Оооооууу, да)). Каталог с ЛЕГО - WIN. Были в детстве technic, надо бы взять как-нибудь эту красавицу и тряхнуть стариной!
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
Автор темы
|
|
1028 |
15 лет на сайте Город:
|
Оооооууу, да)). Каталог с ЛЕГО - WIN. Были в детстве technic, надо бы взять как-нибудь эту красавицу и тряхнуть стариной!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7933 |
17 лет на сайте Город:
|
OffrulleR:лучше уже rc какое купить за эти деньги...
Только 9398 за эти деньги. Другие RC от 300
офлайн
Argazeddon
Senior Member
|
|
1256 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7933 |
17 лет на сайте Город:
|
Argazeddon:OffrulleR:лучше уже rc какое купить за эти деньги...
Remote Control?
да
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
16 лет на сайте Город:
|
Мда, в СССР такого не было , толковая книга (типа Перельмана) потом, такая или подобная штучка-конструктор из подрастающего штатного гопника могут сделать будущего инженера.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1249 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, а что это за фишка - в описании стоит, что конструктор не для девочек (крестик напротив)? Вы серьезно? Девчонкам эта прелесть настолько не нравится, что даже отдельный пункт под это сделали? Я шоке, казалось эти конструкторы вне гендера, знаю многие девчонки в восторге от них, а тут такое
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7933 |
17 лет на сайте Город:
|
Для девочек лего выкускает отдельные серии.
Этот набор тоже предназначен для возрастов 11-16. А среди моих знакомых, кто данным набором владеет, средний возраст составляет 25-35. Так что можно забить
Для девочек лего выкускает отдельные серии.
Этот набор тоже предназначен для возрастов 11-16. А среди моих знакомых, кто данным набором владеет, средний возраст составляет 25-35. Так что можно забить
Такой конструктор мечта моего детства, так и не купили мне лего, к сожалению. Но своему чаду обязательно куплю такой, когда подрастёт, очень круто развивает воображение и мелкую моторику рук, вследствие чего активно развиваются нейроны головного мозга
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7933 |
17 лет на сайте Город:
|
Oleg_Svetoslavovich:Sheerokiy, Можете и себе прикупить.
Неважно, сколько Вам лет.
Сейчас другой конструктор собираю - новостройку)) А вообще да, такие игрушки в любом возрасте актуальны!