Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Мизогин:а что тут такого? в том, чтобы смотреть сериалы даже разных жанров
По мне тут дело не в жанрах, а в том как снято.
свояправда:wladimir_u:Конечно. Правда пока не смотрю, жду чтобы все серии 7-го сезона вышли. Уже не долго)
Ну, тогда просто оставлю здесь свой список сериалов, которые я посмотрел, когда-то и которые мне понравились. Может, кто-то из этого списка для себя найдет, что-то интересное
![]()
-Прослушка
-Банши
-Клан Сопрано
-Братья по оружию
-Гоморра
-Подпольная империя
-Лучше звоните Солу
-Настоящий детектив
-Черное зеркало
-13 причин почему...
-Хорас и Пит
-Твин Пикс
-Мистер Мерседес
-Бесстыжие
-Миллиарды
-Гримм
-Каратель
-Обмани меня
-Пастырь
-Уловка 22
-11.22.63
-Поворот
-Декстер
-Проклятые
-Побег из Даннеморы
Из всего списка смотрела Подпольная империя и 11 22.63
Оба понравились
vecha196:По мне тут дело не в жанрах, а в том как снято.
Да, снято по-разному (и лично мне Клан Сопрано ближе), но это не означает, что итальянская Гоморра у меня должна отвращение вызывать. Тем более просматривалась она уже после всех криминальных сериалов в этом списке и было весьма интересно глянуть для контраста. И это кстати очень хорошо, что именно Гоморра мне попалась после американских сериалов, а не какая-нибудь тупейшая "Субура" с полными дебилами в главных ролях и колхозной съемкой. Если бы вышло наоборот, то наверное Гоморру я бы уже не начинал смотреть.
В Подпольной империи уже совсем другое время и другие события показаны, но как-то тоже смотреть приятно было, а вот Острые козырьки почему-то не зашли...
Непонятно, почему все должны придерживаться какого-то одного взгляда на съемку и жанр. Мне интересен разный подход к съемке и идеи в сюжете. Взять Декстера, так я вообще, что-то не припоминаю ни одного сериала о маньяке-потрошителе. Вот почему мне обязательно не должно это быть интересным?
vecha196:Мизогин:а что тут такого? в том, чтобы смотреть сериалы даже разных жанров
По мне тут дело не в жанрах, а в том как снято.
каждый режиссер видимо старается снять не так как другие...
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2074 |
9 лет на сайте Город:
|
vecha196:Да, смотреть нечего, я очень привередливый, вы наверное всё хорошее посмотрели уже, Гоморра, наверное смотрели, Фауда, может нет, а вот - Маргинал или Бронзовый сад, не пожалеете.
Гоморру смотрел, Маргинала тоже, Фауда -точно нет, Бронзовый сад - надо заглянуть, чтобы вспомнить.
свояправда:В Подпольной империи уже совсем другое время и другие события показаны, но как-то тоже смотреть приятно было, а вот Острые козырьки почему-то не зашли...
Аналогично!
wladimir_u:Аналогично!
А вот мне по убывающей понравились так
Острые козырьки - подпольная империя - нарко
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2074 |
9 лет на сайте Город:
|
Zинночка:wladimir_u:Аналогично!
А вот мне по убывающей понравились так
Острые козырьки - подпольная империя - нарко
Вот видите, как тут всё индивидуально ) И вот, как после этого что-то утверждать, что хорошо. что плохо)
На счет "криминальной тройки" сериалов "Подпольная империя", "Острые Козырьки " и "Сопрано" я уже высказывался ранее, что для меня важна реалистичность происходящего при всех прочих равных... Если настраиваешься на серьёзные события, то это в итоге не должно выглядеть сказкой или фантастикой. Таким образом мои фавориты по убыванию "Сопрано"-›"Империя"-›"Козырьки", причем по моему мнению последний и снят хуже остальных и уже затянутый какой-то...
Мизогин:На счет "криминальной тройки" сериалов "Подпольная империя", "Острые Козырьки " и "Сопрано
отстой
Desmina:Посмотрела недавно колумбийский сериал
Desmina:Красивые пейзажи Колумбии очень гармонично сочетаются с сюжетом данного сериала
Desmina:культура африканцев впервые здесь выражена столь тонко и изысканно
SUUS, Если географ пропил глобус,спроси у вики,откуда взялся колумбийский народ. Даже Обама,хоть и закончил не тот Колумбийский универ,но деревня его бабушки в Африке.
"The Invaders". (1967 г.)
Сезон 2, серия 9. Союзник.
У Девида Винсента появляется союзник из противоположного лагеря.
Просмотрено: 04.01.2020 г.
"The Invaders". (1967 г.)
Сезон 2, серия 10. AIR 5.
Захватчики решили собрать всех глав государств в одном месте и всех убить. В то же время искусственно повышается радиационный фон планеты. Распылённый AIR 5 способен убить всех людей в радиусе десяти миль от детонации боеголовки.
Ещё у пришельцев нет крови и нет пульса, как и нет сердца. Мне очень интересна биология этих существ, с учётом того, что внешне они не отличимы от людей.
LLL
Смертья:Распылённый AIR 5 способен убить всех людей в радиусе десяти миль от детонации боеголовки.
''в радиусе десяти миль'' от чего?
альков:может от детонации боеголовки?
то есть ''детонация боеголовки'' - это определённое место? )
2407143:альков:может от детонации боеголовки?
то есть ''детонация боеголовки'' - это определённое место? )
это вы типа намекаете что пропущенно слово "место" или какой-то что-то поумнее?
Посмотрел "Годы" (Years and Years). Впечатлил, тема социальной фантастики "Черного зеркала" живет.
Ну и в сериале прослеживается излишняя толерантность ко всему странному, а так же высшая степень политкорректности к любому смешиванию во взаимоотношениях людей разных национальностей и оттенков кожи, хотя последнее уже давно привычно во всех других сериалах, без этого они не могут.
А может это цензурный стандарт такой, что без всего этого они прям не могут обойтись? Забавно вообще наблюдать, празднуют рождество, христиане и тут же без вопросов все грехи рядом с ними. Одна фраза даже резанула слух (может перевод такой?): персонажа-гея, который погиб, сестра назвала "праведник". О как!
А в остальном все очень круто и интересно.
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
1943 |
7 лет на сайте Город:
|
Jurassic:Посмотрел "Годы" (Years and Years). Впечатлил, тема социальной фантастики "Черного зеркала" живет.
Тоже посмотрел. Ну не знаю... Все-таки затронутые проблемы касаются больше европейского мира, чем нас. По итогу вроде бы интересно местами (кроме момента с 'отношениями'), но не задело почти. Бесила еще дочка эта... В общем это их проблемы, пусть и разгребают) Черное зеркало как-то по-интересней, хотя тоже раз на раз не приходится.
wladimir_u:Теперь опять мучаюсь поисками - что посмотреть?? Кто чего еще подскажет???
"Мыслить как преступник" - аж 14 сезонов.
надолго хватит.