Очередная незамеченная у нас модель. Аналог AudioTechnica ATH-A900. Ценник как всегда - неправильный.
Очередная незамеченная у нас модель. Аналог AudioTechnica ATH-A900. Ценник как всегда - неправильный.
офлайн
noname-onliner
Member
|
|
102 |
17 лет на сайте Город:
|
В ценовой категории до 75, в которую они на самом деле попадают, равным им нет.
Может быть только проблема с фазировкой каналов - решается паяльником за 10 минут
В минске ценник на них нереальный. Все как обычно.
noname-onliner,
Может быть только проблема с фазировкой каналов - решается паяльником за 10 минут
Как оказалось - лотерея. В двух разных местах были куплены два разных экземпляра. В одном проблема была, в другом - нет.
офлайн
noname-onliner
Member
|
|
102 |
17 лет на сайте Город:
|
noname-onliner,
Цитата:
Может быть только проблема с фазировкой каналов - решается паяльником за 10 минутКак оказалось - лотерея. В двух разных местах были куплены два разных экземпляра. В одном проблема была, в другом - нет.
Мне попались без проблемы.
и я написал что она "возможна", а не обязательна
а по мне так с аудиотехникой у них тока похожий материал из которого коробка сделана
висят на голове совсем не удобно-даже нельзя сравнить с младшими сериями ATH/
звук посредственный
Упаковка и внешний вид да Дорого..
Цена дешевая..
ну тока если назвать это дещевым заменителем ATH
boomshop,
висят на голове совсем не удобно-даже нельзя сравнить с младшими сериями ATH/
С ATH в этом смысле мало кто потягается, даже достаточно дорогие модели других брендов. Cresyn не копировали дизайн ATH и на свою цену сидят вполне терпимо, не люксово конечно. Сходство не во внешнем виде, а в звуке.
звук посредственный
Или Вам попался неправильно сфазированный экземпляр, или я не знаю... Когда я прослушивал "пропатченые" Cresyn против ATH-AD700, то звук отличался ровно настолько, насколько должен отличаться у открытой и закрытой модели одной фирмы. Т.е. у закрытых бас помясистей и серединка менее воздушная. Но фирменный почерк одинаковый.
а по мне так с аудиотехникой у них тока похожий материал из которого коробка сделана
Если Вы слушали их таки в противофазе, то даже Koss The Plug бы выиграл.
офлайн
noname-onliner
Member
|
|
102 |
17 лет на сайте Город:
|
boomshop,
То есть вы не проверяете тот товар, который продаете ?
и толкаете неправильно спаенные уши за 94 бакса ?
мда... бизнес по-белорусски
noname-onliner,
То есть вы не проверяете тот товар, который продаете ?
Вы считаете, что продавец должен проверять каждый экземпляр товара?
офлайн
noname-onliner
Member
|
|
102 |
17 лет на сайте Город:
|
При приеме на склад вряд ли, но при продаже - да, кроме самого покупателя, естественно.
И как вы себе это представляете? разбирать отверткой каждый экземпляр перед продажей???
И как вы себе это представляете? разбирать отверткой каждый экземпляр перед продажей???
офлайн
noname-onliner
Member
|
|
102 |
17 лет на сайте Город:
|
boomshop,
С учетом того, сколько Вы на этом варите с каждого экземпляра, то могли бы.
И каждый экземпляр разбирать не обязательно, фазировку Вы можете проверить за две минуты
boomshop, диск FSQ 2 там есть треки со звуком в фазе\противофазе....
соответственно запускаете на прослушивание. Если трек со звуком в фазе звучит в голове ( внутри, не знаю как еще сказать)- значит правильно сфазированны. Итого проверка - 30 секунд
офлайн
noname-onliner
Member
|
|
102 |
17 лет на сайте Город:
|
boomshop,
Интересно как ее проверить за 2 минуты? ???icon_biggrin.gif
Учите мат. часть, молодой человек, в сети полно тестовых звуков.
sklep_05, поддерживаю