кто юзал сей девайс ? поделитеь впечатлениями....
Щас, не играет, как же! Чуваки, она дубасит в самый кумпол! Реально порадовала качеством звучания, если у кого-то сомнения могу продемонстрировать кому угодно, хотите тяните любую подобную акустику такого ценового диапазона, да и дороже на сотку-две, можно устроить сравнение!
качество сборки хорошее, выглядит она супер. гарантия 1 год, есть сервис в минске и по республике.
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
nevalex, увы, хоть и кручусь в этом бизнесе, но не торгую. Тут же в каталоге продают её.
я насчитал 26 динамиков.при цене в 260 долларов за активную 5.1 "систему" я с ужасом представляю сколько стоит 1 динамик из этой чудо-акустики.КАК это может "порадовать качеством звучания"? А рояльным лаком они случайно не покрыты ?
P.S. Я тут вообще смотрю идет нешуточное сражение между великими колонкостроителями Daco и MB Sound.Интересно кто же в итоге умудрится воткнуть больше денамекаф в свою бутафорскую акустику.
пара хороших динимиков в машину стоит 70-120$, а это чудо 260 что-то тут не то......
Послушать можно во многих магазинах города, а для особых меломанов могу устроить прослушивание звоните +375 (29)175 35 88