Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
rainbow:Что-то я тут подумала и пришла к такому выводу, что время эпических культовых сериалов закончилось.
Тем не менее снимают же сезонами..
Но мне кажется, что скоро все-таки это выйдет из моды - эти съемки из сезона в сезон, жизнь очень быстро меняется, нет стабильности и спокойствия (везде), чтобы годами ожидать каких-то новых сезонов..На 1 сериал уже 10 снимут, и уже и забудешь тот, на который вроде заявлен новый сезон..
Меня лично наиболее привлекают т.н. мини-сериалы последнее время..Они и наиболее качественные по итогу получаются.
Мини да
Но их и не вспомнить так,навскидку,хороших...
С Николь Кидман был,дай Будда памяти....
Погуглите
Хороший
отоноче:Мини да
Но их и не вспомнить так,навскидку,хороших...С Николь Кидман был,дай Будда памяти....
Погуглите
Хороший
Ну почему не вспомнить, как раз много можно вспомнить, из тех же детективов - Большая маленькая ложь и Отыграть назад (с Н Кидман)), Убийство, Убийство на пляже, да и много других..
Ромкомы классные в формате мини-сериалов..Да, иногда бы хотелось еще одного сезона, но как правило последующие сезоны обычно хуже, чем первый..Поэтому, может уже лучше все развернуть и завернуть в одном сезоне.)
Недавно смотрела один сериал, романтическая комедия, очень понравился, закончился "открыто", ожидала 2 сезон, и его вроде сняли, выпустили 1 серию, и почему-то закрыли Короче, бред с этими сезонами, там на западе тоже не могут конкретно определиться, как я поняла..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15660 |
12 лет на сайте Город:
|
basilika:Меня лично наиболее привлекают т.н. мини-сериалы последнее время..Они и наиболее качественные по итогу получаются.
это многосерийные фильмы раньше назывались, типа места встречи изменить нельзя)
но и да, формат трудетектив или фарго где новый сезон = новая история - классно
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
3118 |
14 лет на сайте Город:
|
Я начала сериал "ГДР" смотреть сегодня. Так там все плохо, что аж хорошо.
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
2 года на сайте Город:
|
MollyBloom:Я начала сериал "ГДР" смотреть сегодня. Так там все плохо, что аж хорошо.
В планах с понедельника. Стоит?
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
3118 |
14 лет на сайте Город:
|
Добры_чалавек, наверное нет. Я-то только из-за ностальгических мотивов смотрю( жили в ГДР)
MollyBloom:жили в ГДР
гсвг?
кстати, если вы не смотрели
рекомендую.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
7022 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
3118 |
14 лет на сайте Город:
|
2407143, спасибо за рекомендации.
Ещё сериалы были германия-81, 86, 89. И пара других. Ламповые. Чисто поглядеть на моды и интерьеры. Ну хоть не пишут , что "основан на реальных событиях".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15660 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15660 |
12 лет на сайте Город:
|
kOveX, так сразу и не сказал бы
ну
Хоть не сластчавый и ориентацию не акцентируют
belaruskoni:Хоть не сластчавый и ориентацию не акцентируют
продолжите просмотр?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15660 |
12 лет на сайте Город:
|
belaruskoni:Прелесть
можно пропустить, 6 серий..очень размерено...снято качественно..но с бюджетом напряг, считай пару локаций на весь сериал...можно было бы фильм снять на полтора часа