Всем привет!
Всем терпения и удачи, меряемся уровнем:), создаем клан и побеждаем! Вперед!
Всем привет!
Всем терпения и удачи, меряемся уровнем:), создаем клан и побеждаем! Вперед!
шеф, не майся дурью
возвращайся в дьяблу, а в дороге и на работе лучше книги читать
Avos:шеф, не майся дурью
возвращайся в дьяблу, а в дороге и на работе лучше книги читать
Ты я так понял игрушку не видел- вот зайди глянь, реально интересная В том и фишка, что времени она совсем не требует, поставил на прокачку, сыграл один/два боя и все, офф
А Ди я не кидал, что ты, просто щас есть некоторые обставины для реала..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
aleksall:Clash of Clans — бесплатная игра. Однако внутриигровые валюты можно купить за настоящие деньги в App Store или Google Play. Тем не менее, игроки не обязаны платить, чтобы что-то открыть.
Где-то такое уже слышали...
Ledakol:aleksall:Clash of Clans — бесплатная игра. Однако внутриигровые валюты можно купить за настоящие деньги в App Store или Google Play. Тем не менее, игроки не обязаны платить, чтобы что-то открыть.
Где-то такое уже слышали...
Само собой, ты прав, но игра полностью бесплатная и можно выкачать Мауса П.Е.К.К.У. совершенно бесплатно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Ledakol:А аналог ВБР в ней есть?
Мол, может да, а может нет...
Есть в ввиде рандомного выбора противника, базу которого ты оцениваешь за 30 сек с высоты птичьего полета и если он по твоему слабее- высаживаешься и грабишь, сильнее- ищешь дальше..
Millik:а почему ссылка только на яблочный магазин
Вродь добавил андроид, но он у меня на паде не фурычит, потом на стационаре проверю..
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26253 |
13 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:как то не развилась веточка, печально
И не говори, странно.. у меня уже 66 уровень, 9 ратуша, король 3, королева 2( померялся:))
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26253 |
13 лет на сайте Город:
|
borro2013:Очень плохо,
ужасно
aleksall:уже 66 уровень
уже звучит гордо
borro2013:бомжик...
окей, о великий Скинь чтоли скрин свой базы..
borro2013:тхрашер
совершенно верно, не вижу ничего тут плохого на этапе роста и развития базы, да еще если за победу бонусом идет 50к
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26253 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26253 |
13 лет на сайте Город:
|
aleksall:AngelaPitt:я и так знаю как она выглядит
интересно откуда
я знаю как выглядят базы с тх9 на 66 уровне)) розовый заборчик, пво 5 уровня в лучшем случае, и все остальное уровня очень начинающего тх8
AngelaPitt:aleksall:AngelaPitt:я и так знаю как она выглядит
интересно откуда
я знаю как выглядят базы с тх9 на 66 уровне)) розовый заборчик, пво 5 уровня в лучшем случае, и все остальное уровня очень начинающего тх8
Шеу, все пропало, нас раскрыли, шо делать? Почти верно, только ничего, что с того моего поста прошел месяц? Кстати, сколько играешь? У тебя то уверен не розовый хоть заборчик? В клане?
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26253 |
13 лет на сайте Город:
|
aleksall:Кстати, сколько играешь? У тебя то уверен не розовый хоть заборчик? В клане?
больше года играю. да, в клане.
AngelaPitt:aleksall:Кстати, сколько играешь? У тебя то уверен не розовый хоть заборчик? В клане?
больше года играю. да, в клане.
Ну вот, а я пару мес, а вы тут сразу смеятся над моим заборчиком Как клан зовется?