XTAAA:Подкинул телевизо,оттплей Фосс и зону,все стало без баяна
а какой баян может быть на андроиде?
XTAAA:Подкинул телевизо,оттплей Фосс и зону,все стало без баяна
а какой баян может быть на андроиде?
Ребят, а можете подсказать на что стоит обратить внимание при покупке ТВ в РБ? Версия, продавец, гарантия, и тд? Извиняюсь, если вопрос немного наивный, но я здесь человек новый и покупать технику на местном рынке до этого не доводилось. Остановил свой выбор на TCL 75C655 pro. Заранее благодарю
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3863 |
10 лет на сайте Город:
|
3911342,
- при доставке проверить, что телевизор запечатан с завода и ранее коробка не вскрывалась
- распаковать и убедиться в целостности товара
- получить гарантийный талон и чек.
ZeppeliN_Z:- при доставке проверить, что телевизор запечатан с завода и ранее коробка не вскрывалась
скажут, мы проверяли его перед доставкой.
а курьеру пофиг...его забота доставить коробас в точку.
Если хочется запечатанную с завода коробку, то надо заранее акцентировать на этом внимание... но чесно гря, то такое.
Добрый, народ!
Что из этих зол лучше:
LG UT80 75UT80006LA (3800BYN) [слегка подбешивают рамки]
TCL 75 T7B (2600BYN)
Стоит ли обратить внимание на какие Hisense/Haier?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3863 |
10 лет на сайте Город:
|
Shulz, то, что они скажут, это вообще фиолетово. Пока деньги в твоих руках начальник ты.
DiiMiiT, Т7
Shulz:Если хочется запечатанную с завода коробку, то надо заранее акцентировать на этом внимание... но чесно гря, то такое.
Именно запечатанную с завода. Ничего "такого" в этом нет. Совсем не хочется получить аппарат, который кто-то уже смотрел и вернул по причине не явно видимых дефектов, о которых вас, разумеется. не уведомят. Вдруг не заметите...
Shulz:скажут, мы проверяли его перед доставкой.
И после этой фразы увезут назад с легкостью
ZeppeliN_Z,
Здравствуйте, есть задача купить не дорогой телевизор для lampa+torrserve, помогите советом
https://catalog.onliner.by/compare/55u6kq+55qled780
Лучший ли выбор miniLED Hisense + приставка, т.к. ОС некий неизвестный Vidaa?
Второй телевизор TCL 65MQLED80 на GoogleTV без приставки отлично справляется со своей задачей, но на второй такой телевизор бюджет ограничен.
В чем отличие кроме цены https://catalog.onliner.by/compare/55qled780+55c655
Всем спасибо за ответы. А если правила форума позволяют, то не могли бы тогда порекомендовать перебаеров? Я рассматриваю 100Pro. Имел ли кто с этой конторой дело?
Добрый день. Хочу выбрать телик 55-65", присматриваюсь к TCL 65MQLED80. Есть что-то получше, за эти деньги (4200р в 5-м элементе)?
Буду смотреть фильмы, ютуб, хочу иногда (редко) подключать ноут. Важно наличие спотифая и tidal, т.к. буду подключать к ТВ акустику по оптике.
Тут пишут про miniLED Hisense, но смущает ОС Vidaa. Докупить приставку? Не слишком мудрено выйдет? А, ну и есть voka, не знаю, буду ли что с него смотреть, но иногда может и удобно).
И что сейчас с выводом фильмов из торрентов на ТВ? Какие есть более удобные варианты, чем флешка/стримить по DLNA/выводить с ноута по HDMI?
---
На куфаре еще нашел TCL 65C825 за 3600р, якобы новый, но это куфар) (а, все, понял, это ваще старый вариант).
MikhailF:И что сейчас с выводом фильмов из торрентов на ТВ? Какие есть более удобные варианты, чем флешка/стримить по DLNA/выводить с ноута по HDMI?
смотреть онлайн напрямую без скачки
Shpodrik:смотреть онлайн напрямую без скачки
Какие приложения для этого? Или сервисы?
Просто вообще не в курсе, что для этого сейчас есть) Я раньше слышал и пару раз пользовался popcorn time, но это было компа../андроида..
Еще зашел в 5й элемент сейчас, расспросил про этих китайцев. Мне еще подсказали Haier 65 Mini LED, типа поновее (24 года), чуть дороже, правда, 4550р, но андроид тв 11.
Ну и потом я засмотрелся на самс за 6900р 0_о )) QE65QN90DAUXRU. Конечно, консультант нахваливал, но у меня счас сомнения - он в нашем регионе нормально приложения из маркета ставит?
MikhailF:Shpodrik:смотреть онлайн напрямую без скачки
Какие приложения для этого? Или сервисы?
Просто вообще не в курсе, что для этого сейчас есть) Я раньше слышал и пару раз пользовался popcorn time, но это было компа../андроида..Еще зашел в 5й элемент сейчас, расспросил про этих китайцев. Мне еще подсказали Haier 65 Mini LED, типа поновее (24 года), чуть дороже, правда, 4550р, но андроид тв 11.
Ну и потом я засмотрелся на самс за 6900р 0_о )) QE65QN90DAUXRU. Конечно, консультант нахваливал, но у меня счас сомнения - он в нашем регионе нормально приложения из маркета ставит?
Если засматриваетесь на тв стоимостью почти 7к денег в 65-й диагонали и фильмы у вас на первом месте в перечне требований к тв, так может стоит рассмотреть к покупке хороший тв LG C4 или Sony Bravia 7...
MikhailF:Ну и потом я засмотрелся на самс за 6900р 0_о )) QE65QN90DAUXRU. Конечно, консультант нахваливал, но у меня счас сомнения - он в нашем регионе нормально приложения из маркета ставит?
зачем вам приложения из магазина самсунг? купите твбокс и там все ставьте
MikhailF:Какие приложения для этого? Или сервисы?
много..хотя бы лампа для начала в связке с торсервом
Shpodrik:много..хотя бы лампа для начала в связке с торсервом
Советую LAMP!SHE
pitro:Лампа хороша, но для новичка - сложна в настройке. Лучше НУМ или Призма + торсерв и еще неплохо бы Виму плеер в эту связку, так как стоковые плеера не очень.
LMD как запасной вариант можно установить.
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста телевизор. 65 дюймов, бюджет 2500-3000 тыс руб.
Планировал брать TCL 65C655 pro, но они пока не предвидится. Думаю над TCL 65QLED780.
Рассматриваем только андроид (гугл ТВ).
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
612 |
7 лет на сайте Город:
|
Ventomexx:В чем отличие кроме цены https://catalog.onliner.by/compare/55qled780+55c655
Разные заводы и разная сборка, возможно и гарантия отличается. Минимальная гарантия на TCL российской сборки, как и заявленный срок службы. 780 вероятнее что Китай с гарантией 2 года, а 655 Россия с гарантией год.
PS. Гарантию смотреть только в талоне, не в объявлениях и не в описании маркета.