Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Материнские платы

Gigabyte GA-M57SLI-S4

Ответить
  • i-cross Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    i-cross Neophyte Poster Автор темы

    19

    12 лет на сайте
    пользователь #164540

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 1 апреля 2009 12:15

    А на её можно установить GeForce 9800GТX+ ?

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 1 апреля 2009 12:50
    i-cross:

    А на её можно установить GeForce 9800GТX+ ?

    Можно без проблем! У тя какой блок питания стоит?

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • i-cross Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    i-cross Neophyte Poster Автор темы

    19

    12 лет на сайте
    пользователь #164540

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 1 апреля 2009 15:08
    Aid666:

    i-cross:

    А на её можно установить GeForce 9800GТX+ ?

    Можно без проблем! У тя какой блок питания стоит?

    Собираюсь покупать корпус In Win с блоком на 450 W.

    Или можешь ещё что-нибудь посоветовать?

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 1 апреля 2009 15:23
    i-cross:

    Aid666:

    i-cross:

    А на её можно установить GeForce 9800GТX+ ?

    Можно без проблем! У тя какой блок питания стоит?

    Собираюсь покупать корпус In Win с блоком на 450 W.

    Или можешь ещё что-нибудь посоветовать?

    Корпус бери себе любой! А вот Блок питания советую 500Ватт как минимум, а лучше 600 на перспективу

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • i-cross Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    i-cross Neophyte Poster Автор темы

    19

    12 лет на сайте
    пользователь #164540

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 1 апреля 2009 17:09

    Aid666,

    мне почему-то советуют In Win, говорят, что он самый хороший корпус, но они только 450W. Говорят, будет достаточно.

    Что скажешь по этому поводу?

    Посоветуй хороший корпус и блок питания... А то я уже потерялся в выборе:(.

    Извини, за большое количество вопросов:)...

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 2 апреля 2009 10:46
    i-cross:

    Aid666,

    мне почему-то советуют In Win, говорят, что он самый хороший корпус, но они только 450W. Говорят, будет достаточно.

    Что скажешь по этому поводу?

    Посоветуй хороший корпус и блок питания... А то я уже потерялся в выборе:(.

    Извини, за большое количество вопросов:)...

    Что на той которе где инвины, не продают отдельно корпуса и Блоки питания? Если нет, то ищи контору где выполняют любые пожелания клиентов!

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • 165408 Senior Member
    офлайн
    165408 Senior Member

    577

    12 лет на сайте
    пользователь #165408

    Профиль
    Написать сообщение

    577
    # 8 апреля 2009 16:31

    хОЧУ УСТАНОВИТЬ RADEON 4870 SONIC DUAL EDITION ИЛИ GEFORCE GTX 200-СЕРИИ,ПОМЕСТИТСЯ ЛИ ПО ГАБАРИТАМ?

    Заранее благодарен

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 8 апреля 2009 16:52
    ВЛАД 320:

    хОЧУ УСТАНОВИТЬ RADEON 4870 SONIC DUAL EDITION ИЛИ GEFORCE GTX 200-СЕРИИ,ПОМЕСТИТСЯ ЛИ ПО ГАБАРИТАМ?

    Заранее благодарен

    Вроде как входит, тока в притык!

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    13987

    14 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    13987
    # 8 апреля 2009 20:36

    Aid666, блин, ну что вы за человек? Куда впритык? К материнке? Так она стандартного размера формата ATX.

    ВЛАД 320, вам надо смотреть, влезет ли конкретная видеокарта конкретной модели не менее конкретного производителя именно в ваш корпус. Исключительно по длине, не упершись в отсек для 5,25 устройств и ни на какие размеры больше. А на другие размеры, такие как двухслотовая система охлаждения на видеокарте можете обращать внимание только при построении видеоподсистемы на двух картах.

    9900KF | Archon | ASUS ROG M9H | F4-3200C16D-16GTZR | RTX 3060 | 970 Evo+ 2Tb | 500DX + 5*BL047 | V1000 | 32GK650F
  • 165408 Senior Member
    офлайн
    165408 Senior Member

    577

    12 лет на сайте
    пользователь #165408

    Профиль
    Написать сообщение

    577
    # 11 апреля 2009 10:02
    bilet:

    Aid666, блин, ну что вы за человек? Куда впритык? К материнке? Так она стандартного размера формата ATX.

    ВЛАД 320, вам надо смотреть, влезет ли конкретная видеокарта конкретной модели не менее конкретного производителя именно в ваш корпус. Исключительно по длине, не упершись в отсек для 5,25 устройств и ни на какие размеры больше. А на другие размеры, такие как двухслотовая система охлаждения на видеокарте можете обращать внимание только при построении видеоподсистемы на двух картах.

