Купил! всем доволен, только не могу понять последний ли у меня навител. на сайте навитела видел 3.2.5.1240, а у меня стоит 3.2.5.1860. Как обновить понять не могу. или это не для меня версия?
офлайн
DemonHunter
Senior Member
Автор темы
|
|
569 |
22 года на сайте Город:
|
Купил! всем доволен, только не могу понять последний ли у меня навител. на сайте навитела видел 3.2.5.1240, а у меня стоит 3.2.5.1860. Как обновить понять не могу. или это не для меня версия?
офлайн
JJ-connect
Junior Member
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
Заходите на сайт Navitel.su Там в разделе обновления вводите ваш лицензионный ключ (на зелёной карточке) и качаете все интересующие вас обновления карт и программы. Перед установкой желательно сохранить старую версию. Будут вопросы звоните 631-52-51. Геннадий.
офлайн
JJ-connect
Junior Member
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
На текущий момент для навигатора JJ-connect 3100W версия Navitel 3.2.5.1860 самая свежая. Ждём релизов.
DemonHunter:Купил! всем доволен, только не могу понять последний ли у меня навител. на сайте навитела видел 3.2.5.1240, а у меня стоит 3.2.5.1860. Как обновить понять не могу. или это не для меня версия?
Как обстоят дела с яркостью экрана в этой модели? На 3000 написали в отзывах что при девном свете иногда не хватает яркости.
Можно ли с ним пользоваться сервисом пробки?