Leon41:Подскажите пожалуйста,что лучше купить. SeeMax TG735 или SeeMax TG510?
лучше купить аналог похожий на SeeMax TG735 за 100$ . Скорость работы -в 2 раза быстрее чем у TG510 .
офлайн
LiluDallas
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Leon41:Подскажите пожалуйста,что лучше купить. SeeMax TG735 или SeeMax TG510?
лучше купить аналог похожий на SeeMax TG735 за 100$ . Скорость работы -в 2 раза быстрее чем у TG510 .
офлайн
user_293974713
Senior Member
|
|
697 |
11 лет на сайте Город:
|
LiluDallas:Leon41:Подскажите пожалуйста,что лучше купить. SeeMax TG735 или SeeMax TG510?
Я представляю какой там будет аналог, ОРЕХОКОЛ возможно, не преверженец Симакса но что то достойное купить за 100 ку это мечты.
офлайн
LiluDallas
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
user_293974713:LiluDallas:Leon41:Подскажите пожалуйста,что лучше купить. SeeMax TG735 или SeeMax TG510?
Я представляю какой там будет аналог, ОРЕХОКОЛ возможно, не преверженец Симакса но что то достойное купить за 100 ку это мечты.
ненужно говорить раз не знаете . цена такого планшета в китае 40 долларов , поэтому точные аналоги этого тексет, ритмикс , геофокс оптом стоят 70 а у нас в розницу 95-100 долларов . у нас значит в Минске!
офлайн
user_293974713
Senior Member
|
|
697 |
11 лет на сайте Город:
|
LiluDallas:user_293974713:LiluDallas:Leon41:Подскажите пожалуйста,что лучше купить. SeeMax TG735 или SeeMax TG510?
ненужно говорить раз не знаете . цена такого планшета в китае 40 долларов , поэтому точные аналоги этого тексет, ритмикс , геофокс оптом стоят 70 а у нас в розницу 95-100 долларов . у нас значит в Минске!
Где можно подъехать посмотреть Ваш аппарат за 100, если норм то заберу.
офлайн
LiluDallas
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
user_293974713:LiluDallas:user_293974713:LiluDallas:Leon41:Подскажите пожалуйста,что лучше купить. SeeMax TG735 или SeeMax TG510?
вот введите в поиск :
http://catalog.onliner.by/tabletpc/section/~fp%5Bprice%5D%5Bfrom% ... _by=price/названия :
Explay S02 4GB 3G Black
Explay S02 4GB 3G White
Starway Andromeda S707 4GB 3G Black
Explay Hit 4GB 3G
Digma HIT 4GB 3G
Geofox mid723 low
цены от 800т рубл = 80$
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
comondante_CHE
Member
|
|
376 |
12 лет на сайте Город:
|
берите если у вас лишние деньги и хотите дать заработать продавцам или берите за 100 такойже . Как писалось выше .
офлайн
Happy-life
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
нормальный аппарат, цена конечно завышена, но за это получаешь нормальную гарантию (сталкивался с СЦ симакса - только положительные впечатления), обновления, доставку.
Приобрел данный аппарат. В характеристиках указано наличие FM-тюнера, но я нигде его не могу найти. Подскажите, пожалуйста, где и как его разыскать и есть ли FM-трансмиттер?
офлайн
user_293974713
Senior Member
|
|
697 |
11 лет на сайте Город:
|
alexmgsm:anatol63, такая же хрень, где найти FM приёмник?
ФМ приемник есть
возможно у Вас прошивка не та , или не установлено данное приложение.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
В модель предустановлено очень стремное приложение mobogenie, к тому же ни отключить, ни удалить его невозможно без рута. Обновить ютьюб через плеймаркет - невозможно, пишет неверная подпись, удалить, чтобы поставить с плеймаркета также невозможно; поставить касперского - невозможно, пишет неизвестная ошибка.
Куча предустановленных приложений и игр - часть из них удалить невозможно.
Поставил mcafee - тот сразу заругался на предустановленные приложения mobogenie и фесбук - удалить невозможно.
