Советую брать обычную версию, в ней клик пожестче, клик в этой напомнил мне мышки рэйзер.
офлайн
pan9killer
Member
Автор темы
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
Советую брать обычную версию, в ней клик пожестче, клик в этой напомнил мне мышки рэйзер.
pan9killer:Советую брать обычную версию, в ней клик пожестче, клик в этой напомнил мне мышки рэйзер.
это ж вроде и есть обычная. какую ты имеешь ввиду?
офлайн
yuriymarkelo
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
fppro:pan9killer:Советую брать обычную версию, в ней клик пожестче, клик в этой напомнил мне мышки рэйзер.
это ж вроде и есть обычная. какую ты имеешь ввиду?
имеет ввиду просто кана без v2
pan9killer:Советую брать обычную версию, в ней клик пожестче, клик в этой напомнил мне мышки рэйзер.
тут клик , жестче чем в сенсее, но никак не мягче разера
По бокам оранжевые вставки - это кнопки? удобно ли их юзать? у других игровых мышек под большим пальцем две кнопки (в браузере обычно это вперед-назад),а здесь справа и слева?
Данная мышка относиться к игровым мышкам. Поведаю вам свою историю и мнение.
Когда-то у меня была мышь Logitech MX 310. На период 2005 года эта была огонь мышка. Но в какой-то момент она отжила свое. Когда стал вопрос что же покупать я растерялся. Рассматривал очень много вариантов. Я игрок до мозга кости и за компьютером провожу от 5 до 7 часов в день. Игровая мышка должны быть удобной и в то же время не плавать. Играю в шутеры поэтому нужен был хороший dpi + что бы была похоже по размерам на предыдущий дивайс. Когда увидел сей дивайс он мне очень понравился. Так получилось, что мне его дали поэксплуатировать на месяц, после месяца я ее взял вот уже 2 года ей пользуюсь и не нарадуюсь. Самое главное, по моему мнению, что у этой мышки провод обшит тканью и перекусить его или перегнуть не реально. Порой бывают психи и бьешь ей по столу (краш тест) выдержала. Для людей, которые играют очень много и часто самый наилучший вариант из доступных по деньгам. Так как остальные производители увеличивают только dpi для любителя игр того что может дать вам эта мышка выше крыши.
bely1:По бокам оранжевые вставки - это кнопки? удобно ли их юзать? у других игровых мышек под большим пальцем две кнопки (в браузере обычно это вперед-назад),а здесь справа и слева?
удобно