать криворукий софт самого ByFly. Мне начинает казаться что эта адская коробочка шпионит за мной и отправляет данные на стол самому Иосифу Виссарионовичу или в ведомство Андропова. Что это у меня параноия?

  • bwi555 Junior Member
    офлайн
    bwi555 Junior Member

    32

    14 лет на сайте
    пользователь #177371

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 8 июня 2010 21:32

    У меня в винде запускается гость и платник и работают одновременно.

  • blast.yes Senior Member
    офлайн
    blast.yes Senior Member

    1814

    14 лет на сайте
    пользователь #206412

    Профиль
    Написать сообщение

    1814
    # 8 июня 2010 21:33

    Что это у меня параноия?

    да, вероятнее всего

    Glory Manchester United!
  • m00nk Junior Member
    офлайн
    m00nk Junior Member

    53

    16 лет на сайте
    пользователь #85782

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 8 июня 2010 21:58

    даже когда не подключено само соединение лампочка на передачу данных мигает. А иногда просто в опере сижу ничего не грузиться, а лампочка мигает и в статистике идёт использование подключения на сто процентов.

    ...

    Что это у меня параноия?

    Нет, это у тя вирус, который спам по сети рассылает. Ставь файрвол (только нормальный) и лови этого гада!

  • FelipeA Senior Member
    офлайн
    FelipeA Senior Member

    513

    14 лет на сайте
    пользователь #177096

    Профиль
    Написать сообщение

    513
    # 8 июня 2010 22:03

    Плюс ко всему даже когда не подключено само соединение лампочка на передачу данных мигает.

    Наверно у Вас настроен модем в режиме роутера.

    С байфлаем все нормально, работает почти как часы :wink:

  • m00nk Junior Member
    офлайн
    m00nk Junior Member

    53

    16 лет на сайте
    пользователь #85782

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 8 июня 2010 22:42

    С байфлаем все нормально, работает почти как часы

    Угу. Как остановившиеся часы.

  • shtein Member
    офлайн
    shtein Member

    269

    14 лет на сайте
    пользователь #159767

    Профиль
    Написать сообщение

    269
    # 8 июня 2010 22:46

    Жодино. Третий день пакеты минимум по 15% потеря. Днем сидеть вообще невозможно. Звонить в суппорт стермно, опять попадется девочка "в правом нижнем углу компьютерчики светятся?".

    Днём он обычный офисный работник, а ночью надо спать.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

    34492

    21 год на сайте
    пользователь #4841

    Профиль
    Написать сообщение

    34492
    # 8 июня 2010 23:41
    kvit84:

    Был ли у к-н такой трабл, что невозможно зайти на bufly, [censored] и mail.ru + гостевой соединение вообще не работает.

    Тариф Комфорт Лайт.

    сегодня в течение дня gmail и mail.[censored] перманентно не работают, счас тоже :(.

    Никогда не слишком.
  • Kober Junior Member
    офлайн
    Kober Junior Member

    33

    14 лет на сайте
    пользователь #179064

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 9 июня 2010 03:05

    Люди добрые, помогите кто сталкивался уже с данной темой и удачно настроил.

    Модем Промсвязь 101а, есть динамический IP (статику пока не дали, поэтому как вариант динамичный пользователям говорить, благо аптайм стабильный). Нужно настроить так, дабы при обращении извне по определенному порту была переадресация

    на компьютер внутри сети. В суппорте говорят, что с такими настройками не помогают. Раньше стоял зюхель 660, так с ним как-то в легкую получилось. А тут я что-то совсем потерялся. Выручайте.

  • KaraBan Senior Member
    офлайн
    KaraBan Senior Member

    548

    16 лет на сайте
    пользователь #90237

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 9 июня 2010 08:14
    Kober:

    Модем Промсвязь 101а, есть динамический IP (статику пока не дали, поэтому как вариант динамичный пользователям говорить, благо аптайм стабильный). Нужно настроить так, дабы при обращении извне по определенному порту была переадресация

    на компьютер внутри сети. В суппорте говорят, что с такими настройками не помогают. Раньше стоял зюхель 660, так с ним как-то в легкую получилось. А тут я что-то совсем потерялся. Выручайте.

    По поводу динамического адреса - dyndns.com тебе в помощь.

    Переадресация (у меня М-200А) - Advansed setup - NAT - virtual server.

Тема закрыта