Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
"ГДР"
1. "Ой, халтура! Ой, не пройдет!"
Жорж Милосла́вский
2. "Не верю"
К. С. Станиславский
c_f_i_f:Как когда. Сейчас заходит.
Подписался на их Телеграм-канал https://t.me/LostFilm_official, походу у них такое сейчас рабочее зеркало https://www.lostfilm.download/
Смотрю Хало 3 серия 2 сезона и вспоминаю, почему мне первый сезон не особо понравился, много разговоров и не стыковок в сюжете.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
подкиньте, плз, что-то уровня и тематики "Банды Лондона" засосало, но закончился ,гад...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering,
Kin (Ирландия, 2021)
Snabba cash (Швеция)
Dogs of Berlin
mixing-mastering:подкиньте, плз, что-то уровня и тематики "Банды Лондона" засосало, но закончился ,гад...
не такой драйвовый, но тоже неплохо снят, zerozerozero
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
благодарю/, зарядил все предложенные варианты по ссылкам
первый выходной за два месяца
mixing-mastering:подкиньте, плз, что-то уровня и тематики "Банды Лондона" засосало, но закончился ,гад...
пчеловода посмотрел, посмеялся
люблю Стэттэма, удивлен, что он такой сценарий принял..а может , не читал?
"Мэр Кингстауна"
"Банши"
А также Гугл выдал:
Топ фильмы и сериалы похожие на "Банды Лондона": Острые козырьки (2013), Каратель (2017), Субура (2017), Дурная кровь (2017), Дилер (2021), Сатья 2 (2013), Ускорение (2017), Налётчики (2021), Родня (2021), Неприкасаемые (1959), Под прикрытием (2011), Кровь от крови (2012), Братья Доннелли (2007), Нарко: Мексика (2018), Озарк (2017), Нечистый (2018), Ночь в раю (2020).
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
К Бандам Лондона как-то поближе только Мэр Кингстауна. Каратель так вообще не в кассу
Посмотрел Здравствуй, будущее! 2023
Прикольный, юморной, пин-ап атмосфера в наличии!
Проглотил за день, серии по 30 мин.
7.5/10
Valerrr:Посмотрел Здравствуй, будущее! 2023
Прикольный, юморной, пин-ап атмосфера в наличии!
Проглотил за день, серии по 30 мин.
7.5/10
Тоже смотрел, интересный. Я сегодня начал смотреть новый сезон Ходячие мертвецы: Выжившие
офлайн
Serhiobeer
Junior Member
|
|
44 |
более полугода на сайте Город:
|
теория большого взрыва, смотрел раз 6 наверное, очень крутой сериал
стал смотреть недавно тень и кость, тоже годный
но это фантазийный сериал, есть магия и сражения, но может кому-то зайти
Serhiobeer
6 раз это круто) Я и одной серии осилить не мог, закадровый тупой смех всю малину портит
А вот "Детство Шелдона!" понравился.
Месье Спейд разочарован Начиналось интересно , но потом . Бредовый сюжет .И вообще , при чем здесь герой придуманный Д.Хэмметом Убрать его , и вместо него другого персонажа , и ничего не изменится.К плюсам, снято неплохо, актёры играют хорошо , Клайв Оуэн на высоте.
Смерть и другие подробности
Не скажу, что вау, но сериал красивый, яркий. Менди Ботинкин в главной роли (Родина, Мыслить как преступник) и фифа из Флэша. Еще не досмотрела
Раздражающимя "повесточкой" не смотреть
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14951 |
12 лет на сайте Город:
|
Я вот свой топ собрать не смогу... Только сериалы, которые (долгоиграющие) досмотрела до конца, и те, в которых некоторые серии могу пересматривать
Очень жду продолжение Миротворца Серию с прилетом инопланетян и сборами Ку Клукс Клана можно пересматривать и пересматривать Ну и Пацанов тоже жду
По привычке смотрю Новичка
Засланец из космоса зачетный
PlutOn:Йелоустоун (спасибо образу Бэт, правда)
Пёрся от этого сериала до определенного момента, пока "звезда" Костнера не стала сиять ярче солнца. Если на бессмысленное количество убийств можно закрыть глаза, то был момент, после которого жизнь перестала быть прежней.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Сценарий у 'Йеллоустоуна' был примитивненьким с самого начала. Он визуально очень хорош, но одной картинки мало - в какой-то момент понимаешь, что сильно приятнее посмотреть Дэвида Аттенборо на нетфликсе