кто уже юзал пиратку ? как вам? поделитесь..
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
ту ЁЁ ещё!!!!! 03.04. будет хватит нести чушь
это оффиц.сам фильм уже снят.так что пиратка должна быть
какое удовольствие смотреть
пиратку
или для того чтобы всем рассказать потом сюжет и испортить впечатление от фильма?
Pilgrim:какое удовольствие смотреть
Цитата:
пираткуили для того чтобы всем рассказать потом сюжет и испортить впечатление от фильма?
+1
goblin-raiper, для сведения пиратка появляеться в день или на след после премьеры в мировом прокате.
P/s смотреть пиратку это 100% испортить впечатление от фильма(каким бы он отличным небыл)пиратка портит всё
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
The_crow, спасиибо что просвятил ,а то я не знал.тоесть ты хочешь сказать,что всегда юзаешь лицензионные сд с фильмами ?
goblin-raiper:The_crow, спасиибо что просвятил ,а то я не знал.тоесть ты хочешь сказать,что всегда юзаешь лицензионные сд с фильмами ?
не всегда но лучше сходить в кино,подождать хорошую двд копию чем смотреть как у негра в и портить впечатление от фильма
p/s за всё время посматрел пару экранок ито не до конца и решил что ну его нах пусть такое Г. негры смотрят...
и ещё непонимаю людей которые покупают ДВД диск с экранками этож выброшенные деньги
если у вас допотопный горизонт у которого и цветов неразобрать тогда пох экранка не экранка всё одно ... а вот на нормальной аппаратуре смотреть экранки это жесть
+1
Форсаж 4 лучше смотреть в кинотеатре либо дома с хорошей акустикой и с хорошим экраном.
Насчет самого фильма можно все глянуть на русском сайте, посвященному Форсаж 4. http://forsage4.ru
Там же можно и трейлер глянуть и почитать про сюжет.
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
goblin-raiper:ролики ништяк,советую посмотреть
klimuk:+1
Форсаж 4 лучше смотреть в кинотеатре либо дома с хорошей акустикой и с хорошим экраном.
Насчет самого фильма можно все глянуть на русском сайте, посвященному Форсаж 4. http://forsage4.ru
Там же можно и трейлер глянуть и почитать про сюжет.
Ролик обновили. Посмотрел новый гараздо лучше, чем тот что был раньше.
Говорят, что уже есть пиратка. На самом ли деле?
Может уже кто и переводит))
Может кто-нибудь посоветует кинотеатр, который считается лучшим по звуку? А то мне октябрь совсем не понравился, сотрел "Знамение"
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну так какие впечатления?Вроде народу собрало немало на премьеру,возле Октября была солидная толпа...
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
goblin-raiper:мне понравилось.ожидал большего но есть что есть
аналогично. Но всё равно вроде бы интересно