Машинка просто супер.
Ещё с таким разрешением и для такого экрана.
И с джойстиком неплохая задумка
Машинка просто супер.
Ещё с таким разрешением и для такого экрана.
И с джойстиком неплохая задумка
Интересно как оно на таком экране да с таким разрешением смотреться будет? Явно не для слепых субноут.
Это, я так понимаю, американцы, а европейские модели, с европейским диапазоном 3G есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ценник, как и на всю продукцию sony заоблачный,а так машинка вполне интересная.Но из-за цены(повторюсь) интерес к нему будет намного меньше,нежели к остальным нетбукам-конкурентам.
Вещь! Вещь такая, что... ну просто хочешь и все. Завораживает.
Даже черная, о белое молчу. Ценник должен упасть... еще месяц-два ажиотаж пройдет и упадет цена.
HANDOVER:Интересно как оно на таком экране да с таким разрешением смотреться будет? Явно не для слепых субноут.
что для людей со слабым зрением сабж не катит - проверено.
из наблюдений - висту сразу лишать украшений, эффектов, лишних служб, только тогда можно более-меннее работать. а так машинка удобная для тех, кому надо поработать в дороге.
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
|
2291 |
16 лет на сайте Город:
|
metallihead, 2 аккума в комплекте с p19 идет. второй усиленный. ну а время - смотря, что делать на нем..
В Сингапуре держал в руках. Цена в марте была 1000 зеленых, не взял. По цене как ноут, а по характеристикам как нетбук. Кроме понтов никакого проку. Там же купил комуникатор HTC HD за теже деньги. Это просто мое мнение.
Аппарат у Сони с их подходом к компам просто шикарен. Информацию по европейским машинкам смотрите на http://vaio.sony.ru. Правда соглашусь, не для всех подойдет. Разрешение да не всем, на 8.9" информации как на 17" (почти). Ценник конечно пойдет вниз, но не так быстро, я думаю за месяца 2 может где-то на 300-350 и присядет. Но остается нетбуком, никак не ноутбуком, даже не TZ-серия (снятая с производства) или TT-серия (пришедшая на смену).
Кстати они не только цветом будут отличаться, и ценой соответственно. Самая нижняя модель всегда младшая и дешевле (имею в виду vaio.sony.ru).
Что это за убожество. Наткнулся случайно в каталоге.
Гд тачпад? Что с экраном???! То же самое почти, что в мобильнике серфить.
А цена... Да больше 200$ не дал бы за это... ![]()
Сони супер как всегда,а тач я так понял как у Dell-ов раньше был дублирующий к нему привыкать трудновато
Я ПОНИМАЮ СОНИ ХОРОШАЯ ФИРМА У САМОГО ПОЛНОЦЕННЫЙ НОУТБУК СОНИ 17-ШКА - АППАРАТ ЗВЕРЬ, НО ЧЕСТНО СКАЗАТЬ 8 ДЮЙМОВ ЭКРАН, АТОМ ПРОЦЕССОР, НЕ ВПЕЧЕТЛЯЕТ. ПО ФУНКЦИЯМ ОБЫЧНЫЙ НЕТБУК, МУЗЫКА, ВИДЕО, ИНТЕРНЕТ, СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОГРАММЫ - СЛАБОВАТ ПРОЦЕССОР НЕ ВЫТЯГИВАЕТ. ГДЕ ТАЧПАД - НА ВРЕМЯ БРАЛ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ У ДРУЗЕЙ, ЦЕНА МАКСИМУМ 400 У.Е. ПО НАЧАЛУ БЫЛА ИНФОРМАЦИЯ ЧТО У ЕГО ССД ЖЕСТКИЙ, НО ОКАЗЫВАЕТСЯ ОБЫЧНЫЙ ВЕРТУШКА. ДА СОГЛАСЕН СОНИ КРУТО. КРАСИВО, ПРЕСТИЖНО, НО НЕТБУК ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕБОР.
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
|
906 |
17 лет на сайте Город:
|
классная вещь usim-модем есть,недостаток один - слабоват он для vista а на хр нет драйверов