Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Shpodrik:Для просмотра видео, действительно, использовать браузер не есть хорошо, т.к. он не очень удобен в сравнении со специально предназначенными для этого пользовательскими приложениями. А главное, работа браузера связана с кэшированием большого объема данных. Это сокращает жизнь eMMC и уменьшает размер свободной памяти.
Так торсерв тем же занимается.....
pitro:Так торсерв тем же занимается.....
неа...Кэш хранится в оперативной памяти, по этому не портится внутренняя память
Shpodrik:pitro:Так торсерв тем же занимается.....
неа...Кэш хранится в оперативной памяти, по этому не портится внутренняя память
Ок, спасибо за инфу.
альков:
Шведский мини-сериал на 4 серии.
Снят, как я поняла, на реальных событиях, очень так "документально", интересен именно съемками такой документальной шведской действительности, реальный-жизненный..Посмотреть, в принципе, интересно, даже не с точки зрения детектива или там драмы какой-то. А отношений в обществе, характеров персонажей. Давно уже не смотрела ничего скандинавского и было, в принципе, интересно.
Укрытие 2 - соглашусь со всеми высказавшимися, что знатно испортили сезон.
Нудятина редкая. Смотрю только из-за уважения к первому сезону, который мне зашел.
Лэндмен - неплохо, но тоже 10 серий многовато, последние серии уже ждешь концовки. Лично для меня - это шоу просто про жизнь и семью в техасских нефтяных декорациях. Билли Боб Торнтон отлично сыграл, именно на его игре и смотрится шоу.
Первозданная Америка - случайно набрел, как только вышел и неожиданно оказалось хорошо. И хронометрах в 6 серий не затянут и снят хорошо. Декорации "Выжившего" с "Red Dead Redemption 2" (кто понимает) в одном флаконе о "добре и зле" и размытости понятий этих. Можно смотреть даже не любителям вестернов.
День Шакала - тоже вопросы к хронометражу (видно, стоит просто смириться с этим, что хочется больше динамики, а получаешь долгоиграющий продукт), но вполне смотрибельно и интересно наблюдать за противостоянием худощавого белого киллера и жирной черной женщины-агента (прям для сексистов и расистов выбор сражу очевиден на чьей стороне быть , при том, что представитель закона мало чем от киллера отличается в методах поимки). Ну и "Токио" ("Бумажный дом" многие помнят) в роли жены Шакала было приятно видеть.
Первозданная Америка - классический вестерн со всеми присущими ему отличительными чертами и персонажами. Впечатление не мини сериала, а многосерийного фильма, как раньше, но для взрослой категории - есть элементы жёсткой реалистичности. Впечатления, как от хорошего вестерна - захватывающе, впечатляюще, вовлеченно в перипетии, сопереживательно "хорошим" героям. Красивые съёмки. Не без недостатков, но достоинства перекрывают, как говорится) 9 из 10.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5682 |
20 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Мои любимые сериалы :
Ясновидец, Кости, Касл, Библиотекари, Охотники за древностямим, Детективный Детектив, Квантовый Скачок.
Первый Отдел, Чужой Район, Условный Мент, о сыщике Гурове Льве Ивановиче,
Я Сыщик, детективное агентство Ива да Марья, Шеф, Шерлок Холмс и доктор Ватсон.
С уважением.
ozzik2:Условный Мент,
Немного наивно конечно, но иногда очень прикольно) можно посмотреть.
Чужой с Кириллом Плетневым. Нестандартный сюжет, оценка на кинопоиске 8 из 10.
Я бы поставил 7,5 из 10 за некоторые нестыковки.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2996 |
15 лет на сайте Город:
|
Комитет Попытка создать патриотический сериал. ИМХО, слабо, не убедительно и сюжет не увлекает.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
7012 |
17 лет на сайте Город:
|
Землевладелец- пафосное, безыдейное шоу, которое не воспринимается с включенным мозгом, тем не менее есть что-то, что заставляет смотреть его дальше. 4 серии осилил и удалил нах......
"Первый номер"
Неплохо. Из последних просмотренных российских сериалов лучший.
Смотрю Сто лет одиночества экранизация Маркеса, я бы сказал даже хорошо сняли. Не зря рейтинг высокий.
Посмотрела Здесь рады тишине (Испания, 2023)
конечно из-за Арона Пайпера (так же Ману Риос, наверно должен был украсить этот сериал)
но в полном разочаровании от финала. Испортили всё, хотя пожалуй был потенциал, все шесть серий смотрелись нормально, а в итоге многие вещи и персонажи не имели смысла, "пазлы" не сошлись.
Да всё не имело смысла
Оправданием мог бы быть какой-нибудь второй сезон... Но все равно, зачем я это смотрела...
"Беспорядок после тебя" был лучше
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2996 |
15 лет на сайте Город:
|
Первозданная Америка. Смотрю и не покидает мысль, неужели там такая жесть действительно творилась? Это получатся шансы доехать до западного побережья стремятся к нулю. И кто при таком риске туда поедет?
Сериал норм. Увлекает, но не веселит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15660 |
12 лет на сайте Город:
|
Андрей7501, а че здесь удивляться.на внешнюю политику США силтните хотя бы с 1945.г.Для них. остальной мир Дикий запад.
Андрей7501:Смотрю и не покидает мысль, неужели там такая жесть действительно творилась?
если бы у нас стали снимать сериалы про то что после 17 года творилось в гражданскую вы бы тоже ох-ли
belaruskoni:Для них. остальной мир Дикий запад.
да да и негров линчуют