Я - не любитель белорусских радиостанций, слушаю в основном российские или европейские станции по спутнику или байфлай-гостю. На прошлой неделе в гродненских волновых трущобах набрел случайно на новую радиостанцию и долго пытался понять - как её название
Слушаю уже вторую неделю и поражаюсь - до чего же классные подборки ставят новорадиошные RJ (сорри, если не так написал). В музыкальных стилях я не ас, не смотря на музыкальное образование и недолгую работу диджеем, но точно могу сказать, что :
1) "Новое Радио" - это ещё и новый уровень радиовещания (качество звука в Гродно однозначно лучшее);
2) мало рекламы (как меня задрали эти молочные миры, гродненские прысмаки и слонимские пельмени);
3) оптимистичная музыка (хотя есть предположение, что беларускiя песняры як заусёды пажалуюцца у мiнiстэрства аб iх дыскрымiнацыы);
4) приятные голоса у ведущих и отсутствие пошлостей;
5) краткие и актуальные новости;
6) удачное название...
Вот так вот вкратце попиарил. Зачем мне это надо - пока и сам не знаю. Просто насобиралось много положительных эмоций и решил ими поделиться. Надеюсь, формат радио сильно меняться не будет, а мы не услышим (через какое-то время) очередной хит про новые вкусные химпродукты наших мясокомбинатов и др.