ZeppeliN_Z:мне писать вообще ничего не надо
Правда глаза колет?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3711 |
9 лет на сайте Город:
|
pitro:Правда глаза колет?
Вонь нос раздражает. Напиши еще мне 10 постов, как я тебе безразличен.
Хм, выясняется один любопытный эффект от просмотра телевизора марки TCL - увеличение раздражительности и угнетение когнитивных функций....
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2041 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3711 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Я немножко почитал тему и, кажется, альтернативы TCL QLED780 нет, да?
Hisense нужна будет приставка, чтобы использовать приложухи?
В общем, нужен телик периодически кино, сериал посмотртеть, ютуб. Телевидение не интересует. Диагональ 50, думается.
Спасибо!
Milkhen,
Для TCL все равно приставку лучше взять, проц слабоват, «тяжелый» контент может лагать.
Shadow23,
Это скорее родилось из соображений виртуального бюджета и потребности. Вряд ли хочется тратить больше 2к.
Насколько я понял, все, что дешевле этих ТЛС совсем посредственное.
pitro,
принял!
Milkhen:Это скорее родилось из соображений виртуального бюджета и потребности. Вряд ли хочется тратить больше 2к.
Насколько я понял, все, что дешевле этих ТЛС совсем посредственное.
Если выбираете для кино, то лучше смотреть, а не всматриваться. До 2К можно и 55"
Верно вам сказали, что для относительно спокойного просмотра лучше все же иметь хорошую приставку.
Hisense 55E7NQ PRO от 1 940,00 p, 120 Гц, иногда кино будет лучше смотреться
TCL 55C655 от 1 850,00 р
TCL 55T7B от 1 734,50 р
pitro:Milkhen,
Для TCL все равно приставку лучше взять, проц слабоват, «тяжелый» контент может лагать.
Поддерживаю. И не возможно будет лагать, а реально лагает.
ahvova:pitro:Milkhen,
Для TCL все равно приставку лучше взять, проц слабоват, «тяжелый» контент может лагать.Поддерживаю. И не возможно будет лагать, а реально лагает.
А под тяжелым подразумеваете ремуксы? Или даже кинопоиски/воки/кинопабы/ютюбы будут лагать?
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1820 |
13 лет на сайте Город:
|
Rymka:ahvova:pitro:Milkhen,
Для TCL все равно приставку лучше взять, проц слабоват, «тяжелый» контент может лагать.Поддерживаю. И не возможно будет лагать, а реально лагает.
А под тяжелым подразумеваете ремуксы? Или даже кинопоиски/воки/кинопабы/ютюбы будут лагать?
Они самые под 50-80гиг так. Со временем у любого телека начинает лагать смарт из-за ограниченой мощности по процесору и жёсткому диску. Лечится сбросом заводским или покупкой тв бокса.
SERGIOCOOLIO:Со временем у любого телека начинает лагать смарт из-за ограниченой мощности по процесору и жёсткому диску.
Вы утверждаете, что со временем процессор каким-то образом теряет свои "мощности",
и эти "мощности" восстанавливается при сбросе в заводские установки?
О каком жестком диске идет речь?
Для того, чтобы "в любом телеке не начинал лагать смарт" рекомендуется периодический чистить область кэширования в энергонезависимой памяти телевизора и RAM,
а так же, свести к минимуму все загрузки приложений при включении телевизора для обеспечения большей величины свободной оперативной памяти (ОЗУ)
P.S. это в полной мере относится и к приставкам и к телефонам
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1820 |
13 лет на сайте Город:
|
#shadow
Обычный пример телефон на андроиде (даже флагман). Спустя пару лет - начинает подлагивать.
Был у меня телевизор Samsung 55 дюймов в 2017 году на tizen. Та же беда.
Идёт речь о внутреннем накопителе телевизора.
Я к тому что правильно выбранная тв приставка будет предпочтительнее смарта на ТВ.
SERGIOCOOLIO:правильно выбранная тв приставка будет предпочтительнее смарта на ТВ.
Выбор предпочтительного устройства в прямой зависимости от предпочтений пользователя.
SERGIOCOOLIO:Обычный пример телефон на андроиде (даже флагман). Спустя пару лет - начинает подлагивать.
Был у меня телевизор Samsung 55 дюймов в 2017 году на tizen. Та же беда.
Идёт речь о внутреннем накопителе телевизора.
Вроде пивасик должны уже продавать без предъявления паспорта, но, по факту, сандалики, совочек, ведерко и песочница.