Нужна какая-нить типа АПС (новая);
Отдельно нужен датчик удара;
Движки в двери для центр. замка..
Мот кто знает, где в Минске енто (без установки) подешевле купить можно!?
спасибо
Нужна какая-нить типа АПС (новая);
Отдельно нужен датчик удара;
Движки в двери для центр. замка..
Мот кто знает, где в Минске енто (без установки) подешевле купить можно!?
спасибо
Народ, ну когда у нас люди начнут понимать, что каждый должен заниматься своим делом. alexn, столько в городе нормальных установщиков, а ты пытаешься колесо изобрести. Даже ветка целая есть про установку сигнализаций.
Нужна сигналка, у кого какие соображения!?
Значит надо ехать и ставить. Вот такие у меня соображения.
инструкции к установке всегда идут в комплекте с сигналкой...
за дешевизной гнаться не стоит...если брать дешевую то лучше уж Российскую МС...датчики удара как правило тоже идут в комплекте...
John94, ты знаешь... у меня электроника и копание в таком что-то нечто хобби и пока цена машины на которой я езжу не перевалит хотяб за 10к, то я все буду делать сам... За установку сигналки, как я её поставлю сам на машитну за 2к придется отдать не меньше 300... это слишком большой бюджет...
немножко смекалки, выдумки и правильно заточеные руки...
Я знаю, что так, как поставлю я, никто больше не поставит, те фактически это будет уникальная установка...
BAC:John94, ты знаешь... у меня электроника и копание в таком что-то нечто хобби и пока цена машины на которой я езжу не перевалит хотяб за 10к, то я все буду делать сам... За установку сигналки, как я её поставлю сам на машитну за 2к придется отдать не меньше 300... это слишком большой бюджет...
немножко смекалки, выдумки и правильно заточеные руки...
Я знаю, что так, как поставлю я, никто больше не поставит, те фактически это будет уникальная установка...
К примеру, ни один человек не признается ни тебе ни мне ни самому себе, что у него плохо заточенные руки.
Вот послушав тебя, возьмет очень хорошего уровня программист с простыми знаниями физики в рамках школьной программы и поставит себе сигналку сам, а потом в четвертом ряду на проспекте Скорины на скорости ~90 км/ч у него заблокируется бензонасос и ты или я или кто-то другой въедет ему в заднюю часть автомобиля. Вот тогда и подумаешь или он подумает, а надо ли было это.
ЗЫ Ничего личного.
ммм...народ...та же фигня....опыт в установке о..енный...
и зачем мне кому-то башлять...если я уверен, что для себя я сделаю...ну уж не хуже..
...так кто-нить знает фирмы или так какого барыгу у которого можно затариться?!??!
а на счёт описаний и схем по установке....это те на http://www.autoelectric.ru/
там усё есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
John94, а уровень нашего белоруского сервиса про ахенный ?
С вероятностью 99 процентов гавкнется сигналка установленная кривыми руками установщика, чем тобой... Сам сто раз подумаешь, кучу литературы поднимешь, Инет перероешь, всех на форуме достанешь ...
А на сервисе конвеер... Трах-бах-и так сойдет... Следующий !
ждановичи-Bazar.com
купил aps + 4 замка = 55у.е (43+12)
знакомые поставили и настроили за 20 у.е
доволен как слон.
olivar, расскажи по подробнее про сигнализацию. Надо полагать что делал центральный?
Rusland:olivar, расскажи по подробнее про сигнализацию. Надо полагать что делал центральный?
звони 7719931 или 6019931 расскажу
занимаюсь установкой охранных систем 7 лет
очень интересно узнать взгляд со стороны
могу поспорить почти с каждым
тема большая влом печатать ,а короткого рецепта не дам
кому всерьез интересно звоните 201-70-48 Алексей
может чего умного скажу
дааа !!! насчет барыги -это я
а я нихера не разбираюсь в сигналках, но тоже могу поспорить с каждым.
барыга-это не ко мне.
а я не верю что можно качественно задешево поставить сигнализацию, которая помешала бы угону
нужен мини ноухау, что бы нестандартно защитить машину
для дизельного - эл. магнитный клапан подачи топлива...это из стандартного + некоторые хитрости и получится демоническая вещь...можно конечно еще что придумать, чтобы все моргало и светилось, но это уже не противоугонные штуки...