Качество сборки - неудовлетворительное (скрипы, люфты).
В общем, уже только по этому планшет очень не очень.
Если бы не такое неуважение к пользователям (огромная куча предустановленных приложений, часть из которых на 99% опасные и к тому же не удаляются) - то планшет в качестве навигатора сгодился бы.
ПЫ.СЫ. Был у меня навигатор от симакса на WinCE - E715 - хороший, добротный, надежный, ничего лишнего. За все время только несколько раз зависал, спасала жесткая перезагрузка. Отдал знакомому, тот все еще пользуется.
А вот SeeMax Smart TG735 - меня не порадовал и прежде всего оболочкой, в которой ярко и бескомпромиссно проявляется хамское, неуважительное отношение к пользователю.
да, по прошивкам такое встречаеся, TG610 тоже самое бывает
RrrCo:удалить его невозможно без рута.
есть такая штука baidu root - ставите её, рутуетесь, с её помощью удаляете ненужное, убирате рут (если нужно) сносите байду.
все с помощью одного приложения делается.
мой отзыв по итогам пользования почти год.
дисплей 7 дюймов- самый оптимальный для навигатора
навигатор работает отлично
как мобильник- по работе всё отлично, размер конечно большой, но со временем привыкаешь к этой лопате у уха
качество разрешения вполне сносное, радуют картинки, просмотр фильмов, игры
звук тоже нормальный, ну можно чуть-чуть погромче на 10-15%, а так доволен
радио нет- ну да фиг с ним
камера (тыловая и фронт)- говно редкосное. фоткать можно только днём в ясную погоду двумя руками задерживая дыхание и то не всегда чтото путное будет. кароче как регистратор под стекло, как фотокамера- даже и не стоит мечтать о хорошей фото и видео съёмке.
для сёрфинга в интернете 7 дюймов не супер, особенно после компа с 15-26 дюймовым дисплеем, но после мобильника с 4-5 дюймовым экраном ощутимо приятней, но тут кому как. мне для мелких пробежек по сайтам вполне хватает
для игр в принципе нормально, но только не для тяжёлых игр. тянет нормально наверно почти всё что есть в плэй маркете. тут наверно останутся довольны все.
памяти с учётом навигатора остаётся очень мало. реально пару игр весом в 100мб и всё. дальше хоть и будет видно что место есть, но будет выскакивать надпись что нет места при попытке поставить очередную игру...так что карту памяти на 8-16-32 гб лучше докупить сразу.
ну и немного о батарее. по характеристикам её хватает на 2-4 часа для хорошей работы планшета (wi-fi, GPS, интернет, игры). ну тут так и есть. навигатор и игры высадят быстро, 4 часа примерно, а то и быстрей. ну если яркость уменьшить то можно ещё 1-1.5 добавить. если использовать как мобильник то можно и 2 дня с ним гонять. в режиме ожидание до 3-4 дней протягивал, но это если просто всё отключить и положить на полку. так что если б акум помощнее поставить как в новых планшетах с 8 и более дюймов (там уже и по 8000мач акумы есть- вот это было бы супер на этот планшет такую батарею.
в целом корпус норм, мелкие скрипы не обнаружил, да и не женская грудь это чтобы жмякать- это высоко технологическая вещь.
сенсор порадовал, не идеально откликался в углах-но можно привыкнуть и не факт что это у всех, может брак тока у меня- но тут больше играет роль толстых пальцев. в целом отлично.
в общем для фоток у меня есть норм мыльница, радио есть в машине и в телефоне. и хоть этот планшет с этим облажался- в целом своих денег стоит. хочешь как мобильником пользуйся, хочешь играй, интернет, навигация в машине, полезных программ поставить, фильмы смотреть, клипы, музло слушать, фотки смотреть (закаченные).
так что пока доволен, не глючит, и покупать чтото новее пока не думаю.
офлайн
user_293974713
Senior Member
|
|
697 |
11 лет на сайте Город:
|