Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
отоноче, вы наверно не в курсе, очень.
Высокий рост теперь тоже уже не редкость среди азиатов.
Если не лень и интересно, чем же так привлекательны китайские мужчины (и не только, все применимо и для других азиатов) загляните по ссылке
Не смотрела, если честно. Я только в этом году погрузилась в нирвану красивых китайцев и южнокорейцев и больше люблю халатные сериалы
отоноче:Китайцы и красивые ?
Что-то у вас со вкусом
Все мои бубочки А они ещё очень ухоженные и стройные, сильные, талантливые и ростом не меньше 174 см. Ну и богаты разумеется.Так что со вкусом всё норм, я считаю
Ксюшка.by:Фу таким быть )))))))) Они все разные
Я честно пытался смотреть азиатские сериалы. Каждый раз серии с четвертой-пятой (по мере увеличения количества персонажей в сюжете) я перестаю различать актеров.
Я тоже не различаю их актрис, пожалуй за исключением Бай Лу. А вот мужские роли главных героев исполняют актёры, которые в самом деле отличаются друг от друга. И вот что я заметила - в последние пару лет режиссеры выбирают актёров, которые своим истинным характером похожи на ролевой образ.
Valerrr, это по началу только, потом проходит))
Для них мы тоже все на одно лицо, забавные европейцы…
Надо признать, их больше и это мы экзотика.
Когда-то давно, в мои студенческие годы, студент-негр показал мне фото своей большой семьи, я смотрела и не понимала что происходит, они все были одинаковые…
Все же Укротителя душ бросила на второй серии, что-то я не расположена сейчас ко всяким бегающим черным демонам…
Тайские лакорны в последнее время попадались совсем пустые какие-то , что-то сразу бросала, что-то шло фоном, но даже и не вспомню. Но вчера на ночь глядя мне улыбнулась удача - «4 минуты», хоть в онгоинги стараюсь не влазить, тут 8 серий из 12 уже перевели. Байбл в главной роли с новым партнером, но и в целом каст мне нравится. Сюжет довольно интересный, пришлось лечь спать но , сейчас продолжу смотреть, ибо интрига в каждой серии. Сразу предупреждение 🔞🏳️🌈👬 Постельные сцены огонь! Не только показывают, но и рассказывают))) И все это очень эстетично, конечно.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
Ксюшка.by, вот уж не поинтересовалась… пока я на пятой серии, всего 8, или 12 серий… ?
Хотя, наверно только восемь…
Inessa08:Ксюшка.by, вот уж не поинтересовалась… пока я на пятой серии, всего 8, или 12 серий… ?
удивительно, что завсегдатаи этой ветки не подозревают о существовании сериало-портала myshows.me )
где можно смотреть даты выхода (если объявлены), кол-во серий, рейтинги и отмечать просмотренные серии и сериалы)
альков, например я пользуюсь несколькими сайтами и приложениями, и какой-то свой учет просмотренного веду… Вариантов много, каждый выбирает что ему по нраву.
Дорамы в основном остались тут, а также аниме и манги.. На Кинопоиске все остальное. Смотрю где придется, где качество или озвучка лучше, рекламы меньше…
А рейтинги и даты выхода редко когда смотрю, хоть они и публикуются, как-то так.
Я смотрю на Dlist.one. Мне нормально, там есть всё, что я люблю и даже больше. Тут есть не только про саму дораму, актёров, отзывы и комментарии, но и избранное, очередь на просмотр и т.п. Русская озвучка нормальная, ещё и сортировка по жанрам, для удобства поиска.
Ксюшка.by, не ну 174 это хоббиты какие-то. Хотя по сравнению с Томом Крузом ничё так
_BY_SERG:Ксюшка.by, не ну 174 это хоббиты какие-то. Хотя по сравнению с Томом Крузом ничё так
А что такого в 174? Я чего-то не догнала сейчас ) У меня рост 164 см. Я ни разу не хоббит. Вот счас плюну в правый глаз! )))))))) И не Тому Крузу.
_BY_SERG, от 174 …
Например, рост китайских артистов из моего топ-5
Сяо Чжань - 183 см
Ван Ибо - 179 см
Гун Цзюнь - 186 см
Чжан Чжэ Хань - 181 см
Ло Юнь Си - 177 см
Антонио Бандерас всего 174 см
Джони Депп 178 см
Вообще рост не так важен, подбирают партнерш, положение камеры и на картинке все выглядит иначе..
Ксюшка.by:Я смотрю на Dlist.one. Мне нормально, там есть всё, что я люблю и даже больше. Тут есть не только про саму дораму, актёров, отзывы и комментарии, но и избранное, очередь на просмотр и т.п. Русская озвучка нормальная, ещё и сортировка по жанрам, для удобства поиска.
Я зашла на ваш сайт, и вижу он по оформлению точно такой каким я пользовалась раньше активно, но потом стали исчезать фильмы.. а недавно и сам сайт заблокирован.
Решила войти под прошлым свои ником и паролем, и все у меня получилось!)
Хотя в блокноте из пятиста фильмов осталось только 139.
Вот так приходится переносить сайты…
Ксюшка.by, ну девушки и 155 могут быть))) - они такие, там другие параметры важнее
Inessa08, да, для кино рост как правило мало роли играет, есть много способов недостаток роста убрать с глаз долой. Это я больше по Крузу прошелся, который смело играет больших мусчин, хотя по фактуре - Карлик-Нос его лучшая роль была бы)))