Ответить
  • online_user Member
    офлайн
    online_user Member

    426

    8 лет на сайте
    пользователь #175558

    Профиль
    Отправить сообщение

    426
    # 2 декабря 2013 14:52 Редактировалось online_user, 1 раз.
    ТРИСТО:

    Отключение услуги "Статический IP-адрес"

    Ответ из обращения в суппорт по этому поводу:
    >К сожалению, по ряду технических причин компания не сможет предоставлять услугу "Статический IP-адрес".
    Добавить услугу ни через личный кабинет, ни по заявлению не будет технической возможности.
    ---конец цитаты.
    Что ж, 'не было бы счастья ..' (c) Не очень меня устраивает единственный Ethernet провайдер, на которого я могу переключиться, но деваться теперь некуда - стат. IP мне необходим. Чао, Соло/ШД.

  • rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

    651

    7 лет на сайте
    пользователь #263875

    Профиль
    Отправить сообщение

    651
    # 2 декабря 2013 15:54

    online_user, DynDNS и иже с ним не подходят?

    God's in his heaven. All's right with the world
  • For1z Junior Member
    офлайн
    For1z Junior Member

    74

    6 лет на сайте
    пользователь #393129

    Профиль
    Отправить сообщение

    74
    # 2 декабря 2013 18:36

    Люди, помогите плиз настроить wi-fi на d-link dir300 nru b6 :shuffle:

  • BlackWhiteOrange Member
    офлайн
    BlackWhiteOrange Member

    268

    8 лет на сайте
    пользователь #155165

    Профиль
    Отправить сообщение

    268
    # 2 декабря 2013 19:24 Редактировалось BlackWhiteOrange, 3 раз(а).

    Отключение услуги "Статический IP-адрес"
    ISG и за NAT? :conf: А вообще, как минимум с марта, я пробовал иногда добавить услугу через личный кабинет, - не получалось.

  • For1z Junior Member
    офлайн
    For1z Junior Member

    74

    6 лет на сайте
    пользователь #393129

    Профиль
    Отправить сообщение

    74
    # 2 декабря 2013 20:57

    Доброго времени суток. Настроил свой маршрутизатор d-link dir300 nru b6 по какой-то инструкции в инете. Подключаю планшет, заходит только на сайт solo.by, а на компьютере в то же время могу заходить на все сайты. В чем проблема? Заранее спасибо

  • online_user Member
    офлайн
    online_user Member

    426

    8 лет на сайте
    пользователь #175558

    Профиль
    Отправить сообщение

    426
    # 2 декабря 2013 21:13
    rokobungi:

    online_user, DynDNS и иже с ним не подходят?

    Нет. Нужен не субдомен, а именно адрес.

  • Googla Senior Member
    офлайн
    Googla Senior Member

    662

    10 лет на сайте
    пользователь #106448

    Профиль
    Отправить сообщение

    662
    # 2 декабря 2013 22:55
    online_user:
    rokobungi:

    online_user, DynDNS и иже с ним не подходят?

    Нет. Нужен не субдомен, а именно адрес.

    не будет работать DynDNS так как все за NAT-ом сидят

  • WaldemarWN Senior Member
    офлайн
    WaldemarWN Senior Member

    1314

    6 лет на сайте
    пользователь #328548

    Профиль
    Отправить сообщение

    1314
    # 4 декабря 2013 14:52

    Уважаемый абонент, …!

    Настоящим письмом уведомляем* Вас о том, что 18 ноября 2013 г. акционерами Закрытого акционерного общества "СОЛО" принято решение о реорганизации в форме присоединения к Иностранному обществу с ограниченной ответственностью "Альтернативная цифровая сеть", УНП 800005177.
    Информируем Вас о том, что в соответствии с вышеназванным решением срок для предъявления предусмотренных законодательством требований составляет тридцать дней с момента направления Вам настоящего уведомления. В случае возникновения каких-либо требований в связи с реорганизацией обществ, они должны быть направлены в указанный срок на адрес ЗАО "СОЛО": Республика Беларусь, 220092, Минск, пр-т Пушкина, 39, блок Г5, правое крыло, офис 1, к. 5.

    Обращаем Ваше внимание, что требования, заявляемые кредиторами, не влекут приостановления действий, связанных с реорганизацией.

    С уважением,
    Управляющий ЗАО "СОЛО" А.Н. Вавуло

    Поскольку бетон тоже серое вещество, некоторым он вполне заменяет мозги
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    12960

    14 лет на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Отправить сообщение

    12960
    # 4 декабря 2013 15:00

    WaldemarWN, этой новости две недели! :-?

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • WaldemarWN Senior Member
    офлайн
    WaldemarWN Senior Member

    1314

    6 лет на сайте
    пользователь #328548

    Профиль
    Отправить сообщение

    1314
    # 4 декабря 2013 15:55 Редактировалось WaldemarWN, 1 раз.
    Marabu:

    WaldemarWN, этой новости две недели! :-?

