Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S963 3G

Ответить
  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 12 августа 2014 16:25 Редактировалось Starway, 6 раз(а).

    Представляю вашему вниманию одну из наших новинок 2014 г

    Starway Andromeda S963 3G

    Starway Andromeda S960 VS Starway Andromeda S963 3G

    Если сравнивать с предшественником,то у 963го увеличилась тактовая частота ( 1 300 МГц против 1 200) и графический ускоритель ( ARM Mali-400 MP ). А также увеличилась память до 16 гб. В комплекте качественный чехол (смарт-бампер).
    Благодаря системе (Андроид 4.4) планшет потребляет меньше ресурсов и в целом работает шустро и плавно.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • erekt Junior Member
    офлайн
    erekt Junior Member

    63

    9 лет на сайте
    пользователь #477973

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 28 октября 2014 12:17 Редактировалось erekt, 3 раз(а).

    Starway, скажите, является ли утверждение

    Starway:

    ...Благодаря системе (Андроид 4.4) планшет потребляет меньше ресурсов и в целом работает шустро и плавно.

    следствием того факта, что при работе планшет будет более экономно (по сравнению с предыдущими версиями системы) тратить и ресурс аккумулятора?

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 28 октября 2014 13:29

    erekt, Да,конечно.
    ЗА счет свежей ОС . Она равноценно и более экономно распределят ресурсы системы.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • shurik85 Neophyte Poster
    офлайн
    shurik85 Neophyte Poster

    7

    7 лет на сайте
    пользователь #1370668

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 16 ноября 2014 22:55

    доброго времени суток, кто-нибудь пробовал получить root на данном давайте?

  • DVJALEX Junior Member
    офлайн
    DVJALEX Junior Member

    59

    11 лет на сайте
    пользователь #241321

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 25 ноября 2014 08:45 Редактировалось DVJALEX, 1 раз.

    интересно, а как эта модель себя ведёт по-сравнению с 960 ??? есть ли проблема с аккумулятором как у модели 960 ???

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 25 ноября 2014 10:27
    DVJALEX:

    интересно, а как эта модель себя ведёт по-сравнению с 960 ??? есть ли проблема с аккумулятором как у модели 960 ???

    Нет . Подобных проблем с батареей нет , мы учли все "неприятные моменты" с s960 .

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • DVJALEX Junior Member
    офлайн
    DVJALEX Junior Member

    59

    11 лет на сайте
    пользователь #241321

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 26 ноября 2014 22:24 Редактировалось DVJALEX, 1 раз.

    Подскажите, а есть ли в нём датчик освещения??

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 27 ноября 2014 20:20
    DVJALEX:

    Подскажите, а есть ли в нём датчик освещения??

    К сожалению отсутствует .

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • DVJALEX Junior Member
    офлайн
    DVJALEX Junior Member

    59

    11 лет на сайте
    пользователь #241321

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 27 ноября 2014 20:28 Редактировалось DVJALEX, 2 раз(а).

    Уважаемый STARWAY, есть ли у вас информация, когда данное устройство опять появится в продаже на МТСе в Витебске ?

  • dimkabaz Member
    офлайн
    dimkabaz Member

    155

    9 лет на сайте
    пользователь #654675

    Профиль
    Написать сообщение

    155
    # 6 декабря 2014 10:02

    Очень нужен Рут, чтоб удалить предустановленный навител, пробный период которого уже истекает, а ни какую другую версию не могу установить, т.к. пишет что уже установлена другая версия...

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 8 декабря 2014 11:51

    DVJALEX, Вы сайте МТС можете посмотреть данную информацию .
    dimkabaz, Воспользуйтесь приложением - Framaroot

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • HECTOR333 Member
    офлайн
    HECTOR333 Member

    111

    12 лет на сайте
    пользователь #185621

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 9 декабря 2014 21:36

    Starway, можно ли где-либо посмотреть видео обзор этого планшета?

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 10 декабря 2014 14:22
    HECTOR333:

    Starway, можно ли где-либо посмотреть видео обзор этого планшета?

    На данный момент он стоит в очереди для обзоров. Пока снимают другие наши новые устройства.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • dimkabaz Member
    офлайн
    dimkabaz Member

    155

    9 лет на сайте
    пользователь #654675

    Профиль
    Написать сообщение

    155
    # 14 декабря 2014 19:24 Редактировалось dimkabaz, 1 раз.
    Starway:

    dimkabaz, Воспользуйтесь приложением - Framaroot

    framaroot 1.9.3 выдает грустный смайлик

    P.S. root успешно получен при помощи VRoot версия: 1.7.9.10344

  • platyn Member
    офлайн
    platyn Member

    257

    12 лет на сайте
    пользователь #180423

    Профиль
    Написать сообщение

    257
    # 14 декабря 2014 21:55 Редактировалось platyn, 1 раз.

    купил ребенку для игры, так вот почему то онлайн игры, которые работают просто заходя на сайт, почему то не работает, может какую-то программу нужно поставить?

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 15 декабря 2014 10:47
    platyn:

    купил ребенку для игры, так вот почему то онлайн игры, которые работают просто заходя на сайт, почему то не работает, может какую-то программу нужно поставить?

    они и не будут работать ,это ведь не ПК . Игры создаютcя отдельно для ОС windows и для ОС Android

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • wa-Nadoo Senior Member
    офлайн
    wa-Nadoo Senior Member

    1840

    13 лет на сайте
    пользователь #122426

    Профиль
    Написать сообщение

    1840
    # 2 февраля 2015 01:01
    platyn:

    купил ребенку для игры, так вот почему то онлайн игры, которые работают просто заходя на сайт, почему то не работает, может какую-то программу нужно поставить?

    Игры написаны на Flash, мобильные устройства Flash не поддерживают. Ни Android, ни Apple, ни Windows Phone.

  • Connorjayops Junior Member
    офлайн
    Connorjayops Junior Member

    54

    6 лет на сайте
    пользователь #1474580

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 14 февраля 2015 22:49

    Вы тут говорите про новый продукт, но на 960 так и не дали обещанного обновления до 4.4, и так еще и поддержки никакой итему закинули))
    похоже и этот гаджет ждет такая судьба..

  • tomashevich.i Neophyte Poster
    офлайн
    tomashevich.i Neophyte Poster

    12

    8 лет на сайте
    пользователь #781443

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 20 февраля 2015 14:41

    Starway, Добрый день. Не могли бы вы подсказать, что делать, если планшет перестал видеть подключение к компьютеру? Пробовал с несколькими разными машинами и кабелями, проблема точно в планшете. Необходимо везти в сервисный центр или можно сделать что-то своими силами?

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 23 февраля 2015 16:24
    tomashevich.i:

    Starway, Добрый день. Не могли бы вы подсказать, что делать, если планшет перестал видеть подключение к компьютеру? Пробовал с несколькими разными машинами и кабелями, проблема точно в планшете. Необходимо везти в сервисный центр или можно сделать что-то своими силами?

    Попробуйте перепрошить сперва,если никак то тогда лучше в АСЦ

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.