КТО ЗНАЕТ ИНЖЕНЕРНЫЙ КОД ПОДЕЛИТЕСЬ БЛАГОДАРЮ
Купил в пятом элемнте, когда он ещё стоил 299 тык, всё норма работает, вид нормальный, очень хорошая батарея, покупал для работы, много говорю, но заряжаю раз в трое суток, из минусов, очень тяжело снять заднюю крышку чтоб заменить сим, но может для гото это и плюс
Собеседни слышит гудение у кого етсь такое? При этом в самом телефоне когда говоришь по нему ничего не слышно. проверяно на разных телефонах, те собеседник этого телефона слышит гудение.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос. Посмотрел отзывы. Интересует громкость разговорного динамика. Можно как-нибудь поднять? И ещё. Сколько держится аккум допустим при разговорах не более 1 часа в день.
Купила отцу (73 года) в подарок. Думала вначале остановиться на бабушкофоне, но ведь отец умеет пользоваться телефоном (был примитивный с маленькими кнопками). Считаю, что для звонилки очень достойный вариант. И хорошо,что выбрала этот. Кнопки большие, на экране всё видно. Заставку поставила однородную голубого цвета (а не как на фото выше),чтобы время и дата не сливались с фоном. В общем будет мой папа - клёвый пацан с модным телефоном.
Пользовался данной моделью 4 месяца. + недорогой, 2 сим, фонарик. - неважный модуль связи, у собеседника треск, шум, батарея не соответствует заявленным требованиям у меня 2 -3 дня. Низкое качество установленных модулей (после падения, разбился дисплей). Не советую.
Пользуюсь уже более 6 месяцев. За это время этот телефон, где и откуда только не летал. Хороший телефон за свои деньги, если селя батарея он в активном пользовании протянет еще. Хотел себе еще такой взять, но не могу найти.
В пятом Элементе есть ёщё много я сегодня взял себе для работы что бы не жалко было если упадёт куда либо)))
culio:В пятом Элементе есть ёщё много я сегодня взял себе для работы что бы не жалко было если упадёт куда либо)))
Да есть., только на 100 тысяч дороже, чем был в декабре 2014.
Привет всем,
Вибра есть - режим называется "собрание", но с кнопки # не переключается, только из "МЕНЮ->НАСТРОЙКИ->ПРОФИЛИ->СОБРАНИЕ".
Батарея: 1 час в день языкочесания (+ несколько SMS) держит 7-8 дней (2SIMки).
Не могу распознать модель батареи (что шла с телефоном), может кто знает??
игры для него и приложения качайте в разрешении vxp .Скачал себе кое-что из игр на комп,а потом на флэшку скинул.
в 240x320 разрешении.ещё скачал прогу,которая реально открывает PDF файлы.Пробовал на небольшом файле Архив из облака,надо проверять запускает не всё.Здесь проги + игры
Пользуюсь больше года. Купил в 5 элементе в первый день, когда появились по акции за 299 тыщ. До сих пор нравится по всем параметрам. И потерять, разбить, утопить не жалко. Даже не знаю, что в инженерном меню добавить, что бы было лучше. И разговоры без шумов, чистенькие. И акку и фонарик и фотик и блютуз - все на высоте. Просто не нужно сравнивать например фотик с профессиональным фотоаппаратом за 2к-3к баксов. А кому акку маловат, рекомендую брать с собой в сумку акку от трактора "Беларусь". Короче нет ни единого минуса за такие деньги.
Подскажите, в нем можно ставить свою мелодию на контакт - важно для потенциального абонента!
офлайн
xXx_Kingpin_xXx
Senior Member
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
Навернулся наш телефон ровно через 2 года. Это с учётом того, что никогда не падал, никто его ежедневно не юзал
, а отец максимум раз в неделю ответить на звонок. На днях экран просто светится, ни одной граф. записи нет.