Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6789 |
16 лет на сайте Город:
|
Serg1988:Викинги гляньте. Эрмантраут, там ничего казахского интересного ещё не вышло?)
Вот честно, даже не следил. Ждал Сола 8 серию.)))
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
12030 |
11 лет на сайте Город:
|
Черное зеркало/Black Mirror 1 сезон 1 серия
Премьер-министр сталкивается с дилеммой после похищения одного из членов королевской семьи.
3371266:Черное зеркало/Black Mirror 1 сезон 1 серия
Премьер-министр сталкивается с дилеммой после похищения одного из членов королевской семьи.
новьё
Дневники вампира смотрел кто-то? Это только для девочек-подростков или сериал норм?
Zинночка:Zинночка:Сияющие начала смотреть, как-то запутано, но начало интригует
Досмотрела. Запутано, конечно, и многое для меня осталось до конца непонятным, но в целом сериал понравился . Люблю путешествия во времени и детектив в одном флаконе
тогда Вам можно посмотреть немецкий "Тьма" и детектив, и путешествия во времени, голову свернешь
Мне очень понравились скандинавские, "Мост", "Сорйонен"
Мне очень понравились скандинавские, "Мост"
Мне тоже Мост понравился, особенно первые пара сезонов
Yurec_pipec:Твин пикс- последний сезон шедеврален.
А мне все таки больше 1 и 2 сезон понравился, 3 сезон начинала, но не смогла досмотреть)
3498312:Yurec_pipec:Твин пикс- последний сезон шедеврален.
А мне все таки больше 1 и 2 сезон понравился, 3 сезон начинала, но не смогла досмотреть)
Потому что будем честны,3 сезон это поделка и паразитирование на ностальгии фанатов оригинального сериала(1,2сезона)
альков:Черную птицу кто-нибудь уже начинал смотреть?
Да, Хорошо.
А вот рекламируемый онлинером Медведь не зашел. Может, тех, кто смотрит кулинарные шоу, будет и норм.
Твин Пикс
Для зануд...
Собираюсь смотреть с пн
Турецкий сериал
Постучи в чужую дверь....
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6789 |
16 лет на сайте Город:
|
3498312, SSSerg, 3 сезон твин пикса это квинтэссенция полёта мысли Линча. 1, 2 сезон сопли в сахаре с лёгким налётом мистицизма, 3 сезон же, чистая мистика. да и вообще, его очень тяжело понять. сам смотрел три раза, и без детального разбора с чужой помощью полностью не понял бы. кому как, но по мне это один из лучших сериалов десятилетия.
Потому что будем честны,3 сезон это поделка и паразитирование на ностальгии фанатов оригинального сериала(1,2сезона)
вот именно по этому он не зашёл фанатам, тк Линч изложил своё видение, а не в угоду настальгигующим.
С удовольствием посмотрела израильский "Штисель", ортодоксальные евреи открылись с необычной стороны)