Shpodrik:
SERGIOCOOLIO:
Всего лишь нужно купить плейлист.
ни фига не всего лишь, последует вашему совету обычный не увлеченный человек, который хотел бы нажав 1 кнопку включения Тв и 1 кнопку выбора канала, смотреть Тв, и будет потом долго плеваться и вспоминать вас не хорошим словом. Зайдите в соседнюю ветку по iptv - каждую неделю срач идет - то то не идет то это, то опять затык..то еще фигня какая то происходит. Вон взять моих родителей - им ничего это не надо...дома у них установлена и лампа и подписка на кинопоиск и смартзала - 90% использования ТВ - каналы МТИС.
Shpodrik:
SERGIOCOOLIO:
Всего лишь нужно купить плейлист.
ни фига не всего лишь, последует вашему совету обычный не увлеченный человек, который хотел бы нажав 1 кнопку включения Тв и 1 кнопку выбора канала, смотреть Тв, и будет потом долго плеваться и вспоминать вас не хорошим словом. Зайдите в соседнюю ветку по iptv - каждую неделю срач идет - то то не идет то это, то опять затык..то еще фигня какая то происходит. Вон взять моих родителей - им ничего это не надо...дома у них установлена и лампа и подписка на кинопоиск и смартзала - 90% использования ТВ - каналы МТИС.
Есть нюансы, как и везде. Это нормально. Свои нюансы есть и в телевизорах.
Но сегодня посмотреть условный youtube и научиться - не составляет большого труда. Было бы лишь желание.
А так iptv контора ни одна - их много и по разным ценам и стабильности.
Я в iptv ветке там уже давно
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
Саурон:
SERGIOCOOLIO, никто не оспаривает ваш выбор и ваш способ потребления контента. Но для родителей надо выбирать под те условия, что и откуда они смотрят. Никто не предлагает брать ноунейм, хотя и среди ODM сейчас есть "просто телики", которые устроят не менее 80% обывателей, тем более из категории "родители".
Ну а оставшиеся 20% - это и есть энтузиасты с нашего форума. Если выбираем "под себя", то производительность аппаратной и программной части важны, как и важно итоговое качество картинки, хотя оно в любом случае субъективно.
Я не говорил про родителей. Там обычно минимальные потребности и бюджетного ТВ с МТИС/zala хватит