    Благодарю,видать маму придется менять,может посоветуете под socket am2,чтоб не было проблем с установкой?

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    13987

    14 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    13987
    # 12 апреля 2009 17:28

    ВЛАД 320, если вы всего лишь хотите поменять свою теперешнюю видеокарту на одну из тех что вы писали без замены всей остальной начинки системника, можете покупать любую видеокарту, убедившись, что по длине достаточно для нее места. Если у вас не совсем древняя материнка с AGP, проблем не будет ни с одной карточкой. Опишите свою конфигурацию и что вы собрались менять, смогу ответить толковее.

    9900KF | Archon | ASUS ROG M9H | F4-3200C16D-16GTZR | RTX 3060 | 970 Evo+ 2Tb | 500DX + 5*BL047 | V1000 | 32GK650F
  • i-cross Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    i-cross Neophyte Poster Автор темы

    19

    12 лет на сайте
    пользователь #164540

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 23 мая 2009 10:51

    В чём отличие чипсета AMD 790X и nForce 570 .

  • i-cross Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    i-cross Neophyte Poster Автор темы

    19

    12 лет на сайте
    пользователь #164540

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 24 июня 2009 20:12

    На неё пойдёт AMD Athlon X2 7750+ ?:conf::conf::conf:

  • baranki00 Senior Member
    офлайн
    baranki00 Senior Member

    742

    12 лет на сайте
    пользователь #181306

    Профиль
    Написать сообщение

    742
    # 28 августа 2009 15:17

    На неё он побежит а не пойдёт:wink: , говорили что 750+ идёт только тем у кого сокет AM2+, но на практике слышал что и необезательно (достаточно просто сокета второго), так что на эти матери он просто полетит а не пойдёт! У меня 570 чипсете 7750+ работает без проблем, ну а 790 поитересней будет, чипсет выше, соображает быстрее, ну и по цене увидиш разницу:), а так проц на уровне, тем паче за такие бабки

    ох люблю я это занятие [img]http://www.pspx.ru/forum/images/smilies/kalyan.gif[/img]
  • k-dimka-v Member
    офлайн
    k-dimka-v Member

    225

    11 лет на сайте
    пользователь #341091

    Профиль
    Написать сообщение

    225
    # 11 января 2011 23:31

    Привет парни! Такое дело. Дружище по не знанию выдрал с мамы звуковую при включенном компе. Первый раз нормально запустился, на второй перезагружаться начал. Моник не реагирует вообще, карта нормальная, на ошибки выемки различного оборудования реагирует звуком. На мою нифига. Подскажите! Моя мама стала бабушкой и умерла?

  • sandrz Neophyte Poster
    офлайн
    sandrz Neophyte Poster

    1

    11 лет на сайте
    пользователь #359301

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 15 января 2011 10:54

    Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, максимально какой проц и видеокарту можно поставить на эту мамку. Корпус большой, блок питания на 450W, при необходимости есть возможность поменять под видеокарту.

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    13987

    14 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    13987
    # 15 января 2011 16:43

    sandrz, после обновления BIOS до версии F15E можно ставить процессор вплоть до Phenom II X4 955, но новой ревизии С3 с TDP 95W. Смотрите в CPU Support List и подбирайте процессор по своему бюджету.

    Видеокарту на нормальный БП на 450Вт можно ставить вплоть до GTX460/HD5850 если БП качественный и по 12В линиям отдает хотя бы 320-340Вт. Но БП, работающий на пределе сильно греется и долго не проживет. Выбирайте хотя бы с 20% запасом по мощности, раз уж есть возможность заменить.

    9900KF | Archon | ASUS ROG M9H | F4-3200C16D-16GTZR | RTX 3060 | 970 Evo+ 2Tb | 500DX + 5*BL047 | V1000 | 32GK650F
  • doberman2005 Senior Member
    офлайн
    doberman2005 Senior Member

    1697

    15 лет на сайте
    пользователь #70531

    Профиль
    Написать сообщение

    1697
    # 18 марта 2011 11:19

    Как узнать какая версия матиринки у меня?

    <p>25-7570766</p>
  • me.dimko Junior Member
    офлайн
    me.dimko Junior Member

    88

    11 лет на сайте
    пользователь #287969

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 19 марта 2011 00:36

    На текстолите написано должно быть.

    Обычно - левый нижний угол.

  • doberman2005 Senior Member
    офлайн
    doberman2005 Senior Member

    1697

    15 лет на сайте
    пользователь #70531

    Профиль
    Написать сообщение

    1697
    # 20 марта 2011 10:43

    ок! Спасиб!

    <p>25-7570766</p>