http://www.[censored]/7650/10235/ очень реальная цена
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
Принтер продается с прошлого года, а вопросов в теме нет, для данного сабжа даже как-то странно.
Это ппц, а не принтер. Стартовый картридж на 700 страниц. Новый купить, так стоит как принтер. Короче один гемор с ним.
mike84:Это ппц, а не принтер. Стартовый картридж на 700 страниц. Новый купить, так стоит как принтер. Короче один гемор с ним.
Вот и началось.
Дома у меня 1641, на работу купил Xerox 3117. Тонер для обоих подходит от samsung 1210 и прочих. Заправил свой 1641 сам, и сам же обнулил плату. Все нормально работает.Кстати катриджи у обоих моих принтеров внешне одинаковы полностью но samsung с катриджем от xerox работать отказался почему-то . Так, что если руки с нужного места и не страшно поковырятся в начинке принтера (в интернетах расписано, что нужно замкнуть на плате чтобы сбрость счетчик количества листов) то 1640-1641 вполне себе вариант. Нет такого желания, умения, способностей? Берите xerox 3117. Учитывая, что катриджи и тонер одинаковы-разницы в качестве печати не заметите. Ну я во всяком случае не заметил.
gfcx:Дома у меня 1641, на работу купил Xerox 3117. Тонер для обоих подходит от samsung 1210 и прочих. Заправил свой 1641 сам, и сам же обнулил плату. Все нормально работает.Кстати катриджи у обоих моих принтеров внешне одинаковы полностью но samsung с катриджем от xerox работать отказался почему-то . Так, что если руки с нужного места и не страшно поковырятся в начинке принтера (в интернетах расписано, что нужно замкнуть на плате чтобы сбрость счетчик количества листов) то 1640-1641 вполне себе вариант. Нет такого желания, умения, способностей? Берите xerox 3117. Учитывая, что катриджи и тонер одинаковы-разницы в качестве печати не заметите. Ну я во всяком случае не заметил.
Раз уж сбросили, потеряли гарантию, то запояйте перемычку, чтоб каждый раз не сбрасывать. А от 3117 не встанет в 1641, надо ключик удолять или разгибать, плюс металический штырь перебросить на картридже.
Legich:. А от 3117 не встанет в 1641, надо ключик удолять или разгибать, плюс металический штырь перебросить на картридже.
Становится без проблем. Они внешне один к одному. Но не печатает-горит красная лампочка.
Что ломать - писал в теме про Xerox3117, а штырь в передней части картриджа, просто перебросить.
Люди вот меня поситила идея :
- если этот самсунг индентичен с 3117 (кроме перемычки для обнуления) то зачем платить больше ? Все таки 20$ разница ...
ps подскажите незнающему перемычку нужно каротить при каждой замене ? А если не закоротить то он не бут печатать ?
NEED HELP !!! Подскажите, что лучше взять Xerox 3117 или Samsung ML-1640(Samsung ML-1641). Друг советовал Xerox 3117, но я не могу определиться
Chev Chelios:NEED HELP !!! Подскажите, что лучше взять Xerox 3117 или Samsung ML-1640(Samsung ML-1641). Друг советовал Xerox 3117, но я не могу определиться
С учетом того, что 3117 сняли с производства, последний шанс его купить. Разница только в чипе, в 3117 он прошивается, 1640/41 нет. Для того чтобы каждый раз не покупать новый картридж на 1640/41, принтер можно обнулять каждый раз при заправке или один раз навсегда, только остается открытым вопрос гарантии. Если оценивать стоимость принтера 1640/41 и нового картриджа, то гарантия не актуальна.
Проще: 3117 заправка , 1640 заправка + расчиповка на принтере или 1640 заправка + расчиповка навсегда ( с потерей гарантии). Разница в том, что расчиповка на 1640 происходит с участием принтераж. А в остальном отличие в принтерах 3117 и 1640 только в дизайне корпуса и электронике (плате форматера).