    осталось две недели... :molotok:

    Поскольку бетон тоже серое вещество, некоторым он вполне заменяет мозги
  • Kofra Member
    офлайн
    Kofra Member

    144

    5 лет на сайте
    пользователь #554750

    Профиль
    Отправить сообщение

    144
    # 7 декабря 2013 12:47

    Трассировка маршрута к mail.ru [94.100.180.199]
    с максимальным числом прыжков 30:

    1 40 ms 23 ms * bras12-solo-lo98.core.solo.by [195.222.71.213]
    2 <1 мс 1 ms 1 ms c6503-34s-vlan202.core.solo.by [195.222.71.161]

    3 2 ms <1 мс 1 ms 178.124.168.30
    4 6 ms 6 ms 8 ms ie2.net.belpak.by [93.85.80.141]
    5 <1 мс 1 ms 1 ms asbr2.net.belpak.by [93.85.80.102]
    6 44 ms 44 ms 44 ms decix.net.mail.ru [80.81.194.112]
    7 80 ms 44 ms 53 ms ae37.vlan905.dl4.m100.net.mail.ru [94.100.183.53
    ]
    8 44 ms 46 ms 45 ms ms.mail.ru [94.100.180.199]

    Трассировка завершена.

  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

    4179

    15 лет на сайте
    пользователь #2512

    Профиль
    Отправить сообщение

    4179
    # 18 декабря 2013 00:13

    Камрады, кто нить юзает в сети СОЛО маршрутизатор Keenetic Giga 2? Подскажите с настройками. Постоянные проблемы, то грузиться долго, то пишет не возможно определить DNS.

    Настроил вроде всё как писал Дамавик, в том числе VPN L2TP. Не пойму в чём проблема.

    ... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Googla Senior Member
    офлайн
    Googla Senior Member

    662

    10 лет на сайте
    пользователь #106448

    Профиль
    Отправить сообщение

    662
    # 18 декабря 2013 07:30

    softmax, у дамавика часто ДНС отлетает

  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

    4179

    15 лет на сайте
    пользователь #2512

    Профиль
    Отправить сообщение

    4179
    # 18 декабря 2013 08:21

    Googla, вот и хотел бы кинуть камень в огород гомовика, но буду не прав. При подключении напрямую все работает как надо.

    ... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Derek™ Linux Team
    офлайн
    Derek™ Linux Team

    5354

    13 лет на сайте
    пользователь #15737

    Профиль
    Отправить сообщение

    5354
    # 18 декабря 2013 08:32

    softmax, у меян кинетик ультра (та же гига, только с 5Ghz диапазоном) - все работает как часы. Правда я V1 прошивку с доступом к внутренней linux-системе ставил.

  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    12960

    14 лет на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Отправить сообщение

    12960
    # 18 декабря 2013 09:12

    softmax,

    softmax:

    Подскажите с настройками

    так что подсказать-то?... :-?

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

    4179

    15 лет на сайте
    пользователь #2512

    Профиль
    Отправить сообщение

    4179
    # 18 декабря 2013 16:15

    Marabu, Хороший вопрос, думл кто-то уже сталкивался с подобным .... и проблему решил. Не понятно кто виноват то ли я то ли Zyxel

    Добавлено спустя 26 секунд

    Derek™, Проконсультируешь? :beer:

    ... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

    651

    7 лет на сайте
    пользователь #263875

    Профиль
    Отправить сообщение

    651
    # 18 декабря 2013 16:46
    Derek™:

    softmax, у меян кинетик ультра (та же гига, только с 5Ghz диапазоном) - все работает как часы. Правда я V1 прошивку с доступом к внутренней linux-системе ставил.

    У меня кинетик обыкновенный. Тоже работает без проблем. Каких-либо хитрых сетевых настроек не применялось.

    God's in his heaven. All's right with the world
  • 17aXaH Senior Member
    офлайн
    17aXaH Senior Member

    623

    6 лет на сайте
    пользователь #329293

    Профиль
    Отправить сообщение

    623
    # 20 декабря 2013 09:45

    На Руссиянова 32 уже несколько дней не работает сеть - следовательно и интернет - на звонки - ответ - "мы ищем причину, но найти не можем" - и это один из самых крупных операторов... зато тарифы как поднимать знают прекрасно...просто нет слов.

  • Akar Senior Member
    офлайн
    Akar Senior Member

    773

    15 лет на сайте
    пользователь #4535

    Профиль
    Отправить сообщение

    773
    # 20 декабря 2013 14:59 Редактировалось Akar, 1 раз.
    17aXaH:

    На Руссиянова 32 уже несколько дней не работает сеть - следовательно и интернет - на звонки - ответ - "мы ищем причину, но найти не можем" - и это один из самых крупных операторов... зато тарифы как поднимать знают прекрасно...просто нет слов.

    Да враки это какие-то. Сбойный участок - провод или оборудование выявляется в минуты, меняется в часы. Причины такой задержки могут быть:
    1) техник по дороге к месту происшествия запил (нет свободного техника, нехватка персонала)
    2) мы не держим в наличии запасное оборудование (нехватка оборудования)
    3) поврежденный участок слишком сложный (длинный, дорогой, нам впадлу менять его полностью, поэтому мы будем до последнего че-то делать на месте без замены, чтобы сэкономить, или там реально менять его долго, сложно и дорого одновременно).
    Почему бы так и не сказать. Причина "мы не можем найти" это какой-то лол - чья сеть?

    Виртуальная Футбольная Лига - VFLIGA