Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon PowerShot SX200 IS

Ответить
  • SEZZoR Member
    офлайн
    SEZZoR Member

    332

    11 лет на сайте
    пользователь #129374

    Профиль
    Написать сообщение

    332
    # 18 февраля 2011 17:48

    Knight.1993, а вот у меня он уже два года! хорошая логика у вас я скажу... может у него просто что-то с механизмом случилось.

    <br />
  • Knight.1993 Member
    офлайн
    Knight.1993 Member

    106

    8 лет на сайте
    пользователь #357849

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 18 февраля 2011 20:18
    SEZZoR:

    Knight.1993, а вот у меня он уже два года! хорошая логика у вас я скажу... может у него просто что-то с механизмом случилось.

    Не буду спорить у меня его всётаки нету. А вы не знаете в SX130 тоже две скорости зума или одна?

  • SEZZoR Member
    офлайн
    SEZZoR Member

    332

    11 лет на сайте
    пользователь #129374

    Профиль
    Написать сообщение

    332
    # 18 февраля 2011 21:53

    Knight.1993, слышал, что вроде нету.

    <br />
  • Fly__1 Neophyte Poster
    офлайн
    Fly__1 Neophyte Poster

    7

    8 лет на сайте
    пользователь #377786

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 28 февраля 2011 11:39

    Аппарат отличный, пользуюсь больше года. Всё замечательно. Фотки супер делает, видео тоже. Вот только один глюк за ним водится - автоматика вспышки подглючивает, не всегда понимает, что пыхнуть надо. Фотки при недостаточном свете тёмные бывают. А другой раз всё нормально, пыхает. От чего это зависит так и не понял, хотя уделил этому вопросу не мало времени.

  • Fly__1 Neophyte Poster
    офлайн
    Fly__1 Neophyte Poster

    7

    8 лет на сайте
    пользователь #377786

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 28 февраля 2011 11:40
    Fly__1:

    Аппарат отличный, пользуюсь больше года. Всё замечательно. Фотки супер делает, видео тоже. Вот только один глюк за ним водится - автоматика вспышки подглючивает, не всегда понимает, что пыхнуть надо. Фотки при недостаточном свете тёмные бывают. А другой раз всё нормально, пыхает. От чего это зависит так и не понял, хотя уделил этому вопросу не мало времени.

    может кто ещё замечал такой косяк, или у меня экземпляр такой

  • SEZZoR Member
    офлайн
    SEZZoR Member

    332

    11 лет на сайте
    пользователь #129374

    Профиль
    Написать сообщение

    332
    # 28 февраля 2011 20:23

    Fly__1, нет, не было такого.

    <br />
  • PASHA525 Member
    офлайн
    PASHA525 Member

    204

    11 лет на сайте
    пользователь #133002

    Профиль
    Написать сообщение

    204
    # 1 марта 2011 16:52
    Fly__1:

    Аппарат отличный, пользуюсь больше года. Всё замечательно. Фотки супер делает, видео тоже. Вот только один глюк за ним водится - автоматика вспышки подглючивает, не всегда понимает, что пыхнуть надо. Фотки при недостаточном свете тёмные бывают. А другой раз всё нормально, пыхает. От чего это зависит так и не понял, хотя уделил этому вопросу не мало времени.

    А расстояние до объёкта съёмки какое? Вспышка лупит максимум на 3 метра!

  • RedForD Member
    офлайн
    RedForD Member

    244

    8 лет на сайте
    пользователь #328097

    Профиль
    Написать сообщение

    244
    # 7 марта 2011 18:30

    сколько стоит на него второй акб и и какую флешку брать сразу при покупке??:conf:

  • Pryvid_by Senior Member
    офлайн
    Pryvid_by Senior Member

    785

    14 лет на сайте
    пользователь #24513

    Профиль
    Написать сообщение

    785
    # 21 марта 2011 01:43

    Подскажите, плиз, как сабж в плане всего того, что связано со скоростью (время включения, фокусировки и т.д.)? Спс.

    In pivo veritas
  • Pcica Member
    офлайн
    Pcica Member

    390

    16 лет на сайте
    пользователь #10711

    Профиль
    Написать сообщение

    390
    # 26 марта 2011 11:53

    Ребят, помогите с видео файлами MOV.

    Не читает мой старичок DVD от BBK видео с иксуса.

    Пытался перегнать MOV следующими программами:

    mov2avi - работает долго, качество отвратительное. Все квадратиками.

    mp4cam2avi - пробовал 2 версии - работает быстро. но после обработки ни одна авишка даже на компе не читается.

    скачал свежий пакет quicktimeinstaller -37 мег. поставилось на комп куча всего.

