Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Solidno:Ну,справедливости ради,на чужой район заходить было опасно)
на чужой район реально опасно было заходить в 50-60-е... начало 70-х
я не рисковал будучи малым пацаном, и даже выходя в свой район дальше своего двора всегда имел в кармане 15-20 копеек, чтобы в случае чего откупиться и не быть битым
хулиганья было просто мама не горюй
никакие 90-е после тех десятилетий не могли впечатлить
Монарх.Наследие какая то шляпа В 4 серии вообще, бегают типа по Аляске , не замерзают, вертолёт спасает их
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1486 |
1 год на сайте Город:
|
“Убить Риту” 2023 1 сезон
Начинается как-то незатейливо по сути, но быстро затягивает. Неплохой ход - “обратное развитие”, картинка норм, местами прикольно. Чисто время скоротать, без глубины и подтекстов. Суровая обыденность.
Лысый мне в сериалах всё больше нравится, в этом - тоже отлично.
“Падение дома Ашеров”. 2023 1 сезон.
Есть интрига, картинка выстроена педантично, актёры в принципе норм, и всё… На сколько видимо хороша книга, на столько просто и незатейливо снят сериал. Не экранизация, а тупой пересказ. Забудется наверное через 2-3 дня напрочь…
gene_d:Solidno:Ну,справедливости ради,на чужой район заходить было опасно)
на чужой район реально опасно было заходить в 50-60-е... начало 70-х
я не рисковал будучи малым пацаном, и даже выходя в свой район дальше своего двора всегда имел в кармане 15-20 копеек, чтобы в случае чего откупиться и не быть битым
хулиганья было просто мама не горюй
никакие 90-е после тех десятилетий не могли впечатлить
да, помню эпохальное трехдневное побоище между районами году в 79-м вроде. Первомайский против Советскаго))) Кстати там же и в 90-х был небольшой замес. Хотя уже в 84-85-м я спокойно ходил к девчонке на Седых и никто меня не трогал.
serg42:Монарх.Наследие какая то шляпа В 4 серии вообще, бегают типа по Аляске , не замерзают, вертолёт спасает их
не серия, а рожно нейкое
Камилла:c_f_i_f:"Уроки химии" 2023 - отличный сериал!
тоже плюсуюсь
Вчера начитавшись хвалебных отзывов посмотрел первую серию. Ну не знаю, ботанка и супер учёный всю серию кидаются умными словечками, которых 99% смотрящих даже не слышали.
Не говорю, что сериал плохой, но такое что весь сезон?
Пока на паузу поставил.
Фарго пятый сезон на трекерах уже появился. Три серии - осторожный оптимизм )
Zинночка:он для женского пола больше
ну какой для женского, смысл сериала же в бри
альков:ну какой для женского, смысл сериала же в бри
А что, она какая-то секси - шмекси чика?
Klaus:Фарго пятый сезон на трекерах уже появился. Три серии - осторожный оптимизм )
отличный, как и все сезоны перед
офлайн
Жора_Крыжовников
Junior Member
|
|
63 |
более полугода на сайте Город:
|
serg42:sam-88:kOveX:С какой Серебрянки?"
районы минска в 80-90 - порт, шалман,электрон,чикаго, авторитеты- щавлик , король, полачков, боцман
Ну да, потом на остановках людей режут
Обычное быдло
serg42:sam-88:kOveX:С какой Серебрянки?"
районы минска в 80-90 - порт, шалман,электрон,чикаго, авторитеты- щавлик , король, полачков, боцман
Ну да, потом на остановках людей режут
Обычное быдло
пр быдло это пять
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5587 |
20 лет на сайте Город:
|
Klaus:Фарго пятый сезон на трекерах уже появился. Три серии - осторожный оптимизм )
сегодня четвертая выходит
Mishustik:Камилла:c_f_i_f:"Уроки химии" 2023 - отличный сериал!
тоже плюсуюсь
Вчера начитавшись хвалебных отзывов посмотрел первую серию. Ну не знаю, ботанка и супер учёный всю серию кидаются умными словечками, которых 99% смотрящих даже не слышали.
Не говорю, что сериал плохой, но такое что весь сезон?
Пока на паузу поставил.
даже первую не досмотрел
Секс. До и после от Дарьи Мороз.
Неплохо посмотреть с женой/ мужем перед сном. Серии по 15 минут. Еще выходит.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14951 |
12 лет на сайте Город:
|