Липа:о мухине - не фонтан конечно в некоторых местах интонации и голос, есть резон мне кажется профессионально заняться голосом со специалистами
Пусть яиц попьет и повод вроде намечается
Липа:о мухине - не фонтан конечно в некоторых местах интонации и голос, есть резон мне кажется профессионально заняться голосом со специалистами
Пусть яиц попьет и повод вроде намечается
Лучше пусть водку пьёт и курит,а то с таким голосом и интонациями только Калыханку вести
СветиК.,
Andarien, с днем рождения, господин © Супранович
раз уж вас раскусили, то позвольте вам пожелать поспокойнее реагировать на критику,
лучше направить эту энергию для управления командой во время обсуждений
LagerBeer,
раз уж вас раскусили, то позвольте вам пожелать поспокойнее реагировать на критику,
Что характерно, все местные оклолотелевизионщики начинают кипятком писать, если немного пройдешься по их продукту. Вспомни чувака из "Один против всех2. Занятный пассажир.
А еще гости клуба "элитарного" прикалывают Булка, Колдун, кто следующий...................
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
739 |
16 лет на сайте Город:
|
но кстати, когда крюк начинал вести чгк, то с непривычки хотелось выключить телевизор, а уж у него-то голос хорошо поставлен. тут дело привычки.
СветиК.,
Birth Date: 16 апреля 1986 г.
из icq-профайла?
Жаль, вчерашнюю игру не видел Свет пропал в 21-00, появился в 23-00. Какие-то происки врагов
супра, ну чего ты так нервничаешь?
не сидел бы ты за столом - не факт, что сам не залажал бы это всё ещё хуже.
я тебя прекрасно понимаю - меня тоже немного коробит местами то, что о нашей игре пишут в сети.
но если абстрагироваться и почитать без эмоций - очень многое пишут по делу.
представь, что ты не имеешь вообще никакого отношения у чгк и видел только московскую элитарку - ты хвалил бы нашу?
я тоже надеюсь, что алесь со временем исправится... ну или все привыкнут)
про украинскую, кстати - её показывали по першому национальному, сейчас они куда-то переезжают, пока неизвестно - на 1+1 или на интер (вроде как(=)
да, LagerBeer, насчёт поменяла бы команду - у нас на отборах не спрашивали, в этой команде мы хотим играть или вон в той. взяли и спасибо.
и насчёт съёмок за 2 дня кто-то говорил - вы себе это технически представляете? я нет. а диалог с ведущим можно совершенно спокойно продолжить и на следующий день, и через день, вам не кажется?
kenga!:и насчёт съёмок за 2 дня кто-то говорил - вы себе это технически представляете? я нет.
А в чем проблема с технической точки зрения? Видеокамеры раскаляются добела?
Или чувак в гонг бить устает?
Если уж даже балабол Климович не может выговорить "господин ведущий", то явно не один час он там простоял.
п.с. Кстати вот человек (как я понимаю непосредственный участник сего шоу) писал:
Akar:И между играми значительная пауза (измеряемая в часах).
офлайн
belo4ka_vero4ka
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Если бы каждую игру снимали 2 дня, то команда просто бы не выдержала эмоционального напряжения... и так на самом деле было не просто.
А между играми паузы действительно были. Ведь командам нужно отдохнуть, гости должны уйти-прийти - люди же на играх были разные.
Подряд выстоять две игры - физически почти невозможно. Да и покушать хочется.
Пилять. Еще одна участница, говорящая загадками.
Что, нельзя просто сказать - 3 игры сняли в один день, 2 игры во второй и закрыть эту тему?
belo4ka_vero4ka:Если бы каждую игру снимали 2 дня, то команда просто бы не выдержала эмоционального напряжения...
Теперь понятно, почему для этой команды выбрали такие "сложные" вопросы.
Прочитайте еще раз внимательно сообщения на которые Вы отвечаете.
офлайн
belo4ka_vero4ka
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
В первый день сняли 1 игру, во второй 2 и в третий 2.
Вот тут можно было найти расписание http://blik.by/
to AntonVict
спасибо за "комплимент".
Хотя я не спорю, что я просто не очень внимательно прочитала пост.
belo4ka_vero4ka:В первый день сняли 1 игру, во второй 2 и в третий 2.
Вот тут можно было найти расписание http://blik.by/
Спасибо за информацию.
Что и требовалось доказать.
Теперь понятно почему у постоянных зрителей (Бурды, Новикова) такие кислые лица и почему они все время так неохотно "в очередной раз" здороваются с ведущим