Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Стая
20 серий
РФ, 2022
Ссылка оперативника в провинциальный городок оказывается тайным заданием. Слишком много желающих завладеть местным металлургическим заводом. Целая стая хищников.
OLEG0210:Стая
20 серий
РФ, 2022
Ссылка оперативника в провинциальный городок оказывается тайным заданием. Слишком много желающих завладеть местным металлургическим заводом. Целая стая хищников.
ОК. "В очередь, сукины дети, в очередь!". Фильмы-сериалы имею в виду.)
mr.nabob:OLEG0210:Художник
16 серий
РФ, 2022
Все похвалы только в превосходной степени. На одном дыхании.."мыло" ( в см растянуто, разбавлено местами не логично) хотя фанатам смолякова (были с его участием и и не плохие фильмы) может и зайдет. вторую неделю не могу осилить последнею серию, просто засыпаю.
Противоречивый сериал... Вроде бы и неплохо местами, но про последние пару серий Вы в точку.
Я вот очередной цикл мосгаза жду. Поздняя осень - пора бы.)
отоноче:По вольчим законом кто досмтрел?Как он?
Я не смотрел. СтОит?
Или как он?
геном2:кто досмтрел
Прикольный вопрос.)
отоноче:По вольчим законом кто досмтрел?Как он?
Смотрел. Збс.
В 6 сезоне события также развиваются в двух сюжетных линиях: одна продолжает повествовать о юности главных героев, вторая - в реальном времени. Заканчивается сезон весьма необычно. И судя по всему будет еще и седьмой сезон.
Хочу сказать, что это единственный зарубежный сериал, который смотрю полностью. Обычно остальные сдуваются на втором, третьем сезонах.
vadim1968:В 6 сезоне события также развиваются в двух сюжетных линиях: одна продолжает повествовать о юности главных героев, вторая - в реальном времени.
А мне не нравится, когда во времени перескакивают, но, каждому своё.
Republic of Doyle / Дело Дойлов
6 сезонов 77 серий
Канада, 2010-2014
Частный детектив с самыми честными глазами. Приключения и неприятности находят его сами.
Личность.
Турецкий сериал, 12 серий, законченный.
Бывший судмедэксперт узнает, что неизлечимо болен (болезнь Альцгеймера) и скоро потеряет память, а значит что... да да, можно пуститься во все тяжкие. Ничего не напоминает?
Видно, что сценаристы вдохновлялись сериалом Во все тяжкие. У Волтера Вайта была зеленая рубашка, значит у нашего героя будут зеленые носки, Волтер был болен раком, значит наш герой будет болен Альцгеймером и также местами будем показывать новую серию с конца и т.д.
Не скажу, что прям огонь, но все 12 серий, а они по часу и более, не хотелось перематывать.
Блин, я вообще никогда не смотрел турецких сериалов.
Конечно, первые 5 серий тяжело понять, что происходит и как связаны герои, а еще и имена турецкие, что хрен запомнишь, но потом паззл складывается и хочется смотреть дальше.
НО, шикарная озвучка от HDrezka, обаятельный ГГ, интересная история, саундтреки кайф просто, что захотелось парочку на рингтон поставить, да что еще нужно, чтоб пару вечерков за отличным сериалом провести.
Советую однозначно.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
6037 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
6037 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
6037 |
10 лет на сайте Город:
|
2407143, Вроде как то ли ремейк то ли продолжение снимают.Там в старом фильме АИС Ти снимался из Рокки 3
Концерты на тнт две серии скачал. Приколы, похожие на КВН, только по-круче. Потому, что просто прикольно... Ну, без ненужного.
Вот Масляков - это есть явный выброс регресса в сторону юмора. Казалось бы, оттрубил своё - дай дорогу остальным. Вот с чего он и "ап" решили, что людям осталось смотреть то, чем они совместно довольны?
Mig7:стоит ли смотреть?
Ребёнок - стоит, сформировавшийся - посмотритесь в отражение..
Извините, слишком заумно...
Капельник.Mig7, я бы не смотрел. Ну, пробовал, каюсь - забил конкректно.