Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Montecito, универ!!
однозначно для меня очень стоящий сериал, в нем есть все!!!
еще Лост и Д-р Хаус.
Вообще люблю сериалы - сел, серию на 40 мин. включил, примерно знаешь что будет интересно, по сравнению с обычн. фильмами(в основном) сугубо ИМХО
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5041 |
18 лет на сайте Город:
|
House M.D. однозначно - высший сериал) Хоть сериалы и не люблю - но этот зацепил очень
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4463 |
19 лет на сайте Город:
|
раньше очень нравился "Детектив Нэш Бриджесс", "Полтергейст" тож ничё такой был. "Байки из склепа" там всякие.
"Мортал комбат" - вообще классика. жалко, что только 1 сезон отсняли(((
Дэкстер, лост, побег, доктор Хаус, сверхъестественное, теория большого взрыва - посмотрел.
Сейчас берусь за "Прослушку" товарищ очень рекомендует, да и рейтинг IMDB - 9.7
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Клиника, Южный парк, Друзья, Универ, Компьютерщики. Раньше еще были солдаты, но сезона с третьего начали стремительно паскудиться и превращаться в какую-то Санта-Барбару. В итоге забил.
Звездные врата Атлантиды
Звездный грейсер Галактика
Побег
Её знавили Никита
когда-то нравилась Дежурная аптека
Сам в общем просмотрел тьму серилов, но если взять из комедийных, то в переводе от "Кураж-Бомбей" лучше нет... Даже мною любимая "Калифорния" не дотягивает. И самое главное серии не большие по 20 минут где-то. Сейчас вышло 2 полных сезона Смотреть компанией его - гарантированные надорванные животы от смеха