    Пробовал поновой конвертилки - результата 0.

    Помогите советом!

    Спасибо

  • Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

    5582

    13 лет на сайте
    пользователь #43641

    Профиль
    Написать сообщение

    5582
  • Pcica Member
    офлайн
    Pcica Member

    390

    16 лет на сайте
    пользователь #10711

    Профиль
    Написать сообщение

    390
    # 27 марта 2011 12:21
    Виктор1973:

    Pcica, http://www.pazera-software.com/products/mp4-to-avi-converter/

    Скачал. Странно, но конвертер не видит файлы с расширением MOV. ПРишлось ручками переименовывать - тогда заработало.

    Конвертит нормально. перепробовал режимы:

    AVI XviD: Very High Q. - XviD 1600 kbit/s + MP3 160 kbit/s

    AVI H.264: Very High Q. - H.264 1600 kbit/s + AC3 160 kbit/s

    MPG - DVD PAL: MPEG-2 - 720 x 576 - AC3

    качество без потерь.

    Но! ДВД попрежнему не воспроизводит. Времы трека видит нормально, но картинки и звука нет.

    плеер: BBK 525Si. Может его можно перепрошить какнить? Хотя на сайте ВВК прошивок нет на него.

    Хелп!

  • Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

    5582

    13 лет на сайте
    пользователь #43641

    Профиль
    Написать сообщение

    5582
    # 27 марта 2011 17:30

    Pcica, а что, на дисках к фотику уже нет InterVideo WinDVD Creator? Там можно делать в mpeg2, который понимают все DVD

  • Pavel036 Junior Member
    офлайн
    Pavel036 Junior Member

    54

    8 лет на сайте
    пользователь #308160

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 5 апреля 2011 23:32

    сколько стоит на него второй акб и и какую флешку брать сразу при покупке??

    Чем выше класс флэшки, тем лучше!

    Если обираетесь активно использовать съемку hd видео -- то берите не меньше 10-ого класса.

    Ну а если для фото -- то я думаю 6-ого хватит.

    Подскажите, плиз, как сабж в плане всего того, что связано со скоростью (время включения, фокусировки и т.д.)? Спс.

    Скорость включения примерно 2 секунды. Для компакта в условиях дневного освещения фокусируется быстро, в плохой -- дольше..

  • Pavel036 Junior Member
    офлайн
    Pavel036 Junior Member

    54

    8 лет на сайте
    пользователь #308160

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 5 апреля 2011 23:34

    ...

  • hot74 Member
    офлайн
    hot74 Member

    180

    9 лет на сайте
    пользователь #202847

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 11 мая 2011 23:39
    Fly__1:

    Fly__1 :

    Аппарат отличный, пользуюсь больше года. Всё замечательно. Фотки супер делает, видео тоже. Вот только один глюк за ним водится - автоматика вспышки подглючивает, не всегда понимает, что пыхнуть надо. Фотки при недостаточном свете тёмные бывают. А другой раз всё нормально, пыхает. От чего это зависит так и не понял, хотя уделил этому вопросу не мало времени.

    может кто ещё замечал такой косяк, или у меня экземпляр такой

    Да есть такой косяк!

    я есть я - индивидум
  • O_L_I_A Neophyte Poster
    офлайн
    O_L_I_A Neophyte Poster

    19

    8 лет на сайте
    пользователь #415913

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 13 июня 2011 11:42

    8) у мя этот аппарат есть и я могу точно заявить,что в нем ДВЕ СКОРОСТИ ЗУМА !!!! и год уже без глюков! и вот фотки,правда профотошопенные и уменьшенные:wink:

  • dydits Member
    офлайн
    dydits Member

    164

    8 лет на сайте
    пользователь #423586

    Профиль
    Написать сообщение

    164
    # 14 августа 2011 16:42

    пожалуйста подскажите, как добиться нормальных фоток при слабом освещении или в помещении движущихся объектов, или для него это непосильная задача, или я требую нереального (хотя врядли), автоматика в таких условиях вообще мертвая через раз с трудом.
    поделитесь своими наблюдениями.

  • Curtein Senior Member
    офлайн
    Curtein Senior Member

    1552

    14 лет на сайте
    пользователь #36531

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 14 августа 2011 22:51
    код выделить все
    это непосильная задача, или я требую нереального

    Так и есть. Купите внешнюю вспышку, как вариант.

  • CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

    1284

    10 лет на сайте
    пользователь #144389

    Профиль
    Написать сообщение

    1284
    # 15 августа 2011 12:20

    dydits, попробуйте установить в принудительном режиме ISO 1600 или еще больше (это уже через CHDK). Это добавит немного шумов, но уменьшит время открытого затвора.

    Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...